imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 23.09.2002, 00:52     # 1
DJLOVE
::VIP::

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
Post РИНГ. Бокс. Всё о боксе.

Все новости о боксе размещаем в данной теме.

Братья Кличко Новости, факты биографии, нелёгкий и тернистый путь на ринге
Николай Валуев Все о российском гиганте.

Последний раз редактировалось nalapapam; 18.12.2007 в 00:13.
DJLOVE вне форума  
Старый 09.10.2007, 10:39     # 1641
nalapapam
папаМОД

nalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБог
nalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБог
Леннокс Льюис: «Холифилд подвергает свое здоровье риску»
Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис, уже завершивший свою боксерскую карьеру, считает, что его бывший соперник, 44-летний Эвандер Холифилд подвергает себя серьезной опасности, продолжая выступления на ринге из-за своих чемпионских амбиций. Напомним, что 13 октября Холифилд попытается в пятый, рекордный раз стать чемпионом мира в супертяжелом весе, встретившись в Москве с действующим обладателем титула WBO Султаном Ибрагимовым. «Проблема Эвандера в том, что он скучает по славе, а я нет, — сказал Льюис. — Я уверен в том, что его окружают люди, которые говорят ему, что он еще способен на это. Всегда можно найти людей, которые будут говорить то, что ты хочешь слышать. Но все дело в том, что они получают деньги за свою работу, а ты получаешь по голове. Эвандер — старый боксер, уже прошедший свой пик, и он сильно рискует своим здоровьем». По мнению Эмануэля Стюарда, работавшего с Холифилдом раньше, именно эго боксера заставляет его продолжать свою карьеру. «Это человек, введенный в заблуждение собственными амбициями, — сказал Стюард. — Я никогда не встречал такого самолюбивого человека. Самолюбие двигает его вперед».

allboxing.ru
nalapapam вне форума  
Старый 09.10.2007, 11:24     # 1642
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
Султан Ибрагимов:
"Не хочется разочаровывать болельщиков"

Султан Ибрагимов вместе со своим соперником в бою за титул чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBO Эвандером Холифилдом провел накануне открытую тренировку. "Противник, конечно, сделает все возможное и невозможное, но мы то же приехали не играться, а выигрывать, - подчеркнул Ибрагимов. - У меня в крови русская сборная, русская школа. В Америке я только лишь поставил на профессиональные рельсы то, чему научился в России. Конечно, выступать здесь ответственней, чем в Америке. Надо очень хорошо подготовиться, потому что приедет много болельщиков и не хочется их разочаровывать".

1tv.ru
Старый 10.10.2007, 11:22     # 1643
nalapapam
папаМОД

nalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБог
Антонио Тарвер выйдет на ринг против Джорджа Блэйдса

Экс-чемпион мира в полутяжелом весе 38-летний американец Антонио Тарвер в следующий раз выйдет на ринг 1 декабря в США против своего соотечественника, экс-претендента на титул WBO в полутяжелом весе Джорджа Блэйдса. Напомним, что свой предыдущий поединок Блэйдс проиграл техническим нокаутом в одиннадцатом раунде чемпиону WBO в полутяжелом весе, проживающему в Германии венгру Золту Эрдеи. Стоит отметить, что в случае своего успеха в предстоящем бою у Тарвера есть реальный шанс вновь побороться за титул чемпиона мира в полутяжелом весе против обладателя титула WBC в этом весе Чада Доусона, который не так давно бросил Тарверу вызов.

allboxing.ru
nalapapam вне форума  
Старый 10.10.2007, 15:09     # 1644
mrsbc
.....

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
Джефф Мейвезер: «Ибрагимов абсолютно готов к бою с Холифилдом»

Как заявил в интервью Джефф Мейвезер, его подопечный, чемпион WBO в супертяжелом весе 32-летний россиянин Султан Ибрагимов абсолютно готов к титульному бою против американца Эвандера Холифилда, который состоится в Москве 13 октября. «Ибрагимов к бою готов абсолютно, у меня нет в этом никаких сомнений, — заявил тренер российского боксера. — Мы отлично поработали в Америке и, что очень важно, заранее прилетели в Москву — еще 4 октября. Разница во времени с США составляет восемь часов, это безумно много. В первые дни я и по себе чувствовал, и по Султану видел, что организм еще не проснулся, не готов к работе. Но сейчас все нормально, восемь дней, на мой взгляд, самый оптимальный срок, чтобы адаптироваться и подойти к бою в самой лучшей форме. В Москве мы делаем скорее поддерживающие тренировки, чтобы не загнать себя. Тактика на бой, конечно, уже выбрана, но раскрывать ее сейчас было бы безумством. Ибрагимов и Холифилд абсолютно разные боксеры и по опыту, и по техническому арсеналу, и по физическим данным, строению тела. Надеюсь, поединок получится интересным, ну а победит, конечно же, Султан!».

allboxing.ru
Старый 11.10.2007, 09:59     # 1645
mrsbc
.....

