| imho.ws | 
![]()  | 

| 
| 

| 
		# 22 | 
| 

::VIP:: 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Вопрос еще актуален? 

Если да - более 15 лет программирования (С/С++), из них 4 последних для веба (Джава, РНР, базы данных). Админ 2х форумов... так что опыт модерирования есть. Так что - если еще надо, могу помочь. 

Great minds discuss ideas. Average minds discuss events. Small minds discuss people. Последний раз редактировалось BorLase; 03.04.2005 в 23:04.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 23 | |
| 

МОД-Оператор ЭВМ 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Для начало имхо нужно стать ВИПом.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		# 24 | 
| 

мод 

IMHO Кодер-200(6,7,8) Регистрация: 29.03.2003 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

RaZEr, пост на который отвечаешь, от 2005 года  

(03.04.2005, 22:00)А вообще, если тема еще актуальна, то я бы наверное смог бы чем-то помочь, если такая необходимость есть. Хвастаться особенно не буду - что есть и так на форуме видно, стараюсь помогать по мере сил, возможностей и времени... P.S. Можете и удалить пост мой просто, никаких обид, а то тема-то древняя совсем... 

Я делаю Линукс! Присоединяйтесь к свободным людям! Связаться со мной всегда можно по джабберу: Hubbitus@jabber.ru Pahan-Hubbitus.  | 
| 
		 |