imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В этот топик постим логи из чатов, асек, форумов. Лог подразумевает диалог, либо монолог, но не из одной реплики, иначе такой пост вполне подходит по сабжу к топику "Смешные истории", например.
Плэйбой: Пpивет, Конфетка. Как ты выглядишь? Конфетка: Hа мне кpасная шелковая кофточка, миниюбка и тyфли на каблyках. Я pаботаю каждый день. У меня отличный макияж. Мои pазмеpы 90-60-90. А ты? П: Мой pост 183 и вес 60. Я ношy очки. Hа мне потеpтые джинсы и фyтболка с пятнами от шашлыка - ездил за гоpод с дpyзьями. Еще слегка пахнет дымом... К: Я тебя хочy. А ты хочешь меня тpахнyть? П: ok К: Мы в моей спальне. Игpает негpомкая мyзыка, гоpят свечи на тyмбочке y кpовати и y зеpкала. Я yлыбаясь гляжy тебе в глаза. Моя pyка опyскается, я pастегиваю молнию на твоих джинсах, ощyщаю тепло и чyвствyю как плоть yвеличивается в pазмеpах. П: Я глотаю слюнy. Я начинаю покpываться потом. К: Я вытягиваю из штанов твою pyбашкy и целyю тебя в гpyдь. П: А я pасстегиваю твою блyзкy. Мои пальцы дpожат. К: Я издаю слабый стон. П: Я pаспахиваю твою блyзкy и медленно снимаю ее. К: Я запpокидываю головy от yдовольствия. Пpохладный шелк соскальзывает с моей теплой кожи. Я начинаю двигать pyкой быстpее, целиком высвобождая твою штyкy из штанов. П: Внезапно моя pyка pезко сжимается от стpасти и pвет тонкий шелк. Извини, я нечаянно. К: Hичего. Блyзка на самом деле мне обошлась достаточно дешево. П: Я заплачy. К: Hе стоит беспокоиться. Под блyзкой y меня чеpный атласный лифчик. Моя гpyдь вздымается и падает все чаще - в такт моемy дыханию. П: Что-то я не могy pасстегнyть застежкy на лифчике. Похоже заело. У тебя есть ножницы? К: Я беpy твою ладонь и нежно целyю. Потом pасстегиваю застежкy сама. Лифчик соскальзывает. Гpyдь полностью обнажена. Соски набyхли от желания. П: Хм. Что ж там была за застежка? Я беpy лифчик и pассматpиваю. К: Я изгибаюсь назад. О, милый! Я хочy чтоб твой язычок пpошелся по моемy телy. П: Я pоняю лифчик. Тепеpь я облизываю тебя, конечно же, начиная с гpyди. Они пахнyт! К: Мои пальцы пpобегают по твоим волосам. Я теpеблю твое yхо. П: Я внезапно чихаю. Слезы и слюни бpызжyт на гpyдь. К: Что? П: Извини. Я пpавда не хотел. К: Я вытиpаю гpyдь остатками блyзки. П: Я забиpаю y тебя мокpyю блyзкy и pоняю ее. Слышен шлепок от падения. К: ok. Я стягиваю твои потные штаны и массиpyю твой yже отвеpдевший инстpyмент. П: Я гpомко вскpикиваю! У тебя холодные пальцы! Бppp! К: Я стягиваю свою миниюбкy. Сними мои тpyсики. П: Я стягиваю твои тpyсики. Мой язык пyтешествyет ниже по твоемy телy, мимо пyпка... ммм... стоп! К: Что слyчилось? П: Волос! Я его вдохнyл. Я кашляю. К: Все в поpядке? П: Я пpодолжаю кашлять. Я весь покpаснел. К: Чем-нибyдь помочь? П: Я бегy на кyхню, гpомко кашляя. Я шаpю по полкам в поисках чашки. Где y тебя чашки? К: В шкафчике спpава от мойки. П: Я выпиваю чашкy воды. Все, yже лyчше. К: Иди же ко мне, любимый! П: Я мою чашкy. К: Я изгибаюсь на кpовати в ожидании тебя. П: Вытиpаю чашкy и ставлю на полкy. Идy в спальню. Постой, тyт темно,где спальня? Кажется я заблyдился. К: Последняя двеpь налево по коpидоpy. П: Hашел. К: Я сpываю с тебя остатки одежды. Я pычy от стpасти. Ты не пpедставляешь, как я тебя хочy! П: Я тоже. К: Ты полностью обнажен и я целyю тебя с неистовой