imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 22.11.2007, 22:13     # 61
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Представители "Сатурна" посетили посольство Хорватии

В четверг представители "Сатурна" посетили посольство Хорватии, чтобы от имени генерального директора Бориса Жиганова, клуба и болельщиков поблагодарить сборную этой страны за победу над Англией, которая помогла России пробиться в финальный турнир Euro-2008. Об этом сообщает официальный сайт "Сатурна".

Официальный сайт ФК "Сатурн"

началось! скоро начнуться митинги в поддержку и делигации россиян с хлебом, солью и чем Бог послал!
cubanate вне форума  
Старый 25.11.2007, 21:33     # 62
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Билич: не хотел, чтобы Англия попала в одну группу с нами

Наставник сборной Хорватии Славен Билич прокомментировал итоги жеребьёвки отборочного этапа чемпионата мира-2010. Напомним, в одну группу с хорватами попала сборная Англии.

"В Хорватии все желали, чтобы на групповой стадии мы снова играли с англичанами, но, если честно, я этого не хотел. На мой взгляд, у них самая сильная команда из всех сборных второй корзины. Единственная команда, с которой я не хотел играть, — это Англия. Нет, мы не боимся их, но нельзя не признать, что у них великолепные футболисты, которые со временем станут только сильнее", — приводит слова Билича Guardian.

"Чемпионат.ру"
cubanate вне форума  
Старый 27.11.2007, 22:51     # 63
cubanate
warning! cska is here!

Нико Ковач: после Евро-2008 уйду из сборной Хорватии

Капитан сборной Хорватии и хавбек австрийского "Зальцбурга" Нико Ковач заявил, что после чемпионата Европы-2008 он закончит свою международную карьеру.

"Пришло время прощаться. Надеюсь, напоследок я оставлю позитивные эмоции нашим болельщикам в виде хорошего результата на Евро", — сказал 36-летний полузащитник в интервью "Vecernji List".

"Чемпионат.ру"
cubanate вне форума  
Старый 30.11.2007, 11:22     # 64
cubanate
warning! cska is here!

В моем гараже есть место для «мерседеса»!

Одного из триумфаторов эпохального сражения хорватов с англичанами на «Уэмбли» Ивицу Олича звонок корреспондента «Спорта» застал в его любимом итальянском ресторане в Гамбурге. Правда, в какой-то момент беседу ненадолго пришлось прервать: владельцы заведения не могли отказать себе в удовольствии поздравить бомбардира с громкой победой, добытой на родине футбола.

Если б не пенальти, выиграли бы крупнее

— Ивица, какие ощущения испытывает игрок, забивший на «Уэмбли»?
— Это нечто особенное, не передать словами. Мяч, забитый в Лондоне, я точно буду помнить до конца карьеры. До того самым памятным был гол в ворота итальянцев на чемпионате мира в Японии. Гол Англии стал с ним в один ряд.

— В тот момент, когда вы обвели Карсона и отправили мяч в сетку, взгляд на мгновение нашел бокового арбитра. Подумали, что в офсайде?
— Посмотрел на лайнсмена, потому что англичане вскинули руки в воздух, требуя зафиксировать положение «вне игры». Однако арбитр не шелохнулся, и я спокойно поразил ворота. Кстати, если бы не пенальти, мы запросто могли забить еще пару мячей на стартовом кураже. Но судья посчитал, что Шимунич нарушил правила, хотя в моей карьере встречались защитники, цеплявшиеся за майку куда хлеще, а свисток молчал. Контакт в штрафной — нормальная вещь, это происходит постоянно. С другой стороны, выиграть со счетом 3:2 даже как-то слаще: при ничейном счете у англичан появился шанс пройти на Евро, но мы его у них тут же отобрали!

— Не обидно за промах при счете 1:2, когда после удара головой попали во вратаря? Этот эпизод вполне мог стать украшением всего матча...
— Тот момент я потом прокручивал в голове всю ночь. Сам не пойму, как Карсон отразил удар. Я выскочил между центральными защитниками, чтобы замкнуть навес, и ударил так сильно, как, наверное, никогда в жизни головой не бил. И вдруг мяч попадает во вратаря где-то в районе плеча и отскакивает, будто от стойки ворот. Шикарный гол мог получиться, очень обидно…

Хиддинк сделал из игроков команду

— До начала Евро-2008 остается чуть больше полугода. Как оцениваете шансы сборных Хорватии и России в финальной части чемпионата?
— С кем бы нас ни свел жребий, Хорватия должна выходить из группы. Просто должна, поскольку у команды есть все предпосылки для этого — талант игроков, опыт, умение, а также достаточно длинная скамейка с очень сильными запасными, что в таких турнирах немаловажно. Что будет потом, прогнозировать не берусь, поскольку матчи стадии плей-офф — это своеобразная лотерея. В таких играх никогда не помешает и определенная доля везения.

