imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
![]()
Добрый день уважаемые госопода. У меня возникла проблемка с ФТП. Я не могу на ФТП-папку закачать больше 10 Мб. Сначала грешил на КЕРИО Wинроут. Переконфигугрировал. Лучше не стало. И ещё при скачивании с ФТП, скорость выше чем при закачке на ФТП. Подскажите пожалуйста, в чём может быть глючок. Заранее благодарен.
|
![]() |
# 2 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
CL55AMG, как любят говорить на форумах "телепаты в отпуске"
главный вопрос что за FTP сервер (какая программа, где находится сервер) и я так понимаю сейчас все попытки производятся из за Винроута, соответственно были ли попытки заливать с другого компьютера имеющего прямой выход в сеть. Может быть ты пытаешься на narod.ru залить 100 метров или еще на какой бесплатный хостинг. Вобщем без дополнительных данных на твой вопрос невозможно дать ответа.
![]() |
# 3 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если у вас канал asynchronous, то скорость скачивания будет выше чем скорость закачивания. Думаю если дать больше информации о сервере, то и помочь будет легче. |
|
![]() |
![]() |
# 4 |
Guest
|
Какая программа его держит не знаю. Сервер находится в Голландии. Прямой выход в сеть имеет только PROXY-сервер с него я тоже пробовал. Одно и тоже.
добавлено через 1 минуту Я связывался с нашими голландскими коллегами и с провайдером все в один голос утверждают. что канал свободен и без ограничений. |
![]() |
# 6 |
Guest
|
Я это тоже делал. Со стороны наших голладнских коллег ответ был однозначный - у нас всё хорошо. Смотрите у себя. Я уже 3 месяца бьюсь с этим делом. Керио перенастроил. ФТП клиент настроил (FILEZilla) а результата нет. И кабеля дёргал. Думал если от Инета сетку отключу всё пойдет. ан-нет. Не пошло.
добавлено через 51 минуту Снова с голландцами контактировал. Божатся, что у них всё в норме. Щас буду звонить провайдеру опять. Подскажите, имеет ли это смысл? Большое спасибо. |
![]() |
# 7 |
NetMOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ИМХО, проще всего соединиться по telnet с данным сервером и попробовать передать файл. Ну или, хотя бы, посмотреть на лог соединения ФТП-клиента. Тогда сразу будет видно на чьей стороне проблема. И вот затем копать дальше.
Последний раз редактировалось FantomIL; 19.11.2007 в 13:38. |
![]() |
![]() |
# 9 |
NetMOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
CL55AMG, что значит нельзя? Лог соединения выложи здесь! И при чем здесь договоренность с их админами? Ты соединяешься с ФТП сервером. просто вручную и если у тебя есть акк для ФТП, то никакой договоренности не требуется.