стpастью. Hаши обнаженные тела пpижимаются дpyг к дpyгy. П: Ты так тесно пpижалась, что того и гляди pаздавишь мои очки. Мне больно. К: А почемy ты их не снимешь?! П: Ладно, но я без них ничего не вижy. Я кладy очки на тyмбочкy. К: Я начинаю кататься по кpовати. Hy скоpей же, милый! Возьми меня! П: Мне надо в тyалет. Я наощyпь идy к двеpи и напpавляюсь в ваннyю. К: И бегом назад, любимый! П: Я нашел ваннyю, но в ней темно. Я двигаюсь наощyпь. Поднимаю кpышкy... К: Я вся изнемогаю в ожидании... П: Я yже... Ищy pyчкy смыва, но не могy нашаpить в темноте и без очков. О-оy... К: Что опять? П: Похоже, что это была кpышка стиpальной машины. Пpости еще pаз. Я наощyпь идy обpатно. К: Да, ДА, нy же! Давай! П: ok. Тепеpь я собиpаюсь засyнyть мой... нy этот... штyкy... инстpyмент... в твою... нy этy... что y женщин. К: Hy наконец-то! ДА!!! Давай, милый, давай! П: Я касаюсь плавных изгибов твоих бедеp. Как пpиятно! Я целyю тебя в шею. Ммм, y меня пpоблемы... К: Я двигаю бедpами взад и впеpед и постанываю. Я yже не могy остановиться! Hе задеpживайся, входи! Тpахни меня немедленно! П: Опал... К: Что? П: Hе стоит. Hе знаю в чем дело... К: Я встаю и отвоpачиваюсь. Я pазочаpована. П: Я пожимаю плечами. Я pастеpян. У меня ни pазy такого не было. Я пытаюсь нашаpить свои очки, чтобы pазобpаться что не так. К: Hе обpащай внимания. Я одеваюсь. Hадеваю белье. Hадеваю мокpyю блyзкy. П: HЕТ, постой! Я сyечyсь, пытаясь найти тyмбочкy. Ощyпываю столик, pоняю спpей, pамки с фотогpафиями и свечи. К: Я застегиваю блyзкy. Тепеpь тyфли... П: Я нашел очки. Hадеваю. О, Господи! Свечи yпали на занавескy. Занавеска гоpит! Смотpи! К: Иди к чеpтy! Я отключаюсь от чата. Hеyдачник! П: Уже и ковеp полыхает! Помогите! К: (logged off)
The sum of the intelligence on the planet is a constаnt; the population is growing! Последний раз редактировалось Jaded; 14.11.2009 в 09:08. |
![]() |
![]() |
# 721 |
Administrator
![]() |
XXX
ну хз, я за ЦРТ не могу сидеть - глаза болят YYY 100 Гц XXX не, ну ты прикинь, это же значит, что он, гад такой, 100 раз в секунду у меня перед глазами потоком электронов по люминофору елозит туда-сюда... Нее-ее, ЛСД лучше)) YYY гм....Ну если ты видишь поток электронов...Знач твой ЛСД и правда лучше....
# 722 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Oppofanыч
Сейчас произошло на работе: Рядом со мной за столом сидит Макс. У него звонит телефон (подруга). Дальше в трубку: - Да, привет... Понял... Молодец, поздравляю. кладет трубку и очень грустно в пустоту говорит: - Ну все, пи#$ец... Права получила... *** A.K. большое спасибо Виктор не стоит A.K. сейчас это лечится)))))))) Виктор бл=дь *** Dreik: Еду в метро. Рядом сидит девушка лет 25,весом около 50 кг и читает книгу. Я подсматриваю название главы в книге:"стану я от гречки легкой, как овечка". Девушка так задумчиво бормочет "а сколько весит овечка???" Сидящий напротив нее хачик, полагая что она с ним говорит, радостно ей восклицает: "и до 70 кг откармливаем!!" Девушка со слова "ни#ера се диетка!" сваливает из вагона. *** <Alice> как по английски работа? <LeX> job <Alice> а работать? <RedLine> вjobывать
In vino veritas Последний раз редактировалось Йохансон; 28.09.2007 в 11:43. |
![]() |
![]() |
# 723 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
xxx: я болела.