Султан Ибрагимов:
"В субботу будет бой, каких Москва еще не видела"

Российский боксер Султан Ибрагимов, который 13 октября в Москве встретится в бою с американцем Эвандером Холифилдом, настроен отстоять свой титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBO и оставить чемпионский пояс в России.

"Холифилд - на самом деле великий боксер, поэтому настроен на тяжелый бой, - сказал Ибрагимов на пресс-конференции в среду. - Но также я настроен и на победу. Хочу после этого поединка остаться в России со своим чемпионским поясом. Думаю, в субботу будет красивый бой, каких Москва еще не видела".

Как сообщает РИА "Новости", Ибрагимов также поблагодарил свою команду, которая помогала ему готовиться к тяжелому поединку, и в первую очередь - своего тренера Джеффа Мэйуэзера. Американский наставник, в свою очередь, отметил, что ему "очень приятно работать с Ибрагимовым".

"Султан очень умный боксер. С ним легко работать, его легко тренировать, потому что он очень быстро учится. Вижу у него значительный прогресс за время нашей совместной работы. Из нокаутера Султан постепенно превращается в настоящего, думающего боксера", - заявил Мэйуэзер.

Как отметил менеджер Ибрагимова Рамазан Абачараев, Султан - это будущее российского бокса, который "на деле доказывает свое превосходство над соперниками".

"За всю свою карьеру Султан не отказался ни от одного поединка, готов был боксировать против любого соперника. А вот его оппоненты зачастую по разным причинам отказывались встречаться с Ибрагимовым. Думаю, это о многом говорит", - подчеркнул Абачараев.

sport-express
Старый 11.10.2007, 12:50     # 1646
mrsbc
.....

Эвандер Холифилд: "Хочу доказать людям вне Америки,
что я - настоящий чемпион"

На пресс-конференции перед боем с чемпионом по версии WBO в тяжелом весе россиянином Султаном Ибрагимовым претендент на пояс Эвандер Холифилд заявил, что очень хотел бы выиграть свой пятый титул чемпиона мира.

"Я благодарен Султану за то, что он предоставил мне возможность снова побороться за этот титул, ведь ее могло бы и не быть. Это будет великий матч, и я буду очень счастлив, если стану чемпионом", - сказал легендарный боксер.

На вопрос журналистов, что побуждает 44-летнего Холифилда вновь и вновь возвращаться на профессиональный ринг, американец подметил, что уйти - было бы слишком просто для него.

"Уйти можно всегда, но мне хочется продолжать боксировать. Что касается конкретно этого матча, то хочу доказать людям вне Америки, что я - настоящий чемпион", - подчеркнул Холифилд, который за свою карьеру провел 24 титульных боя.

Кроме того, боксер отметил, что в случае победы над Ибрагимовым он намерен побороться за титул абсолютного чемпиона мира. "В первую очередь хочу завоевать чемпионский пояс, а потом - стать абсолютным чемпионом мира. И мне абсолютно все равно, с кем мне придется драться за этот титул", - сказал он.

Как сообщил на пресс-конференции глава промоутерской компании Yuri Fedorov SportsLab Юрий Федоров, общий призовой фонд поединка составит более 6,5 миллиона долларов. Вечер бокса, в рамках которого пройдет титульный бой Султана Ибрагимова и Эвандера Холифилда, состоится 13 октября во Дворце спорта на Ходынском поле, напоминает РИА "Новости".

sport-express
Старый 12.10.2007, 23:08     # 1647
nalapapam
папаМОД

Результаты взвешивания в Москве

Сегодня в Москве состоялась официальная процедура взвешивания участников завтрашнего боксерского шоу, в главном поединке которого чемпион WBO 32-летний россиянин Султан Ибрагимов будет защищать принадлежащий ему титул против бывшего абсолютного чемпиона мира в этом же весе 44-летнего американца Эвандера Холифилда. Весы под Ибрагимовым показали 99,2 кг, а вес Холифилда составил 95,9 кг.

