imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 22.11.2007, 16:23     # 1361
kibal4ich
Junior Member

kibal4ich Нимб уже пробиваетсяkibal4ich Нимб уже пробивается
Цитата:
Сообщение от cubanate Посмотреть сообщение
Хорваты — молодцы, но почему все только о них и говорят? Мы с ними по очкам сыграли на равных, как и с Англией.
Во-первых, потому что если бы они не порвали англичан, то не имело бы ни какого значения, как Россия с кем сыграла на равных.
Ну а во вторых, надо не задирать нос(фуксом проскочили), а готовиться к ЧЕ так, что бы болельщикам не стыдно было, что вы туда вообще поехали.

P.S. не засоряйте форум спасибами. Все благодарности в ПС или репутацию.
kibal4ich вне форума  
Старый 22.11.2007, 16:23     # 1362
Praetorian
Full Member

Praetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian Гуру
Чужими ногами да каштаны из огня таскать... Это про наших. Больше добавить нечего...
Старый 22.11.2007, 16:34     # 1363
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Лужков: с Андоррой была позорная игра

После заключительного матча отборочного турнира чемпионата Европы между сборными Андорры и России мэр Москвы Юрий Лужков назвал игру россиян "позорной".

"Я очень люблю сам играть в футбол и считаю, что это очень хорошая и умная игра. Мы видим, сколько надо ума, чтобы выиграть, однако не увидели этого на прошедшем матче между сборными России и Андорры. Это была позорная игра. Слава сборной Хорватии за то, что они вытащили и "выбрали" из небытия нас, и дали путёвку в финальный этап на чемпионат Европы. Мы хотим предложить Андорре, чтобы они приняли наше приглашение и провести матч между сборной командой правительства Москвы и сборной Андорры. Я думаю, что счёт в этом матче будет не хуже, чем он был между сборными России и Андорры".

РИА "Новости"
cubanate вне форума  
Старый 22.11.2007, 17:03     # 1364
nom
Full Member

nom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собой
Повезло российской сборной, но уверен не возьмуться за голову сейчас, фарт на чемпионате европы закончиться
nom вне форума  
Старый 22.11.2007, 18:12     # 1365
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Хигинс - везунчик. За одно это его стоило нанять.
Что же до "чужими ногами"... А англичане не чужими? Если бы вышли. Ведь их Израиль едва не протащил.
vovik вне форума  
Старый 22.11.2007, 22:10     # 1366
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Мутко: мы не спали практически всю ночь

Президент РФС Виталий Мутко считает, что выход в финальную часть Евро-2008 серьёзно изменит ситуацию в российском футболе.

"Сегодняшняя национальная сборная России — это перспектива ближайших 5-6 лет. И как бы ни сложился этот цикл, именно эти ребята будут определять лицо российского футбола. Я уверен, что эта победа — выход на чемпионат Европы — позволит серьёзно изменить ситуацию в отечественном футболе.

Согласен, вчерашняя игра с Андоррой была не самая красивая, но мы должны понимать, что на команду повлияло поражение от Израиля и на футболистов давил груз ответственности. Однако ребята сумели проявить себя на самом высоком уровне. Они полностью контролировали игру и сумели довести её до победы", — сказал руководитель РФС.

Мутко пообещал поблагодарить главного тренера сборной Хорватии Славена Билича за победу над Англией: "За матчем Англия — Хорватия мы следили в режиме онлайн, но о ходе игры можно было узнавать и по реакции российских болельщиков. Они постоянно пытались что-то подсказывать футболистам, что даже их пришлось просить не давить на ребят. А когда счёт в Лондоне стал 3:2, мы все начали считать секунды до окончания нашего матча.

Вы все знаете, что ещё до матча Билич заявил, что его команда будет играть за честь своей страны, и что они профессионалы. Очень надеюсь, что мы тоже достигнем такого уровня и будем играть за честь России, за людей, живущих здесь. У нас очень талантливая, молодая, интересная и перспективная команда.

Вчера был такой тёплый вечер. Мы не спали практически всю ночь. Ребята созвонились с хорватами, и мы передали им свои поздравления и слова благодарности", — рассказал Мутко.

