imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Программирование
Опции темы
Старый 15.08.2007, 18:22     # 1
неверная
Guest

Как переместить приложение WebExe в интернет

Помогите, пожалуйста, мне нужно приложение WebExe переместить на нашу интернет страничау, наш сайт я делаю в программе Фрон Пейдж (нехочу писать английском), вообщем мне мне надо это приложение на главную страничку, можно это сделать или нет. Либо нужно это приложение разбирать по частям. Помогите пожалуйста.

Старый 16.08.2007, 10:44     # 2
EvroStandart
Full Member

EvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собой
что это за приложение и на чём написано? В каком смысле на сайт? Если нужно чтобы на сайте появились все формы как в локальном компьютере - это не получится.
EvroStandart вне форума  
Старый 16.08.2007, 21:30     # 3
Trotil
Advanced Member

Trotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собой
Может все проще?

Загружаете на хостинг как обычные web-страницы этот Web.Exe, А на главной странице оформляете на него ссылку: <a href="Web.Exe">Скачать программу</a>, и любой желающий сможет воспользоваться вашим приложением.
Trotil вне форума  
Старый 12.09.2007, 11:28     # 4
copch
Member

copch Реально крут(а)copch Реально крут(а)copch Реально крут(а)copch Реально крут(а)
а декодера нету никакого для него? чтобы вернуть все страницы обратно в ХТМЛ? не понятно в чем прикол этого вабекзе если есть chm.. тока гемор..