В другом взвешивании участники поединка за вакантный титул IBF в первом легчайшем весе россиянин Дмитрий Кириллов и американец Хосе Наварро без проблем уложились в лимит данной весовой категории: вес Кириллова составил 52 кг, а его соперник оказался немного легче — 51,65 кг.

Дайсуке Наито успешно отстоял титул

Чемпион WBC в наилегчайшем весе (до 50,802 кг / 112 фунтов) японец Дайсуке Наито вчера в Токио (Япония) успешно защитил принадлежащий ему титул, победив своего соотечественника Даики Камеду. Поединок продлился все отведенные на него двенадцать раундов, по итогам которых все судьи отдали победу действующему чемпиону со счетом 117-107 (дважды) и 116-108. Напомним, что Наито завоевал свой титул в июле этого года, неожиданно победив его прежнего обладателя таиландца Понгсаклека Вонгджонгкама, владевшего им с 2001 года.
nalapapam вне форума  
Старый 12.10.2007, 23:27     # 1648
Nicodim
::VIP::
IMHO Спортсмен
2005

Nicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim Сэнсэй
Эвандер Холифилд: «Я давно простил Тайсона»
Рекордный для российского профессионального бокса призовой фонд в размере 6,5 миллиона долларов будет разыгран в эту субботу на ринге московского спортивного дворца на Ходынском поле. Большую часть гонорара разделят между собой действующий чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBO россиянин Султан Ибрагимов и бывший абсолютный чемпион мира американец Эвандер Холифилд. Об этом и многом другом рассказал в интервью 44-летний Холифилд в среду на пресс-конференции в одном из развлекательных центров столицы. «Деньги для меня не имеют решающего значения, так как я небедный человек, у меня в Штатах есть свой бизнес, — признался бывший чемпион. — В Россию я приехал за чемпионским поясом. Моя сегодняшняя цель — вновь стать лучшим тяжеловесом в мире. Я хочу вернуть себе титул абсолютного чемпиона мира, а для этого необходимо отнять его у российского боксера. Я благодарен Богу, что он позволил мне продемонстрировать свой талант в России. Также хочу сказать огромное спасибо Султану Ибрагимову за предоставленный шанс поучаствовать в бою за чемпионский титул. Я буду самым счастливым человеком на Земле, если выиграю пояс. Точнее говоря, я планирую это сделать».

«На моем пути всегда было немало преград и скептиков, — продолжил Холифилд. — Но я всегда старался быть лучшим, поэтому моя мечта — лишь дело времени. Сегодня травмы меня не беспокоят. Скоро все убедятся, что я в хорошей спортивной форме и готов к двенадцати раундам интенсивного боя».

«Я никогда в жизни не дрался на улице и не был хулиганом, потому что родился в очень набожной семье и был последним девятым ребенком у моих родителей, — рассказал американский боксер. — Мы жили в Алабаме, затем переехали в Атланту. Поначалу, как многие американские мальчишки, я мечтал стать футболистом, однако тренер Картер Морган, понаблюдав за моими тренировками, посоветовал перейти в бокс. Он прямо заявил: «Эван, ты станешь чемпионом мира в тяжелом весе!», и я ему поверил. Мне было восемь лет. Тренер меня не обманул».

«Стараюсь правильно чередовать нагрузки и отдых. Люблю поспать. Но главное, наверное, заключается в том, что мама научила меня, что к поставленной цели может привести только упорный труд, — сказал американец. — Для меня вера — это единственное, что помогает мне столько лет выступать на ринге. Я хочу уйти из бокса в звании чемпиона и тем самым доказать всему миру, что я - настоящий победитель. Что касается чисел, я никогда не был суеверным и с радостью встречаю любой день своей жизни».

Холифилд также отметил, что в случае своего возможного поражения в предстоящем поединке не собирается уходить из бокса: «Тогда я отдохну после боя, наберусь сил и начну новое восхождение. Но я не верю в поражение. Единственное поражение может быть, когда ты заканчиваешь карьеру. В жизни всегда так: либо взлеты, либо поражение. Но надо всегда преодолевать трудные моменты в жизни и продолжать бороться. Кто-то из нас должен уйти с ринга чемпионом. Да и в субботу ничьей от нас не ждите!».