РИА "Новости"
cubanate вне форума  
Старый 24.11.2007, 12:26     # 1367
Likebeer
Как бы пиво

Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Какой прекрасный день...

Сборная России, сумевшая благодаря Хорватам запрыгнуть на подножку уходящего поезда "Москва - Вена", вызвала неоднозначные реакции на гостевых. Кто-то считает, что мы недостойны поездки на Евро, кто-то думает, что удача Хидинка не долговечна и пора учиться играть в футбол, а кто-то стал уже задумываться о медалях. Представляем вашему вниманию выдержку лучших высказываний с российских и иностранных гостевых.

Часть 1. Как упоительны в России вечера.

Далеко идущие планы

На место Стива Макларена Федерация футбола Англии планирует пригласить легендарного русского тренера, победителя олимпиад Анатолия Бышовца.
RPконь, Red-army

Мы вторые!!!

Все в точности по старому анекдоту:
- Ты идиот! На всемирном конкурсе идиотов ты бы занял второе место!
- А почему второе-то?
- Потому что ты идиот!
Проиграли мы в этом конкурсе англичанам.
Gyn, Red-army

Народная мудрость

Хорошо дарит Мерседесы тот, кто дарит их последним.
ser/b, Red-army

Зато мы делаем ракеты

А у России на Евро шанс только один - взять с собой на Евро кроме Славы-Манекена, капитана-Пупса, Сашки-Алкаша и т.д. лужниковское пластиковое поле и в придачу к нему Алешина, что бы объяснял всем, что оно лучше настоящего и что даже в Бразилии, где всегда лето, стелют такие чудо-газоны.
Прозектор, гостевая Спартака

Всё против нас

Как только мы не упирались, а Хорваты всё-таки заставили ехать нас на Евро!
Гостевая Спартак Нч.

Владимир Ильич Хиддинк

Вчера лёг спать до матчей, как и обещал. Щас в шоке. Так, как Хиденгу, не везло даже Ленину в октябре 17-го.
gtscheti, гостевая Ростова

А где мои Мерседесы?

-У кого-нибудь получается с утра работать? У меня - не очень...
-Пока из дома не получается выйти. Никто, меня, не стимулирует...
СФ-18, гостевая Ростова

Пора, пора, порадуемся…

Я в шоке. Даже в нашем колхозе "имени Фарамундо Марти" сам сейчас видал: на лошади, кто-то в шляпе промчался с флагом России. Может Боярский транзитом?
Evgen, www.lokomotiv.aha.ru

Приносящий удачу

Я вот тут подумал. Если Хидиннка, куда нить переманят - Мутко нужно будет его переехать своим Мерседесом и набить из него чучело! Даже в виде талисмана прибитого над нашим домашним стадионом, он будет приносить удачу, вот по любому.
DemonXL, www.lokomotiv.aha.ru

Пресс-конференция

Навеяло известным анекдотом: Тренера сборной Андорры спрашивают после матча: "Ну как сыграли против мебельной фабрики?" Отвечает: "Классно. Правда, пропустили от тумбочки, но диван нам не забил!"
Kenterville, soccer.ru

Часть 2. Заграница нам поможет

Шило на мыло

Итак вместо Англии мы имеем Австрию и Швейцарию в топ 16… по моему мнению это не очень хорошо для Евро. УЕФА должно переделать правила квалификации на чемпионат Европы.
furio, Rome, Italy

Добрые соседи

Какой прекрасный день. Мои поздравления русские.
Marco, Berlin, Germany

Футбольная библия

Давайте без истерик! Подскажите мне пожалуйста, в какой священной книге сказано что Англия должна квалифицироваться?
steven, sydney, Australia

Моисей и Англия

Израиль может привести англичан к воде, но он не может заставить их пить.
Hans, Seoul, Korea

Не плачь девчонка

Не плачьте англичане. Следующим летом приезжайте на Адриатическое море и наслаждайтесь хорватским гостеприимством. Ну и конечно же смотрите Евро… по ТЕЛЕВИЗОРУ!
Marko, Zagreb, Croatia

