| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 141 |
|
Типа Модератор
![]() |
Объеденил.
|
|
# 142 | |
|
Banned
![]() |
Цитата:
Если хочешь реально хорошиq сервер свяжись с админом http://www.tortuga2.ru редкий случай когда тебе помогут совершенно бесплатно скажи я послал
|
|
|
|
|
|
# 146 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Следующей по списку будет Lineage3, когда не известно.
|
|
|
# 148 |
|
Newbie
![]() |
Официальный сайт Lineage II сообщает о появлении у европейцев возможности познакомиться с Lineage II посредством 14-дневной пробной версии игры. Для этого им необходимо зайти в соответствующий раздел европейского сайта проекта и подписаться на письмо с инструкциями, объясняющими дальнейшую последовательность действий, а именно:
- Получение кода для пробной версии - Скачивание игрового клиента (для этого рекомендуется использовать Gamers Hell) - Создание PlayNC Master Account с последующей регистрацией на нем полученного кода http://eu.lineage2.com/interlude/eu |
|
|
|
|
# 151 |
|
Newbie
![]() |
Господа! Помогите плиз!
![]() Выдает ошибку при запуске: OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU: AuthenticAMD Unknown processor @ 1811 MHz with 1535MB RAM Video: RADEON 9600 SERIES (6719) General protection fault! History: FL2GameData::EulaLoad <- FL2GameData::Load() <- UGameEngine::Init <- InitEngine Кто знает чо за беда и как ее поБЕДИТЬ! ![]() Буду признателен!
|
|
# 154 |
|
Member
перелетная птица
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообщем тут странности невероятные =) У моих друзей кто ставил этот клиент на других компьютерах - все нормально заупускается с первого раза. Как я решил эту проблему.
После удаления папки GameGuard, запустил игру... и что тут происходит. В это время клиент скачивает снова эту папку. И очень часто он ее просто недокачивает. Когда я это узнал то я просто делал это несколько раз. Удалял папку запускал игру и ждал. Ждал столько пока она сама не запустится. Ну и вот как результат я все таки зашел. Потом там еще есть несколько вариантов как помоч игре. 1. Поменять ip в файле дном 2. Скачать какую то библиотеку. Очень много информации мого найти на Гохе, на там страниц 150 - 200 и я замучился выбирать оттуда действительно нужное. Самое главное способ есть! =) Удачи |
|
|
|
|
# 157 |
|
Типа Модератор
![]() |
|
|
# 159 | |
|
Newbie
![]() |
Цитата:
И как это патч на сервер? Самый правильный вариант, если клиент с одного сервера, а хочешь играть на другом - убить полностью System и поставить с нового сервера.
|
|
|
|
|
|
# 160 |
|
Member
перелетная птица
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
=)
Да это все понятно. Патч на сервер - патч котоырй позволяет играть на данном сервере. Непонимаю чего ты меня не понял. А с проблемой уже разобрался надо было просто дождаться пока он обновит нормально этот Гуард и докачает его. |
|
|