«Вы хотите спросить, не держу ли я за это зла на Майка? В моей душе нет ни капли обиды, я давно простил Тайсона за нанесенный ущерб», — закончил Холифилд.

по материалам Известия
Старый 14.10.2007, 01:14     # 1649
nalapapam
папаМОД

Султан Ибрагимов победил Эвандера Холифилда

Только что в Москве завершился поединок между чемпионом WBO в супертяжелом весе Султаном Ибрагимовым и американцем Эвандером Холифилдом. Боксеры осторожно начали бой. Холифилд старался держаться в центре ринга и пытался «поддавливать» и вытягивать Султана на себя, однако Ибрагимов был быстрее, и многие его атаки Холифилд не успевал перехватывать. В целом, в первой половине боя было не так много активных действий — боксеры вели позиционную борьбу на дальней дистанции, угрожая сопернику атакой, но самих атак было не так много. У обоих соперников были успешные эпизоды, но преимуществом владел Султан, так как у него проходило больше точных ударов. Во второй половине боя преимущество Султана стало более заметным. Холифилд по-прежнему держался в центре ринга и вел позиционную борьбу, но он все чаще не успевал за своим более быстрым противником, а редкие атаки американца не могли переломить ход боя. В концовке поединка Холифилд активизировался, он провел несколько успешных и многоударных комбинаций, но потрясти Ибрагимова или послать его в нокдаун ему не удалось, и после окончания двенадцатого раунда все судьи отдали победу Султану Ибрагимову со счетом 118-110 и 117-111 дважды.

allboxing.ru

Последний раз редактировалось nalapapam; 14.10.2007 в 17:34.
nalapapam вне форума  
Старый 14.10.2007, 03:49     # 1650
Anvi
Junior Member

Anvi Нимб уже пробиваетсяAnvi Нимб уже пробивается
А можно ссылку на текст?
Просто если это мысли автора поста, то они сильно напоминают комментарии Гендлина (без условно авторитетного человека в боксе) во время поединка.
Однако, после 6-го раунда всерьез начал болеть за Холифилда.
Несколько тревожных звонков прозвучало для Ибрагимова...
Старый 14.10.2007, 16:01     # 1651
Solvent
Full Member

Solvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Сообщение от Anvi Посмотреть сообщение
Однако, после 6-го раунда всерьез начал болеть за Холифилда.
Несколько тревожных звонков прозвучало для Ибрагимова...
Я хоть и патриот, но всё же болел за Холифилда с самого начала. Всё таки 45 лет, это что да и значит. Джордж Форман тоже когда то стал возрастным чемпионом. Ясно, что Холифилд не Форман, и тем ни менее Эвандер выглядел в этом бою совсем не плохо. Главный минус, он потерял скорость. Надо наверное Эвандеру завязывать с боксом. Но, то, что он великий и волевой боксёр - это факт. Ибрагимов конечно перспективный боксёр, но один из минусов, он не панчер, а в бою тяжей, панчер всегда имеет шанс. Это не раз доказывал Дэвид Туа, когда по очкам бой проигрывал в чистую, одним ударом посылал в нокаут, как было с нашим О.Маcкаевым. З.Ы. Всё же я в дальнейшем буду болеть за Имбрагимова.

Последний раз редактировалось Solvent; 14.10.2007 в 17:47.
Solvent вне форума  
Старый 14.10.2007, 17:37     # 1652
nalapapam
папаМОД

Дмитрий Кириллов стал чемпионом IBF

Вчера в ледовом дворце спорта на Ходынском поле в Москве российский боксер Дмитрий Кириллов завоевал вакантный титул IBF в первом легчайшем весе, победив в очень интересном поединке американца Хосе Наварро. В начальных раундах поединка преимущество захватил Наварро, однако в третьем раунде он оказался в нокдауне после правого бокового российского боксера. Тем не менее, Кириллов не смог развить свой успех, и в середине поединка преимуществом вновь завладел Наварро, удары которого часто находили свою цель. Но Кириллов смог переломить ход боя, и в десятом и одиннадцатом раундах он полностью владел инициативой. Двенадцатый раунд прошел в равной борьбе, и после окончания поединка все судьи отдали победу и чемпионский титул Дмитрию Кириллову со счетом 116-112 и 114-113 дважды.