Старые обиды

Может быть сейчас вы пожалеете о том что выкинули лучшего тренера за всю вашу историю. Тренера который вас выводил на все крупнейшие соревнования в течении трех лет подряд. Тренера который сейчас творит историю в Манчестер Сити. Имя ему Свен Горан Эриксон.
Swedish Wiking, Gothenburg, Sweden

soccer.ru

ХОРВАТЫ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ РУССКИХ "МЕРСЕДЕСОВ"

Федерация футбола Хорватии отказалась принять четыре "мерседеса", которые были обещаны игрокам сборной этой страны председателем совета директоров "Спартака" Леонидом Федуном за победу над Англией в отборочном матче Euro-2008 в среду. (Vecernji List)

sport-express.ru
Старый 25.11.2007, 18:06     # 1368
cubanate
warning! cska is here!

Паррейра: Хиддинк проделал впечатляющую работу

Главный тренер сборной ЮАР Карлос Алберто Паррейра оценил работу Гуса Хиддинка на посту главного тренера сборной России.

"Тренер сборной России мой друг Гус Хиддинк проделал впечатляющую работу на своём посту, и я надеюсь, что россияне, попав в финальный турнир Евро-2008, сумеют пробиться и на чемпионат мира 2010 года в ЮАР. Победа вашей сборной над англичанами и удачные игры с Хорватией показали, что российский футбол находится на подъёме. Ещё чуть-чуть везения да несколько выдающихся исполнителей и команде России будут по плечу самые заманчивые задачи.

ИТАР-ТАСС
cubanate вне форума  
Старый 25.11.2007, 22:23     # 1369
blinclinton
Banned

blinclinton Говноед, ослов имевшийblinclinton Говноед, ослов имевшийblinclinton Говноед, ослов имевшийblinclinton Говноед, ослов имевшийblinclinton Говноед, ослов имевшийblinclinton Говноед, ослов имевший
blinclinton Говноед, ослов имевшийblinclinton Говноед, ослов имевшийblinclinton Говноед, ослов имевшийblinclinton Говноед, ослов имевшийblinclinton Говноед, ослов имевшийblinclinton Говноед, ослов имевшийblinclinton Говноед, ослов имевшийblinclinton Говноед, ослов имевшийblinclinton Говноед, ослов имевшийblinclinton Говноед, ослов имевшийblinclinton Говноед, ослов имевшийblinclinton Говноед, ослов имевшийblinclinton Говноед, ослов имевшийblinclinton Говноед, ослов имевшийblinclinton Говноед, ослов имевшийblinclinton Говноед, ослов имевшийblinclinton Говноед, ослов имевший
Сборная России по футболу узнала соперников в борьбе за ЧМ-2010

В Дурбане состоялась жеребьевка отборочного турнира чемпионата мира по футболу 2010 года, который пройдет в ЮАР. 53 европейские сборные были поделены на девять квалификационных групп. Сборная России попала в четвертую группу вместе с командами Германии, Финляндии, Уэльса, Азербайджана и Лихтенштейна.

Сборная России потеряла шесть позиций в рейтинге ФИФА

В пятницу 23 ноября Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) опубликовала новый рейтинг сборных. Российская команда, несмотря на выход в финальную стадию Евро-2008, потеряла шесть позиций и опустилась с 16-го места на 22-е. В связи с поражением от Израиля (1:2) россияне потеряли 99 рейтинговых очков, сообщает официальный сайт ФИФА.

По итогам обновленного рейтинга сборные были распределены по корзинам для жеребьевки отборочного турнира чемпионата мира 2010 года. Российская команда попала во вторую корзину европейской группы вместе с Англией, Румынией, Шотландией, Турцией, Болгарией, Польшей, Швецией и Израилем. Эти сборные не станут соперниками россиян в отборочной группе ЧМ-2010.

В первую "европейскую" корзину попали Италия, Испания, Германия, Чехия, Франция, Португалия, Голландия, Хорватия и Греция. Одна из этих сборных будет оппонентом российской команды. Жеребьевка отборочного турнира ЧМ-2010 состоится в воскресенье 25 ноября в ЮАР.