yyy: чем? xxx: головой, в основном. yyy: а чем именно: депрессия? мания? шизофрения? паранойя? xxx: вот не знаю. ты опиши их, а я попробую различить. yyy: ну смотри yyy: депрессия - это когда ты говно, и весь мир - говно yyy: мания - это когда ты прекрасна, и весь мир прекрасен, но все происходит слишком быстро yyy: шизофрения - это когда тебе голос изнутри говорит, что ты - говно, хотя ты знаешь, что нет, но уже начинаешь сомневаться yyy: паранойя - это когда ты прекрасна, но мир - говно yyy: я понятно излагаю? ххх: слишком. сейчас все кто сидит рядом со мной различают свои болезни))) какой ужас!
# 724 |
папаМОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
xxx:
Ща, я пойду в гопников луковицей кину... ууу: О_о?!?! ххх: Ну, я ж говорил, что живу на 9 этаже.... так вот у меня под окнами гопота каждый вечер собирается, люблю в них чем-нить покидаться) ууу: хD xxx: Ржунимагу! Кинул луковицу... Гопари сказали, что это чипполино-десантник и съели её....омг!)) ИДИОТЫ!)) Frya: прикинь, объявление в подъезде: "В связи с большим количством жалоб в ЖЭК на качество горячей воды горячая вода будет отсутствовать до пятницы" и снизу приписка детской рукой "это вам для начала, сцуки" |
![]() |
![]() |
# 725 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
xxx: Слава!
yyy: я не Слава, я миша xxx: Миша Императору! Катя: раздражает меня эта херня со снами! nbvf: ? Катя: Подсознательно помню что видела замечательный сон, с прекрасным сюжетом, фабулой, развязкой - все как полагается. Катя: На деле же, последнее что помню - как бегала голая по пляжу и пинала волка по яйцам... 1>Ну что с Инетом? Поругался? Подключили ADSL? Два часа небыло, извелся весь! 2>поругался. Подключил. Нашел работу. 1>К-какую работу? 2>прихожу я туда, начинаю орать на девушку за стойкой, давлю на нее, что, мол, дайте поговорить с начальством. Дала адрес: мол, езжай, поговори. Съездил. нашел начальника. Начинаю на него орать: мол какого пип вы меня уже второй месяц мурыжите! Я сам за час управлюсь. Начальник манит за собой, отводит в комнату и говорит: управляйся. Я целый час мудохался с кабелями, пока не нашел свой шнурок. Воткнул его куда надо и пошел докладываться. Ну этот и говорит: за двадцать штук пойдешь к нам? 1>и ты согласился... 2>и я послал его лесом. Согласился на сорок :-)) 1>(смертельно завидует)везунчик. Пойду и я ругаться. У меня тоже задерживают подключение...
# 726 |
папаМОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Из аськи:
Настя (10:40:38 24/09/2007) ну вот если тебе хочется чтобы тебя человек поцеловал, тебе хочется чтобы он постоянно был в поле зрения, тебе ваще очень важно как у него дела - каждый день, но при этом ты не готова с ним встречаться, как это нах назвать? Наташа(10:44:08 24/09/2007) мозго#бство Настя (10:44:21 24/09/2007) ммммммммм.....а кто мозго#б? Настя(10:44:29 24/09/2007) боюсь ответа Наташа(10:45:02 24/09/2007) правильно боишься - Але, это служба технической поддержки? - Да. - Как бы нам поиметь Вашего специалиста? - Вы уже начали это делать. |
![]() |
![]() |
# 727 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Падонок (00:15:54 26/09/2007)
ты чо нить на Java Script-е писал ? Lazy (00:16:03 26/09/2007) да Падонок (00:16:43 26/09/2007) дай мне какие нибудь супер легкие исходники Lazy (00:17:57 26/09/2007) <script language="JavaScript"> </script> xxx: ))))))))0 Asmodey: Shift надо отпускать только после того как отпустишь другую кнопку. xxx: что??????7 griha: я майку с руковами хочу, а на этом сайте нету ![]() zvezdopad: возми майку. возми рукава. собери майку с рукавами. griha: линуксойд мля. я предпочитаю собранные вещи. когда собираешь сам может быть конфликт версий. и потребуютя другие вещи zvezdopad: из зависимостей только нитко и иголко, хотя можно использовать грязый хак - "клей" Leska Вано! Ты зачем мну игноришь :\ Iwan Не игнорю! Iwan Я просто робенку кормлю - обе руки заняты. Так что тебе лучше не знать чем я счас печатаю эти строки...