Хуан Диас победил Хулио Диаса

Вчера в Чикаго, США состоялся объединительный поединок в легком весе, в котором встретились два однофамильца — чемпион WBA и WBO Хуан Диас и обладатель титула IBF Хулио Диас. Соперники с первых секунд боя взяли высокий темп и практически беспрестанно обменивались ударами. Несмотря на преимущество в росте и длине рук Хулио Диас часто проходил на ближнюю и среднюю дистанцию и пытался теснить своего постоянно идущего вперед соперника, однако Хуан превосходил его в скорости и количестве ударов. Практически на каждый пропущенный удар Хуан Диас отвечал точными многоударными сериями, причем он эффективно действовал как на ближней и средней дистанции, так и постоянно беспокоил противника своим длинным джебом. Во второй половине поединка на действиях Хулио стала сказываться усталость, а Хуан Диас не сбавлял темпа и не давал сопернику ни секунды передышки, и после восьмого раунда команда Хулио Диаса приняла решение отказаться от продолжения боя. Эта победа принесла 24-летнему Хуану Диасу третий чемпионский титул, и теперь от звания абсолютного чемпиона мира в легком весе его отделяет только Дэвид Диас, владеющий титулом WBC.

«Я думал, что Хулио будет пытаться боксировать со мной, но он начал встречный бой, чем меня удивил, — сказал Хуан Диас после боя. — Мне удалось втянуть его в выгодный для меня бой — поединок на встречных курсах. У Хулио оказался весьма приличный удар, что тоже несколько застало меня врасплох. Будет великолепно если Пакьяо перейдет в легкий вес. Я хочу продемонстрировать свой талант в бою с подобным соперником. Пакьяо только что дрался со старым мексиканским бойцом (Марко Антонио Баррерой), а сейчас ему следует встретиться с молодым мексиканцем, вроде меня. Хоэль Касамайор готов встретиться с любым соперником. Он уже ветеран, и я бы предпочел провести бой против сильнейшего противника из молодых боксеров в этом весе». Хулио Диас в свою очередь рассказал, что он потерял слишком много сил, пытаясь «передавить» Хуана, а решение об отказе от продолжения боя принял его брат Хоэль Диас, посчитавший, что Хулио пропустил слишком много ударов.

allboxing.ru
nalapapam вне форума  
Старый 15.10.2007, 09:55     # 1653
mrsbc
.....

Султан Ибрагимов может завершить карьеру

На пресс-конференции после победы над Эвандером Холифилдом Султан Ибрагимов заявил, что ближайшее время он посвятит отдыху, а также подумает о продолжении своей карьеры. "Я собираюсь отправиться домой, к родным, поговорю с отцом и спрошу у него совета, продолжать мне свою карьеру или нет", - рассказал 32-летний чемпион. Возвращаясь к поединку с Холифилдом, россиянин отметил, что ему противостоял опытный и опасный боец. "Но я контролировал своего соперника и ход всего поединка. Я знал, что выигрываю", - сказал Ибрагимов, отметив, что у него не было задачи бросаться в обоюдоострый бой.

Обладатель титула в тяжелом весе по версии WBO рассказал, что в середине боя он поменял тактику. "Я стал больше именно боксировать, быть активным с ударами", - рассказал россиянин, в середине боя нанесший целую серию "чистых" силовых ударов противнику по корпусу.

"Тренер мне также советовал не ввязываться в рубку", - добавил он, отметив, что технически и тактически он прогрессирует под руководством Джеффа Мэйуэзера.

Чемпион заметил, что для него бои в России проводить тяжелее психологически: "В России у меня много знакомых, тут труднее настроиться на бой".

Пришедшего пообщаться с журналистами до Ибрагимова Эвандера Холифилда зал встретил аплодисментами. "Судьи посчитали очки так, как они видели этот бой, - сказал четыре раза завоевывавший чемпионский пояс боксер. - А Ибрагимов объяснил мне, что нужно больше тренироваться, чтобы стать лучше".

На вопрос, почему он наносил так мало силовых ударов правой рукой, Холифилд ответил: "Это вопрос стиля ведения поединка с конкретным соперником. Ибрагимов - неудобный противник для меня. Он левша, да к тому же очень быстрый. Он доставил мне много проблем, я просто не мог проводить комбинации ударов".