Рейтинг ФИФА (по состоянию на 23 ноября 2007 года)
1. Аргентина - 1523 очка
2. Бразилия - 1502
3. Италия - 1498
4. Испания - 1349
5. Германия - 1296
6. Чехия - 1290
7. Франция - 1243
8. Португалия - 1241
9. Голландия - 1170
10. Хорватия - 1129…
22. Россия - 861

P.S. Поздравляю всех с победой сборной Хорватии!
blinclinton вне форума  
Старый 27.11.2007, 13:20     # 1370
nalapapam
папаМОД

nalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБог
nalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБог
РФС затягивает переговоры с Гусом Хиддинком о продлении контракта

Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк, под руководством которого наша команда завоевала право выступить в финальной стадии чемпионата Европы 2008 года, пока не продлил контракт с РФС, несмотря на заявления о желании продолжать работу с командой до ЧМ-2010.

По данным газеты "Советский спорт", тренер выдвинул ряд новых требований. Речь идет о строительстве тренировочного центра для сборной, нового офиса для РФС и тому подобных вещей, имеющих отношение к развитию инфраструктуры нашего футбола. Кроме того, он хотел бы получить больше полномочий и усилить тренерский штаб.

Агент Хиддинка Кис ван Ньювенхойзен эту информацию не подтвердил. По его словам, продление контракта с его клиентом застопорилось из-за недостаточной активности руководства РФС. В августе Виталий Мутко заявил о желании продолжить работу с Хиддинком. На пресс-конференции перед матчем Россия - Англия голландский тренер официально подтвердил, что хочет остаться в России. Но сборной предстояли важнейшие матчи с Израилем и Андоррой, и сторонам было не до формальностей.

Однако после этих матчей агент Хиддинка попытался вступить в переписку с РФС по электронной почте, но ответа так и не получил.

"Именно мистер Мутко сказал, что хочет продолжить работу с Гусом. Но с тех пор с его стороны не последовало никаких действий, - недоумевает ван Ньювенхойзен. - Считаю, что после таких заявлений необходимо продолжать диалог и пытаться прийти к согласию. Если это сделать не получается, то надо искать другого тренера.Честно говоря, я не понимаю стратегии РФС. Я помогал Гусу подписывать контракты много-много раз, работал с различными федерациями. Но еще ни разу не попадал в такую ситуацию. Я не знаю, сколько Хиддинк готов ждать. Но не забывайте, что у него действующий контракт до окончания ЕВРО-2008".

"Повторю: самое смешное, что не Хиддинк предложил свою кандидатуру для работы в России, - отметил агент. - Это сделал мистер Мутко! В такой ситуации ждешь, что человек возьмет инициативу в свои руки и доведет дело до конца. Но, может, он изменил мнение и не хочет продолжать работу с Гусом? Я не знаю".

Ньювенхойзен отказался комментировать новые требования Хиддинка, но заявил, что для него эта ситуация тоже непонятна.

"Как известно, он вновь среди главных кандидатов Английской футбольной ассоциации на пост главного тренера сборной страны, - подчеркнул агент. - Теперь англичане больше настроены на то, чтобы нанять тренера из-за рубежа. Кроме него, это Моуринью, уже отказавшийся от этой должности, Сколари и кто-то четвертый. Но Хиддинк заявил о желании остаться в России, так как видит хорошие перспективы. Я хочу как можно скорее наладить контакт с РФС и теми людьми, которые ответственны за контракт с Хиддинком. Но они не отвечают на мои письма. И я не знаю, что делать".

Кис ван Ньювенхойзен признался, что надеялся на решение всех спорных вопросов до 1 января. Но, судя по всему, теперь этого сделать не получится.

newsru.com
nalapapam вне форума  
Старый 27.11.2007, 18:31     # 1371
nalapapam
папаМОД

nalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБог
nalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБог
РФС выступил с официальным заявлением по поводу контракта Гуса Хиддинка

Российский футбольный союз в настоящее время ведет переговорный процесс, направленный на пролонгацию контракта с главным тренером национальной сборной России Гусом Хиддинком.

