imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 41 |
::VIP::
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Pyrkich
Если всё получится как я хочу, то видюшка будет ASUS EN-8800GTX. Вот тут она со всех сторон показана: _http://www.ferra.ru/online/video/s26888 Вроде сзади нет ничего выступающего. И вообще, два асуса наверняка уживутся вместе. ![]() А для "разгона по-взрослому" поищу какой-нибудь большой медный Зальман на проц. Кстати, многие Корсары продаются со специальным кулером в комплекте, тоже для разгона. Но вообще, мне бы не хотелось выжимать из компа последние соки - он и так будет довольно быстрый, тут уже стабильность важнее скорости. Но вот немного пришпорить его нужно. ![]() pnp2000 Спасибо, учту. Я этот БП на глазок выбирала (цена-мощность), может найду получше. Надо брать с запасом, чтобы потом не пришлось менять, после апгрейда. Это я уже о будущем мечтаю. ![]() Насчёт памяти у меня только одно сомнение: как зайти в БИОС и установить напряжение памяти 2.2V, если при стандартном 1.8V память (и весь комп) не работает и в БИОС не пускает? ![]() Звук на этой материнке хоть и встроенный, но там стоит отдельный звуковой процессор, поэтому центральный проц наверно не очень сильно нагружен звуком. Кажется, начинаю понимать что такое разгон в синхроне. ![]() Emelman Наверно это единичный случай. Судя по всему, там у юзера на процессоре стоит кулер с горизонтальным обдувом, поэтому на радиаторы материнки воздух не попадает. На сайте у оверклокеров об этой материнке были хорошие отзывы и никакие проблемы с перегревом вроде не упоминались. Но на всякий случай я ещё пошарю в интернете. Пасибки.
# 42 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это когда и шина и частота памяти 400МГц ![]() 700-800W должно хватить , хотя лучше взять что-то из 1000+ , просто у хороших БП есть запас , и хороший БП на 500 может спокойно отдавать и все 650 , но зачем его насиловать ![]() + шуметь он будет под максимальной нагрузкой , как факт у меня работает E6750 + 7HDD + 2900XT на 680W , но уже по кулерам ясно что она поднапрягся сразу после установки 2900XT , если до неё онбыл бесшумен то теперь его уже слабо но слышно ![]() лучше всего , если найдёш его , ставь гемин 2 или скайт инфинити , немин хорошо охлаждает + очень хорошо обдувает околосокетное пространство , если вздумаеш ставить инфинити то учти его большую высоту , у меня в мой 4U Rack корпус он невлезает , хотя в InWin S500 влазит в упор под боковую крышку , залманы уже морально устарели , они что-то остановились в своём развитии , сейчас они уже не лидеры в кулерах , а жаль , раньше сам тока их и юзал , но сейчас они уже далеко не первые вот он Gemin2 ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 43 | |
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Можно сказать, первыми отваливаются ![]()
![]() |
# 44 |
Full коллайдер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот решил взять себе новую мамку и выбираю из двух, как вы считаете какую взять лучше
ASUS P5KC _http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91020&modelid=1037535&_=121&clid=502 или ASUS P5B Deluxe _http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91020&modelid=928967&_=121&clid=502 заранее спасибо!!! |
![]() |
![]() |
# 45 |
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЭнеРгеТиК
Имхо, обе платы не очень: делюкс на устаревшем чипсете, а у второй смущает поддержка DDR2/DDR3 (вроде как она себя не оправдывает). Судя по тому, что для SLI ни одна не подходит, у тебя видюшка Радеон. ![]() А какая у тебя сейчас материнка, а то может лучше её оставить?
# 46 | |
Member
![]() ![]() |
Цитата:
с твердим полимером кондеры!
"Когда в небе парит змей, на земле прощаются ошибки..." Последний раз редактировалось Acserg; 09.10.2007 в 16:19. |
|
![]() |
![]() |
# 48 |
Member
![]() ![]() |
У меня знакомый пару недель назад взял асус, так вот она у него сразу же брыкаться начала!!!... так вот он тут же ее отнес нах и заменил на гигабит, поставил туда 8800 и 8600гтс в сли (8600гтс - на физику), - уже две недели "сияет" от счастья! Так что не надо догм!
# 50 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ps : у мя есть мать гигабайт , отстой редкостный , знал-бы не взял её , много мелочей неприятных , а так конечно жить можно |
|
![]() |
![]() |
# 51 |
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
repeek
pnp2000 Давайте не разводить оффтопа. Тема про матери. А тут уж и видюхи обсудили, и кулера, и корпуса. repeek Как в анекдоте бородатом: "Дайте попить, а то так есть хочу, что переночевать негде". Уж ежели глобальный апгрейд, то надо было отдельную тему заводить. Оффтоп перемещен в тему http://imho.ws/showthread.php?t=124932
# 52 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нужна мать для создания файлового сервера под 775 сокет, желательно с интегрированным видео, и возможностью построения РЭЙДа.
Остановился на http://www.gigabyte.ru/products/mb/s...a-q35m-s2.html есть у кого-то опыт общения с платой, или какие-нибудь альтернативные варианты?