Что касается России, в ее игре заметен сдвиг к лучшему. Россия никогда не испытывала дефицита хороших футболистов, но только при Хиддинке сборная стала похожа на команду. Раньше она не выглядела единым целым, а вот в июне, когда мы сражались на «Максимире», я на поле почувствовал, что это другая сборная — цельная, настоящая. Хиддинку нужно втолковать игрокам, что только так они смогут добиваться необходимых результатов. С другой стороны, определенный козырь России заключается в том, что в отличие от Хорватии почти все игроки сборной выступают в одном чемпионате, некоторые даже целыми группами играют вместе в клубах, что облегчает задачу достижения взаимопонимания на поле и создания единого организма, каковым является команда.

— В воскресенье обе сборные узнают своих будущих соперников. Кого бы вы предпочли в качестве соседей по группе?
— Я ознакомился с составами корзин и сделал для себя достаточно простой вывод — хотелось бы оказаться в одной группе с Австрией. Мне кажется, что по уровню она слабее остальных сборных. Хотя, безусловно, на ее стороне будет фактор своего поля — страна-хозяйка все-таки… Что касается двух других команд в группе, то мне абсолютно все равно: кто бы ни попался, это будут сильные соперники, обыграть которых весьма трудно.

Вряд ли вернусь в Россию

— Поговорим немного о клубных делах. В одном из хорватских изданий со ссылкой на вас появилась информация о том, что владелец «Спартака» Леонид Федун якобы готов предложить Оличу контракт, в который вы сами впишете сумму будущей зарплаты. Это соответст­вует действительности?
— Ничего подобного тому, что было написано, я не говорил. По окончании лондонского матча наши журналисты на радостях стали подшучивать надо мной, мол, сейчас посыплются предложения из России, с пустой зарплатной графой, и Ивица впишет, сколько захочет, деньги для клуба не проблема. Настроение у всех было прекрасное, и я в ответ на эти шутки просто улыбался. Поэтому и был неприятно удивлен, прочитав об этом в газете на следующий день: автор заметки слова коллег приписал мне, хотя, повторюсь, ничего подобного я не говорил.

— И все-таки допускаете вариант, что можете надеть майку россий­ского клуба?
— Хочу, чтобы меня поняли правильно: в России я провел три с половиной прекрасных года, которые всегда буду вспоминать с особой теплотой. Москва в моей карьере вообще отдельная тема — невероятный, фантастический город, который я очень полюбил. Думаю, все видели, как в в лондонском матче я бился, цеплялся за каждый мяч, не жалея ни себя, ни своих опекунов. Кстати, в перерыве мне наложили на голову три шва, но я продолжил играть. И очень радовался победе, в том числе и потому, что Россия составила нам компанию на Евро.

Если же говорить конкретно, то на сегодня мой агент не получил ни одного официального предложения от российских клубов. Так что рассуждать о моем трансфере беспочвенно. Да, я читал в прессе, что ряд российских клубов якобы заинтересован в моих услугах, но ничего конкретного пока нет. Зато сразу после игры в Лондоне к моему агенту обратились несколько представителей клубов английской премьер-лиги, и их заинтересованность имеет достаточно конкретные очертания. Называть эти клубы по понятным причинам не могу, но скажу, что к переходу в Англию я наверняка ближе, чем к возвращению в Россию.
От подарка Федуна не отказывался

— Мне известно, что вы инициировали процесс получения граждан­ства Германии. Наличие немецкого паспорта как-то облегчит жизнь в бундеслиге?
— Да, я подал документы на получение гражданства, и этот вопрос теперь решается в соответствии с немецким законодательством. На мой статус в бундеслиге это никак не повлияет, поскольку здесь отсутствует лимит на игроков, не являющихся гражданами стран — членов Евросоюза. А в Англии, к примеру, такой паспорт очень мог бы пригодиться, поскольку там подобный лимит все еще в силе.

— А новый «мерседес» сгодился бы? Ведь тот же Федун лично пообещал лучшим игрокам хорватской сборной в матче против Англии аж четыре шикарных немецких авто?

— Слышал, конечно! В преддверии игры пресса об этом писала чуть ли не больше, чем непо­средственно о самой подготовке к матчу. Также слышал и о том, что руководство Футбольного союза Хорватии уже успело отказаться от такого подарка. Я на этот счет уже высказывался, но могу еще раз повторить: у меня в гараже есть свободное место, и я с удовольствием его заполню, если выбор Федуна остановится на мне.

Газета "Спорт день за днем"
cubanate вне форума  
Старый 30.11.2007, 20:36     # 65
cubanate
warning! cska is here!

На Евро игроки должны будут заплатить налог в размере 20%

Все футболисты, которые примут участие в финальной части чемпионата Европы-2008, будут обязаны заплатить налог в размере 20 процентов от суммы призовых, выплаченных национальными федерациями, сообщает Reuters. Данное правило не относится к тренерам и членам официальных делегаций сборных. Размер налоговых отчислений будет одинаковым в обеих странах-организаторах турнира — Австрии и Швейцарии.

"Чемпионат.ру"
cubanate вне форума  
Старый 02.12.2007, 19:20     # 66
cubanate
warning! cska is here!