В отличие от Ибрагимова, американский боксер точно знает, что его ждет продолжение спортивной карьеры. "Буду боксировать и дальше. Буду снова пытаться стать абсолютным чемпионом мира", - пообещал он.

В настоящее время все титулы чемпионов мира в тяжелом весе принадлежат боксерам из бывшего СССР: помимо Ибрагимова, поясами владеют россиянин Олег Маскаев (WBC), украинец Владимир Кличко (IBF) и Руслан Чагаев из Узбекистана (WBA). "Здесь много зависит от уровня любительской школы. В СССР она была на высоком уровне. Отсюда и возник такой прорыв в профессионалах", - считает Холифилд.

rian.ru
Старый 15.10.2007, 12:47     # 1654
nalapapam
папаМОД

Майк Молло одержал очередную победу

27-летний американский супертяжеловес итальянского происхождения Майк Молло, занимающий сейчас восьмую строчку в рейтинге WBA, в минувшую в субботу в Чикаго нокаутировал во втором раунде канадца Арта Бинковски. В начале второго раунда Майка Молло нанес левый боковой удар на скачке, который отправил его соперника на настил ринга. Бинковски смог подняться, однако Молло тут же бросился на добивание и канадец был вынужден опутиться на колено, чтобы передохнуть, пока рефери будет отсчитывать ему нокдаун. Он поднялся, но Молло, который вновь принялся безостановочно атаковать, нанес серию ударов, которая поставила точку в этом поединке. После боя Молло заявил, что хотел бы провести свой следующий бой против Анджея Голоты

Джон Руиз нокаутировал Отиса Тисдейла

13 октября в Чикаго бывший чемпион мира в супертяжелом весе американец Джон Руиз успешно вернулся на ринг после своего поражения в ноябре прошлого года нынешнему чемпиону WBA в этом же весе Руслану Чагаеву, нокаутировав известного американского боксера второго эшелона Отиса Тисдейла. С первых секунд поединка Руиз бросился в атаку и уже в первом раунде ему дважды удалось отправить Тисдейла в нокдаун. Во втором раунде Руиз стал боксировать еще более активно, и после того, как Тисдейл в очередной раз оказался на настиле ринга, рефери вмешался и остановил бой, зафиксировав победу Джона Руиза техническим нокаутом во втором раунде. После этой победы бывший чемпион заявил, что хочет провести отборочный поединок против россиянина Николая Валуева, а затем побороться с Русланом Чагаевым за мировой титул.

allboxing.ru
nalapapam вне форума  
Старый 15.10.2007, 16:53     # 1655
mrsbc
.....

Александр Лебзяк определился с составом сборной

Вчера на подмосковной базе олимпийского резерва "Голубой городок" после боевых спаррингов был определен окончательный состав сборной России на предстоящий чемпионат мира по боксу в Чикаго (23 октября - 3 ноября).

Наставник команды Александр Лебзяк включил в состав сборной следующих спортсменов: Давид Айрапетян (категория до 48 кг), Георгий Балакшин (до 51 кг), Сергей Водопьянов (до 54 кг), Альберт Селимов (до 57 кг), Алексей Тищенко (до 60 кг), Геннадий Ковалев (до 64 кг), Андрей Баланов (до 69 кг), Матвей Коробов (до 75 кг), Артур Бетербиев (до 81 кг), Рахим Чахкиев (до 91 кг), Ислам Тимурзиев (свыше 91 кг).

Как сообщает телеканал "Спорт", в США не поедут чемпион России-2006 Евгений Макаренко (до 81 кг), чемпион мира-1997 Александр Малетин (до 64 кг) и серебряный призер ЧЕ-2006 Роман Романчук (до 91 кг).