В этой связи РФС считает провокацией выход статьи в одной из спортивных газет, где фактически утверждалось, что Футбольный союз не заинтересован в продлении контракта с голландским специалистом.

Речь идет о материале газеты "Советский спорт", в котором со ссылкой на агента голландского тренера сборной России Киса ван Ньювенхойзена утверждается, что РФС не реагирует на настойчивые предложения сесть за стол переговоров и обсудить детали нового соглашения.

РФС подчеркивает, что никаких оснований под подобными предположениями нет. Футбольный союз находится в рабочих контактах с представителями Хиддинка. На сегодняшний день статус контракта таков: в офисе на Лужнецкой набережной ожидают проект документа, который готовят юристы и агенты Гуса Хиддинка, (в том числе Кис ван Ньювенхойзен), с тем, чтобы обсудить последние детали с участием всех необходимых специалистов с обеих сторон.

"Что касается отношения к действиям издания, опубликовавшего очередную скандальную и не соответствующую действительности статью, то мы сожалеем, что старейшая спортивная газета страны продолжает опускаться до банального бульварного уровня", - говорится в заявлении РФС.

newsru.com
nalapapam вне форума  
Старый 29.11.2007, 22:52     # 1372
cubanate
warning! cska is here!

Аршавин из-за дисквалификации пропустит один матч Евро-2008

Нападающий сборной России Андрей Аршавин будет дисквалифицирован на один матч за удаление в отборочном матче чемпионата Европы-2008 с Андоррой. Об этом форварду на церемонии вручения "Зениту" золотых медалей чемпионата России сообщил президент РФС Виталий Мутко, информирует "Невский спорт".

Невский Спорт
cubanate вне форума  
Старый 29.11.2007, 23:20     # 1373
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от cubanate Посмотреть сообщение
Аршавин из-за дисквалификации пропустит один матч Евро-2008
Как писАлось на днях в прессе, попадание сб.России на ЧЕ обошлось примерно в 780,000,000 руб. (т.е. около 22 млн.евриков). Интересно, во сколько дополнительно обошлись столь "жесткие" воспитательные меры?
Старый 29.11.2007, 23:27     # 1374
cubanate
warning! cska is here!

Цитата:
Сообщение от vkleonid Посмотреть сообщение
Интересно, во сколько дополнительно обошлись столь "жесткие" воспитательные меры?
знаешь, я б не стал экономить на этом! Шава себя проявил, хватит. обойдемся без него.
cubanate вне форума  
Старый 30.11.2007, 17:55     # 1375
cubanate
warning! cska is here!

Хиддинк может подписать новый контракт с РФС до 24 декабря

Переговоры по продлению контракта главного тренера сборной России Гуса Хиддинка с Российским футбольным союзом могут быть успешно завершены до 24 декабря, сообщает РИА "Новости".

"Всю работу по продлению контракта стороны планируют завершить до наступления католического Рождества", — подчеркнул источник из РФС.

Он рассказал, что в начале следующей недели агент голландского специалиста Кис ван Ньювенхойзен перешлёт в РФС предложение по тем статьям контракта, которые, по его мнению, требуют доработки. Агент должен был предоставить это предложение в пятницу, 30 ноября, однако не сделал этого и, извинившись, поставил РФС в известность, что пришлёт всё на следующей неделе.

"После получения этого предложения РФС детально изучит его, а 17 декабря юридические советники и агенты Хиддинка приедут в Москву для переговоров со специалистами РФС по техническим вопросам продления контракта", — сообщил представитель РФС.

По его словам, никаких препятствий в подписании нового контракта Хиддинка нет, а вся сложность состоит в том, что соглашение заключается между общественной организацией с одной стороны и нерезидентом (иностранным специалистом) — с другой. В связи с этим, помимо финансовых вопросов, в нём нужно доработать аспекты, касающиеся трудового и иммиграционного законодательства.

