imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 61 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Информации маловато. Какой именно PCI, USB?
Если PCI, то у меня сейчас beholder 409FM доволен. юрал полгода назад. Сейчас можно лучше вять вот это обзор behold507rds |
![]() |
![]() |
# 62 |
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Galush
ЧТО "TV тюнер!!!"??? А как насчет поиска? Тем по TV-тюнерам видимо-невидимо! ![]() Темы склеил. Замечание в профиль.
# 63 |
Junior Member
![]() |
Был приверженцем Аверов, тут недавно озаботился проблемой, взял с лету AverTV Studio 507, ну поюзал, показывает нормально, но пульт тормозной, даже когда просто программы переключаешь, переключение почти через секунду происходит. Ну я и чуда не ждал.
И тут наткнулся на статью о Beholder. Решил попробовать, купил Behold TV 507RDS. Блин, это небо и земля по сравнению с Авером. Все настолько шустро! Ну во первых приятно удивило, что уже прописан (по русски) весь Московский диапазон частот(я сначала подумал с Авера осталось - нет, по другому программы названы!) не только ТВ но и FM диапазон тоже расписан. Больше всего удивило наличие плагина "Детектор логотипов". Он в момент пропадания логотипа (реклама) уменьшает звук, затеняет изображение и запись на паузу ставит! Ну и много других приятностей: RDS, обработка видео на лету, запись гораздо лучшего качества на меньшем объеме файла (ну кодек хорошо подобран)! Вот уже вторая неделя пошла, ни в чем не разочаровался, ВЕЩЬ!!! ![]() Только Авер лежит теперь без дела... может кому надо? Отдам по сходной цене! ![]() Последний раз редактировалось banberry; 07.04.2006 в 18:04. |
![]() |
![]() |
# 64 | |
Member
![]() |
Цитата:
![]() |
# 65 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Тоже думаю покупать ТВ-тюнер. Начитался в инете про Бехолд, но вот незадача - у меня в магазинах такого нема. Посему вопрос что же выбирать? Отзывы про Авер неоднозначные, а как насчет Pinnacle PCTV MediaCenter 100i?
# 66 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Тоже некоторое время пользовался Авером, пока не попробовал Behold (у меня Columbus). Кстати, производитель наш, софт тоже, постоянно обновляется (винампоподобный, система плагинов). Разница настолько разима, что даже описывать не хочется детали. Разве что упомянутый плагин обнаружения логотипа настроить не удалось. Еще надо отметить, что игрушка чувствительна к качественному сигналу, но это ко всем тв-тюнерам относится в той или иной мере.
Последний раз редактировалось KABEDE; 07.06.2006 в 22:41. |
![]() |
![]() |
# 69 |
Newbie
![]() ![]() ![]() |
Сильная сторона Behold-а - софт. А апаратная часть большинства тюнеров сейчас мало отличается. Некоторые тюнеры поддаются "переделки" в Behold. Например AVER. Исключительно в целях общего развития можно почитать об успехах здесь Ссылка (требуется регистрация). Но вот законность подобных "переделок" более чем сомнительна.
|
![]() |
![]() |
# 70 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сейчас стоит Behold 507RDS, нареканий ни разу не было. Да и у друзей несколько штук, все Бехолдеры, так что испытано, не примите за рекламу
![]()
# 74 |
Newbie
![]() |
TV-тюнеры
Мне нужен недорогой TV-тюнер. Характеристика компьютера:
процессор 600мгц, ОЗУ 160 мб, встроенная видеокарта VGA поддержует DirectX 9, встроенная звуковая карта. Существуют тюнеры, чтобы могли работать с таким компьютером? Устанавливал AVerTV - не работает, необходим процессор не менее 800 мб. Спасибо. С уважением nechepyr@mail.ru Владимир. |
![]() |
![]() |
# 75 |
Newbie
![]() |
Дамс... слабовата машинка. На пробу можно вот это взять:
http://tuner.beholder.ru/products/ У них у всех вот такие требования: * Pentium III 450МГц или выше; * PCI 2.2 - совместимый слот; * Звуковая плата; * VGA плата с поддержкой DX8.1; * Windows ME/2000/XP/2003/Vista. Но на 100% будет работать только внешний тюнер, ему и компьютер-то ненужен, можно хоть к dvd плееру подключить ) |
![]() |
![]() |
# 76 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот у меня уже девятый год(!!!) работает AVerMedia TV-Phone, в последнее время ставлю драйвер И.Ускова... Сменил уже 4 компьютера за это время, и тюнер этот кочевал из одного компьютера в другой. Причем первый компьютер по своим характеристикам был гораздо слабее вашего - AMD K5-166 , 32 Мб ОЗУ под Windows Me. Только софт на нем стоял всегда не родной, т.к. возможностей аверовского софта не всегда хватало. |
|
![]() |
![]() |
# 77 |
Newbie
![]() |
TV-tuner
Тот тюнер сдал. Купил TV/FM Tuner Compro VM TV FM PHilips.В диспетче-
ре устройств определяется " VideoMate TV SAA7133/35 Capture Device". Телепрограммы принемает. Не работает пульт Д/У (только на вкл/откл). Устанавливается только один драйвер "VideoMate TV SAA7133/35 Capture Device", а "VideoMate TV Tuner", не устанавливается. Надо разбераться. |
![]() |
![]() |
# 79 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня Beholder 607 FM на Р-667, 256М успешно работал. Проблема была с ТайШифтом и записью видео - ну хилый комп для этого. Но все остальное, включая драйвера - ОК. Включение-выключение с пульта - настраивается, включает и выключает комп. Чипы в тюнерах Beholder от Филипс - попробуй их драйвер, может пойдет.
|
![]() |