17 октября сборная России вылетает в Америку, где состоится недельный сбор. Задача подопечных Лебзяка - завоевать во всех 11 категориях олимпийскую лицензию, которую, по регламенту, получают первые восемь боксеров в каждом весе.

sport-express
Старый 16.10.2007, 01:11     # 1656
nalapapam
папаМОД

Хуан Карлос Ревеко успешно отстоял титул

13 октября в Буэнос-Айресе (Аргентина) местный боксер Хуан Карлос Ревеко провел первую успешную защиту принадлежащего ему титула WBA в первом наилегчайшем весе, победив мексиканца Умберто Пула. В пятом раунде Ревеко отправил своего соперника в нокаут. После этой победы у Ревеко есть шанс организовать объединительный поединок против чемпиона WBO пуэрториканца Ивана Кальдерона, который может состояться 1 декабря.

allboxing.ru
nalapapam вне форума  
Старый 16.10.2007, 15:35     # 1657
nalapapam
папаМОД

Дэнни Грин все-таки встретится с Антонио Тарвером

Бывший временный чемпион WBC австралиец Дэнни Грин все-таки выйдет на ринг против известного американского боксера Антонио Тарвера 1 декабря этого года. Напомним, что когда в переговоры о проведении поединка Тарвер-Грин зашли в тупик, Тарвер успел подписать контракт на бой против экс-претендента на титул WBO в полутяжелом весе Джорджа Блэйдса, однако после того, как переговоры с лагерем Грина наконец-то завершились положительно, этот бой отменили.

allboxing.ru
nalapapam вне форума  
Старый 17.10.2007, 10:21     # 1658
nalapapam
папаМОД

Поединок Маскаев-Питер состоится 2 февраля

Поединок между чемпионом WBC в супертяжелом весе россиянином Олегом Маскаевым и временным обладателем этого титула нигерийцем Сэмюэлем Питером состоится 2 февраля следующего года на знаменитой арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. Об этом официально заявила промоутерская компания Don King Productions, являющаяся организатором этого боя. Напомним, что призовой фонд поединка составляет 3 миллиона 107 тысяч долларов, 55% которых будут выплачены Маскаеву, 45 — Питеру. Победитель этого поединка должен будет встретится с почетным чемпионом WBC украинцем Виталием Кличко.

allboxing.ru
nalapapam вне форума  
Старый 17.10.2007, 14:21     # 1659
mrsbc
.....

Султан Ибрагимов: "Присутствие близких влияло психологически"

Российский боксер Султан Ибрагимов заявил, что не собирается отдыхать и в ближайшее время приступит к тренировкам.

"Планов на отдых не было. В Ростове я планирую походить в свой зал, попробовать родные стены, грушу побить, буду потихонечку делать пробежки, это и будет мой отдых", - сообщил Ибрагимов, добавив, что намерен увидеться со своим российским тренером Анатолием Черняевым. Он уточнил, что проведет в Ростове-на-Дону несколько дней, после чего отправится к своей семье в Дагестан.

В России, по признанию Ибрагимова, ему выступать было сложнее, чем обычно: "Потому что посмотреть на бой приехало очень много близких из Ростова, Дагестана, и перед боем все приезжали в гостиницу, каждый второй интересовался: как будет, что будет? Это конечно влияло психологически. Из-за того, что весь народ тебя будет поддерживать и надо показывать хороший бой, были волнения", - добавил боксер, сказав, что из-за большого количества поздравлений у него пока не было времени посмотреть видеозапись боя.

Ибрагимов отметил, что пока не принял решения относительно боя за объединение титулов. "Подумаем, восстановимся и примем решение", - сказал он, добавив, что "только Всевышний знает, сколько времени понадобится для принятия этого решения".

Чемпион подчеркнул, что победа в бое с Холифилдом - "это не только моя победа, это донская победа".

rian.ru
Старый 17.10.2007, 22:40     # 1660
nalapapam
папаМОД

Альфонсо Гомес победил Бена Таки

26-летний боксер полусреднего веса Альфонсо Гомес, более всего известный своим участием в американском реалити-шоу «Претендент», а также победой в июле этого года над Артуро Гатти, вчера в Карсоне (штат Калифорния, США) одержал победу над бывшим соискателем чемпионского титула в первом полусреднем весе 34-летним Беном Таки из Ганы. Поединок продлился все отведенные на него десять раундов, по итогам которых судьи единогласно отдали победу Гомесу со счетом 98-92 (дважды) и 97-93.

В другом поединке этого вечера победитель первого сезона боксерского реалити-шоу «Претендент» 26-летний Серхио Мора свел вничью поединок против своего малоизвестного соотечественника Элвина Аялы. По итогам десяти раундов один судья посчитал, что сильнее был Мора — 99-91, второй отдал победу Аяле — 96-94, а третий посчитал, что была ничья, выставив 95-95.

allboxing.ru
nalapapam вне форума  

Теги (метки)
бокс, ринг