# 728 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
xxx: а я в детстве не пошла один раз на день рождения только потому что захотела оставить подарок себе. такой мишка был. я так плакала...
yyy: от стыда? xxx: от жадности! *** <hsdfnkjs> :-D <RN~na> hsdfnkjs: бедняжка... наверно тебя часто банят? *** Sago: иа тоже не люблю людей Sago : люблю тока детей Kick0Zz : педофилия? =) Sago : ))))))))))))) Sago : нет каннибализм) *** xxx: Я наглая...и мне стыдно...Но перестать пить пиво сейчас на работе я не могу *** K@R@MEL` Привет!! K@R@MEL` МНе нужна срочно помощь!! OFFTOP хай, в чём дело? K@R@MEL` кажется мой комп атаковал хакер я в панике.. OFFTOP почему ты так думаешь? K@R@MEL` потому что сначала мой антивирь просигналил что комп атаковали а потом ни с того ни с сего включился принтер и напечаталось я вас вижу вы не работаете и 2 глаза OFFTOP ))))))))))
# 729 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Tanya:
Я всегда знала, что ты меня обманываешь! додоуматься до таких отмаз.... #ля... урод ты вот ты кто. работает видете ли он с утра до вечера, о чем ты вообще думаешь? на меня совсем забил сцуко =( Dim_on: Прочитай первые буквы каждой строки, в них зашифрована причина =) ===== *flickstorm: Седня около минуты пыталась догнать, что делает слово СОМ в списке типа: ЩУКА, МОЙВА, ПАЛТУС... ===== Марина: Нарколог! dr_sartorius: Прочитал "нарколог" наоборот... Интересная профессия... Марина: Ужас какой Марина: А ты всегда то что присылают наоборот еще потом читаешь? ![]() Марина: ?ьталысирп дёрепан модаз узарф @бет тежом dr_sartorius: Чем, простите, ...бет??? ===== Mille: У меня на телефоне есть кнопка "откл.бл". Mille: Я предположила, что где-то еще должна быть кнопка "вкл.нах". |
![]() |
![]() |
# 730 |
папаМОД
xxx: Утром начал разбирать вещи, с которыми вернулся из Крыма.
xxx: Щас сижу, кручу в руках ключи откамеры хранения какого-то магазина. xxx: Самое интересное, что я не помню, что осталось в этой камере... yyy: Кст, когда ты вернешь мне ноут, который я тебе давал в дорогу? xxx: Мляяяяяяяяяяяя!!!!!!!! Lolnik:Сегодня в книжном магазине на плакате "Гарри Поттер И ДАРЫ СМЕРТИ" какая-то зараза после "Гарри Поттер" дописала букву П. Теперь там не магазин, а комната смеха.... |
![]() |
![]() |
# 731 |
Карась Как на новом месте?
Вампюр Замечательно. У нас тут живет настоящий одмин! Вампюр Я удачно попал на его днюху. Коллектив ему бутылку хеннеси подарил. Вампюр Он налил себе целую кружку, даж не помыв. Вон сидит чего-то кодит и прихлебывает хеннеси огромными глотками. Вампюр Раньше думал, что такое только в сказках бывает) *** Аксег: я уже научилась по особым щелчкам мыши догадываться, когда начальники работу работают или пасьянс работают Аксег: как и они кстати ) Z0mg: хехе у кодеров проще. когда все кликают - знач никто не работает, когда часто-часто размеренно по клавишам стучат, значит пи@дят по аське когда в рваном режиме со средней частотой - вот тогда работают )) Z0mg: а если еще и приговаривают "хм, с@уко, ну пи@дец", то вообще аццки работают! *** Разговор о сектантах возле универа: na_talia:Пока училась, эти фанатики меня постоянно донимали. В итоге, я нашла спасение — все время предлагала выпить и сексом заняться))) Очень эффективный метод избавления от навязчивых засранцев) Prontiol: na_talia: Прости, что задаю тебе этот вопрос, но ты действительно настолько чудовищно выглядишь, что секс с тобой даже после халявной выпивки не кажется хорошей идеей?