"Некоторые СМИ пытаются увеличить свои тиражи за счёт скандальных материалов вокруг контракта Хиддинка, хотя никаких оснований для этого нет", — подчеркнул неназванный представитель РФС.

Действующий контракт Гуса Хиддинка в качестве главного тренера футбольной сборной России истекает в июне 2008 года.

РИА "Новости"
cubanate вне форума  
Старый 11.12.2007, 18:31     # 1376
cubanate
warning! cska is here!

РФС надеется на смягчение наказания для Аршавина

Российский футбольный союз попросил УЕФА смягчить наказание капитану сборной России Андрею Аршавину на максимальный срок за удаление в отборочном матче чемпионата Европы-2008 с Андоррой.

"РФС отправил в УЕФА письмо, в котором обращается внимание на то, что Аршавина провоцировали на протяжении всего матча. Нарушение правил, приведшее к удалению, было вызвано чередой провокаций. На основании этого РФС просит смягчить наказание", — сообщил руководитель пресс-службы РФС Андрей Малосолов.

РИА "Новости"
cubanate вне форума  
Старый 12.12.2007, 00:13     # 1377
cubanate
warning! cska is here!

Гершкович недоволен работой Хиддинка

На встрече членов Объединения отечественных футбольных тренеров глава ООФТ Михаил Гершкович выразил недовольство работой Гуса Хиддинка на посту наставника сборной России.

"Мы попали на чемпионат Европы по футболу. Но игра, которую показывала наша сборная, болельщиков и специалистов не устроила. У сборной не было осознанной игры, она не смотрелась, как единый коллектив. Последние матчи с Израилем и Андоррой это показали", — сказал Гершкович.

Гершкович считает, что Хиддинк, обещавший выстроить в России систему подготовки футболистов начиная с детских школ, не справляется с поставленной целью: "Очень сложно решать задачи, находясь вдалеке от России".

Глава ООФТ предложил создать при национальной команде, как это было в Советском союзе, тренерский совет, который бы помогал и контролировал главного тренера в его работе: "Когда нет контакта, это не идёт на пользу сборной. Мы всегда открыты и в любую минуту готовы прийти на помощь".

РИА "Новости"
cubanate вне форума  
Старый 12.12.2007, 08:39     # 1378
beerkoff
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
А где спал г-н Гершкович предыдущие 15 лет? И где еще функционируют такие советы? Вот у хорватов их нет. А как не хватает!
Старый 12.12.2007, 11:48     # 1379
cubanate
warning! cska is here!

Дисквалификация Аршавина может составить три матча

Генеральный секретарь РФС Евгений Калакуцкий в преддверии заседания КДК УЕФА, которое состоится завтра в швейцарском Ньоне, заверил, что Союз делает всё возможное, чтобы сократить до минимума дисквалификацию Андрея Аршавина за удаление в матче с Андоррой.

Калакуцкий подтвердил, что РФС отправил в КДК УЕФА материалы, которые свидетельствуют о множественных провокациях в адрес капитана российской сборной. "Мы беседовали с заместителем генерального секретаря УЕФА Джанни Инфантино, и он сказал, что если принимались во внимание смягчающие обстоятельства, случалось, футболист и вовсе избегал наказания", — цитирует функционера "Советский спорт".

Однако, Калакуцкий заявил, что в нашем случае такое решение лежит в области фантастики. "Чаще всего подобные действия караются, увы, дисквалификацией на три матча. Так мне сказали юристы УЕФА в приватных разговорах", — подвёл итог генеральный секретарь РФС.

Советский Спорт
cubanate вне форума  
Старый 13.12.2007, 19:05     # 1380
cubanate
warning! cska is here!

Аршавина дисквалифицировали на две игры

В четверг проходит заседание контрольно-дисциплинарного комитета УЕФА, на котором, по предварительной информации, было решено дисквалифицировать капитана сборной России Андрея Аршавина на два матча — за удаление в отборочной игре чемпионата Европы-2008 против Андорры, сообщает официальный сайт РФС.

Официальный сайт РФС
cubanate вне форума  

Теги (метки)
сборная россии