| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Если у Вас есть вопросы по поводу выбора КПК - задаем их здесь!
- Какую модель КПК лучше выбрать? - Какой КПК более функционален? - Как КПК в работе? - Какие бывают КПК и какие у них функции? - Денежные единицы указывайте в долларах ($) либо евро (€), не забывайте, не все живут с вами в одной стране! Все эти вопросы Вы можете обсуждать в этой теме. Флейм и флуд не приветствуются! Последний раз редактировалось Alexz; 07.07.2008 в 01:15. |
|
|
|
|
# 442 | |
|
Newbie
![]() |
Цитата:
. У нас они стоят примерно одинаково. Хотя теоритически, там могло быть какое-нибудь противоударное влагозащищенное исполнение, которое и подняло цену
|
|
|
# 444 |
|
Member
![]() ![]() |
мне предлагают HP iPAQ rx1950
_http://www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=600 полгода ему, за 180$. Новый порядка 300$ стоит. Что скажете? Последний раз редактировалось Kvarx; 27.09.2007 в 22:01. Причина: исправил ден. единицы |
|
|
|
|
# 446 |
|
Папараций
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kvarx, 1950 отличная, но самая бюджетная машинка.
отличный звук и время работы от батареек. самый большой недостаток - оперативы свободно только порядка 10-12 мегабайт всего. И нет блютуса. она у меня живет как плеер и читалка книжек. |
|
|
|
|
# 447 |
|
Newbie
![]() |
Ситуация: подруга едет в США и имеет возможность купить там кое-какую технику.. хочу заказать ей Коммуникатор, единственное требование - поддержка WiFi и до 200$
за такие деньги это реально? ...возможно, что то вроде ASUS P525 или HP iPAQ rw6800 |
|
|
|
|
# 449 |
|
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
fess1988, ам бы хотел увидеть коммуникатор за такие деньги
![]() хотя кстати похвастал один знакомый, на е-бее купил за сотню американских рублей кажется, qtec s200 нежно розового цвета с нерабочим сд слотом. все заработало после смены фирмвари, щас дерет корпус... однако это из области случая скорее
|
|
# 451 |
|
Member
перелетная птица
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цена то нормальная и то самнительно..
Вообщем сталкнулся с такой же ситуацией, только просил заказать мне КПК. Получилось что мне скинули ссылок онлайн магазинов, где у них там все покупают и что.... ага, вот + ) Вообщем не камуникатор не КПК я там особо не обнаружил. И цены на те что были не особо то различаются с нашими, не скидок ничего. Как мне обяснили там Айфон и Рейзер +) А кпк и камуники не в почете (за место КПК - ноуты дешевые за место камуникаторов есть щас Айфоне). Так что я очень сомневаюсь что у тя получится чтото найти. Может конечно я плохо искал... Можешь купить себе Айфон цена ему 400 долларов +) У нас в Тюмени его продают за 1000 если не больше |
|
|
|
|
# 452 |
|
Junior Member
![]() |
Блин, запарился в выборе (((
помогите подобрать Основные параметры: мощный проц, много оперативки )) (губу раскатал, да?) GPS Желательные параметры: GSM/GPRS денег до 760$ что можно взять такого? )) понавороченнее
Последний раз редактировалось DRTC; 03.10.2007 в 11:44. Причина: замечание модератора ) |
|
|
|
|
# 453 | |
|
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DRTC,
Цитата:
|
|
|
# 454 |
|
Guest
|
Подскажите пожайлуста, имею карманик НР2490
хотел бы взять жене, что либо (вернее отдать свой ) а себе новыйосновное применение книги, вопрос в том можноли чего либо купить с большим экраном?, может и не корманник а даж незнаю как назвать типа книгу электронную, т.е. вобщемто только чтение интересует, а то у нас только смарты, заранее спасибо Насчёт денег чтобы несильно дорогой скажем первое приближение 500дол. но можно подумать Последний раз редактировалось didi74; 03.10.2007 в 16:14. Причина: насчёт денег |
|
|
# 458 |
|
Guest
|
Немного дороговато, пару слов насчёт такого девайса может кто скажет
LBook eReader V8 (даже более инт версия V3) несовсем КПК однако операционная система с SDK в версии V3 , да и эл. бумага я думаю тож. интересное направление. Украина продвигает. (это и настораживает) |