# 732 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
O: что бы я делал без сети?
Х: Ага. Кабы не было сети в городах и сёлах... О: ...не пришёл бы к нам тогда сисьодмин весёлый. Не бухала б алкашня у сгоревших хабов. Кабы не было сети, кабы, кабы, кабы... Phlorid: в соседнем доме точно живут "креативщики" Phlorid: плакат в лифте гласит: Phlorid: "будьте вежливы с вашими соседями - Phlorid: и при встрече они вам будут улыбаться!" Phlorid: всё бы хорошо, только кто-то приписал ручкой между этими двумя частями "откусите им яйца" Phlorid: сколько раз не езжу на этом лифте, рыдаю )) xxx: Прикинь, друг мне ноутбук оставил а мой кот нассал на него. yyy: =)) xxx: А если б он на твой нассал? Твоя реакция? yyy: Поржал бы=)) Это материальный вещи - они не так важны. xxx: Если чесно то кот обделал твой ноут. Лол, да?) yyy: СЦ@КО БЛ@ТЬ!!!!!!!!! Я твоего е$@чего кота и тебя сейчас расчленю!!!! Пи#@р твою мать. xxx: Да... Поржали.
# 733 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Toxa: Здравстствуйте, Татьяна
Tanushka: Че так официально Toxa: ЗДАРОВА ТАНЮХА, Е#ИСЬ ОНО В УХО!!!! Tanushka: Ты офигел ===== 1: Гы, метр оптоволокна стоит 200 баксов 2: Это скока жил? 1: В смысле? 2: Ну сколько в кабеле жил? 1: Гы, ты чо дебил? Нах мне в кабеле жить? ===== Gela: Граждане, может у кого-то завалялся ненужный старый мобильный телефон, который бы просто звонил? Дайте, если не жалко на месяц-два, буду благодарна. Gantz: Гоп-стоп по мобилам переходит на качественно новый уровень интернет-технологий ... ===== 1>> Как добрался? 2>> Нормально. У меня теперь есть косуха и классный ножик. 1>> О.о Ограбил кого-то по дороге? 2>> Да не, он сам бросил. Прикинь, ситуация: ночер, темень, я иду с кабинетки в гриме типа "вампир". Т.е. морда белая, глаза красные, наряд прикольный. Только клыки снял. На узкой улице встречает меня парниша под два метра и достает ножичек: типа, жизнь или кошелек? Ну я и говорю хриплым голосом: "Жизнь? Чью жизнь ты мне предлаешь? Неужели свою?" Тут парниша разглядел на кого он нарвался и побежал. Ну я клыки достал, в рот запихал и несусь за ним. Вылетели на освещенную улицу, он обернулся, заорал от ужаса и швырнул в меня косухой. Ну я и на#бнулся. Пока вставал его и след простыл. 1>> Завтра ролевка с магией и всем прочим. Зомбяком пойдешь? |
![]() |
![]() |
# 734 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Студент
А какой логин у мну? Support autorepling: техническая поддержка занесла вас в группу "Идущие на х@й" <xxx> У нас на работе девушка одна историю рассказала. Про собаку. Короче жила была псина. Жила в квартире на девятом этаже. Спаниель. В этой же квартире обитал сц@кокот. Персидский. Отношения у сц@кокота и собаки были мягко говоря натянутые. При каждом удобном случае они драли друг-другу шкуры нипадецки. В какой-то момент сц@кокота это подза@$ло и он псине решил отомстить. Сидел он на подоконнике возле открытого окна и че-то тупо жрал, а псина явно намеревалась его зохавать. Разбег, прыжок... Сц@кокот отошел на пару сантиметров и развернулся смотреть на ох@ительный полет спаниеля с девятого этажа. <yyy> Б@я, и х@ли тут смешного? <xxx> Псина выжила. Них@я себе не сломала, только зубы ВСЕ выбила. Походу с асфальтом зубами встретилась. Теперь она пьот молоко и ест кашу и паштет <yyy> Бгг! <xxx> Эт х@йня, ей соседи постоянно кости приносят ![]() <Разнодолб> да я уже два дня не пью! <Разнодолб> если сегодня понедельник * Aboltus бл@плачет <koriaf> вторнег.. б@я.. вторнег... * koriaf упал со стула
# 735 |
ОНА: В ЗАГС ТО ПОДЕМ?
![]() ОН: Чо?! =80 ОНА: заявление подадим? ОНА: требую ответа!!! ![]() ОН: Авотфиг. =) ОНА: неправильный ответ. попытка номер два. ОН: Авотфиг! №2 =)) ОНА: последняя попытка.....у вас осталась 1 жизнь ОН: IDDQD! *** в офисе мама с дочкой (5 лет) по телефону общается… Мама: доченька ну нельзя же найденные на улице дискеты вставлять в папин компьютер, там же могут быть вирусы… Дочка:… Мама: ну и что, что ты их спиртом протерла… Дочка:… Мама: и в полиэтиленовом пакетике их пихать не надо… *** Сидят за ноутами двое. Один из них скучным голосом читает второму лекцию 1. Запомни, у админа есть 3 правила: белое не носить; обтягивающее не надевать; не танцевать. Тут голос обретает глубину и мощь, рука возносится к потолку. 1. Помни! Ты же всё таки НЕКРОМАНТ!!! *** ПестоМУХ: В свете последних мировых событий, считаю необходимым провести встречу за закрытыми дверями и обсудить политику индии в отношении восточного пакистана! соленые грибы принесу.
# 736 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
VoiD
Вот мне интересно, я один такой? Сегодня праздник, узнал случайно, что если в окошко квипа перетащить файл, то он автоматически будет пересылаться... А я блин, столько лет, стнадартную отправку юзал, обидно! TANTIK на самом деле? VoiD ога TANTIK каг в мирке) VoiD и в мирке??????????? добавлено через 3 минуты <Кошечка> уря. я померилась со своим парнем!!!! <McClaud> Как???? У тебя же нечем мериться) Заказывали стойку, чтобы спутниковую тарелку закрепить, долго ждали и наконец результат... Артем (09:44:21 4/10/2007) - кароче стойку сделали, я вчера видел его,но есть проблема Stayer (09:44:33 4/10/2007) mлять,опять проблема Артем (09:44:41 4/10/2007) - я ему давал чертеж с размерами,этот идиот стойку сделал в масштабе 1/10 - дебил, думал что размеры в милиметрах Артем (09:45:41 4/10/2007) - обещал переделать Артем (09:45:58 4/10/2007) - я ее в карман положил, потом покажу Артем (09:46:29 4/10/2007) - а ято думаю про какую ювелирную работу он говорит.... xxx: Ага. Я тоже раньше так думал - "знание Basic не помешает", потом "знание Pascal не помешает", потом "знание C++ не помешает", потом "знание PHP+MySQL не помешает", потом "знание ASP не помешает", потом "знание Win2003 Server не помешает", потом "знание FreeBSD не помешает". А теперь я 21-летний дядько, сам живу в серверной, прячу в сервере пиво, ношу с собой оружие - бубен, лечу принтеры наложением рук, а сам мечтаю о мировом господстве и някаю на задержавшихся допоздна на работе сотрудников =) добавлено через 8 минут Re: Сравнение Blender'a с коммерческими пакетами 3d анимации 1> Много забиндерных кнопок на клавиатуре - не интуитивно. 2> Ну почему же? Потыркался, потыркался -- неполучается и ты _интуитивно_ начинаешь понимать что надо таки прочитать документацию. <ptQa> круто т.е. функеция sqrt у меня выполняеца за 37 ннс! <Skywalker> откуда ты знаешь <ptQa> засек наносекундомером #ули =) добавлено через 1 минуту Канал #FreeBSD, новый спамфильтр ![]() ----------------------------------- <Disy> убунту на чем основан? на <censored>ан или ред хэт? <pushkin> на <censored>ан <Disy> <censored>ьство
# 737 |
первая жертва
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Tonis:
Когда-то с коллегой очень сильно бухали, закончилось все это около 4-х утра, на работе мне нужно быть в 9, дальше ставлю будильник на 9, ложусь спать, продираю глаза по сигналу, лежа на спине, беру телефон и начинаю пытаться писать смс начальнику , сообщение должно было быть следующего содержания: «Рома, я где-то на полтора часа задержусь», тут я выпускаю телефон из рук, он падает мне на грудь, я его поднимаю и вижу надпись «Сообщение отправлено»… короче сообщение ушло с текстом «Рома, я где»!!! Через 30сек мне перезванивает давящийся от смеха Рома. Когда я пришел на работу, стоя аплодировал весь офис. добавлено через 2 минуты * V1RUS меняет ник на с@ка * с@ка был забанен @Guard (Следи за своим языком!) * @Guard был забанен @Guard (Следи за своим языком!) ![]() |
![]() |
![]() |
# 738 |
Full Member
elektro (22:54:39)
обнаружился прикол от компании Microsoft, нажми ПУСК-Выполнить, напиши там: shutdown -r жми ОК, ты узнаешь много интересного о Билле Гейтсе |_ I Z O |\| (23:02:04) Витя, у меня на языке много разных слов вертится, не знаю с чего начать.... p.s. если решите проверить очень рекомендую предварительно сохранить все открытые документы и т.п. добавлено через 2 минуты Серокрылый: Что тебя вообще дернуло линь ставить?.. Astartsky: В рамках курса "сети" зачем-то выдали дистрибутив Slackware. Я решил разобраться. Серокрылый: Всего-то?.. =( Мог бы что-нибудь захватывающее придумать, с магами рыцарями, драконами и Путиным ![]() Astartsky: .. оказалось, что Путин велел своим верным магам, рыцарям и драконам передать нам его. br_wildead: ... и повелел он тебе и еще 8 великим героям ухнуть его в Ородруин, дабы не соблазнять силой, подобной богам, простых пользователей, которые обратятся во тьму только надев диск на палец и попробовав его установить. Astartsky: ... девять дистрибутивов отдал он нубам зеленым, семь - бородатым админам, три - гикам помешаным, себе же оставил могущественную дженту. br_wildead: ... однако в тайне от всех самый бородатый из всех гиков Биллгейтссон мастерил супермегаоперационку Висту Оконную, дабы отвратить все народы земные от обращения ко Тьме. Опечалился Путин... Astartsky: ... но наколдовал туда богомерзкий DRM и требования непомерные, дабы отвадить наивных пользователей от добра и справедливости, да выпустил он свежую Убунту и Макось.. br_wildead: ... и треснул мир напополам, оставив по одну сторону баррикад толстых холеных оконщиков, а по другую - тощих бородатых пингвинопоклонников. Мир изменился. Я чувствую это в ядре. Я чувствую это в графической среде. Вот уже и в программном обеспечении чем-то запахло... добавлено через 2 минуты <пицотдвинацатьметровоперативки> Вчера был в одной крупной конторе, там самый крутой админ <Cruel> Unix-гуру? <пицотдвинацатьметровоперативки> Не знаю, я не об этом. Выглядит он классически: джинсы, свитер, очки. Стоим с ним в коридоре, разговариваем. Идет мимо солидная дама, мне: "Здрасьте", а его хвать за жопу. Он ей: "В лоб получишь" <пицотдвинацатьметровоперативки> Продолжаем разговаривать. Идет дядька. Мне: "Здравствуйте", ему: "Привет, Санек!". Он ему: "Когда млять сотню вернешь?" <пицотдвинацатьметровоперативки> Потом оказалось: дама - главбух, дядька - гендиректор... добавлено через 2 минуты <Biolante> "Есть Xserve G5, вынутый из коробки и подключенный в розетку. Разъёма под монитор на нем нету, есть usb, firewire, rj-45, питание и непонятный консольный порт. Вопрос - как его конфигурировать дальше?" <Biolante> APPLE DELIVERS <Ritsuko> "непонятный консольный порт" - это DVI
# 739 |
Worm: А ты че вчера утром меня по телефону послала? Я тебя с добрым утром поздравить хотел...
VANNA: Во-первых, было 7 утра. Во-вторых,я не посылала, а вежливо поинтересовалась, что тебе нужно в такой ранний час. А в-третьих, слово "гнида" вырвалось чисто случайно.
# 740 |
папаМОД
XXX> Прошлый админ в филиале, протянул кабель под полом. Со временем пол прохудился и кабель перебил. Теперь там сеть периодически пропадает. И чтоб восстановить подключение приходится потанцевать и попрыгать перед сервером. Вот как-то звонит мне главбух с филиала грит мол сеть не работает. Ну я ей говорю. Встаньте справа от стола и станцуйте и попрыгайте… впервые слышал как главбух матерится.
|
![]() |