Россия попала в одну группу с Грецией, Испанией и Швецией

В воскресенье состоялась жеребьёвка финального турнира чемпионата Европы 2008 года. Сборная России попала в одну группу с командами Греции, Испании и Швеции.

Группа А: Швейцария, Турция, Португалия, Чехия.
Группа В: Австрия, Польша, Германия, Хорватия.
Группа С: Голландия, Франция, Румыния, Италия.
Группа D: Греция, РОССИЯ, Испания, Швеция.

"Чемпионат.ру"
cubanate вне форума  
Старый 02.12.2007, 20:59     # 67
cubanate
warning! cska is here!

Мутко: жеребьёвка для нас не самая худшая

Президент РФС Виталий Мутко прокомментировал итоги жеребьёвки финальной части Евро-2008, по итогам которой сборная России попала в одну группу с Испанией, Швецией и Грецией.

"Мне кажется, что у нас ровная группа. У каждой команды есть шанс пройти в следующий раунд. Могло получиться и сложнее для нас, но в целом, можно сказать, что жеребьёвка для нас не самая худшая.

Это хорошо, что сначала играть нужно будет с одной из сильнейших сборных Европы — с Испанией. Такой матч может настроить нашу команду. Какой бы результат ни получился, он может способствовать дальнейшему улучшению качества игры российской сборной).

Мы будем делать всё, чтобы матчи чемпионата России закончились в десятых числах мая. Тогда бы клубы отпустили игроков в распоряжение национальной сборной, и у неё было бы больше возможностей подготовиться к чемпионату Европы", — приводит слова Мутко РИА "Новости".

РИА "Новости"
cubanate вне форума  
Старый 02.12.2007, 23:42     # 68
cubanate
warning! cska is here!

Корнеев: нам досталась сильная группа

Тренер сборной России Игорь Корнеев прокомментировал итоги жеребьёвки Евро-2008, по итогам которой наша национальная команда попала в одну группу с Испанией, Грецией и Швецией.

"Я думаю, что нам досталась сильная группа, в которую входит действующий чемпион — сборная Греции. Испания и Швеция тоже крепкие команды, которые умеют играть в футбол. Из остальных групп самой сложной считаю группу С. Ну и группа В тоже неслабая. Интересно будет понаблюдать за этими группами. Тренерский штаб сборной России для обсуждения подготовки к Евро соберётся в течение декабря , а если нет, то в начале января".

"Газета.Ru".
cubanate вне форума  
Старый 03.12.2007, 17:45     # 69
cubanate
warning! cska is here!

Букмекеры не верят в успех сборной России на Евро-2008

По мнению авторитетной букмекерской конторы William Hill, у сборной России немного шансов занять первое место в группе D финального турнира чемпионата Европы-2008. Коэффициент того, что россияне закончат групповой турнир на верхней строчке равен 6,5. Интересно, что чемпионы Европы 2004 — греки тоже не являются претендентами на первое место — 5,5. Наилучшие шансы выиграть группу и соответственно получить в четвертьфинале соперника послабей, по мнению букмекеров, у Швеции (5,0) и безусловного фаворита группы — Испании (1,7).

"Чемпионат.ру"
cubanate вне форума  
Старый 03.12.2007, 23:05     # 70
cubanate
warning! cska is here!

Малафеев: будем бороться за признание российского футбола

Вратарь сборной России Вячеслав Малафеев рассказал, какой матч Евро-2008 станет ключевым в распределении мест в групповом турнире.

"Первый, с Испанией. Успешный старт всегда добавляет и настроения, и мотивации. Поражение же заставит играть с предельной концентрацией и самоотдачей в двух оставшихся матчах. При этом не факт, что удастся наверстать упущенное. На подобных турнирах именно первая игра является ключевой", — отметил голкипер.

Малафеев признался, что очень доволен тем, что в одну группу со сборной России не попали хорваты: "Не только болельщики, но и футболисты испытывают чувство глубокой симпатии и благодарности к этой стране. Мы попали в финал Евро во многом благодаря хорватам, и не хотелось бы отвечать чёрной неблагодарностью через несколько месяцев после чуда на "Уэмбли", которое сотворили не мы".

Вратарь заявил, что не хотел бы попасть в группу С, в рамках которой померятся силами сборные Голландии, Италии, Румынии и Франции: "Я бы не хотел попасть в эту группу на место французов. Пока сборная России только завоёвывает авторитет в Европе, и лучше играть с менее именитыми соперниками. При этом не соглашусь с теми, кто недооценивает нашу команду. Российские футболисты ничуть не хуже тех же шведов или греков. Мы будем бороться не просто за выход из группы, а за признание российского футбола".

Смена.ру
cubanate вне форума  
Старый 06.12.2007, 15:40     # 71
cubanate
warning! cska is here!

Минимальная цена поездки на Евро-2008 составит € 1000

В четверг в Центральном доме журналиста состоялась пресс-конференция, посвящённая предстоящему чемпионату Европы 2008 года, а точнее — организационным вопросам, связанным с поездкой на первенство российских болельщиков.

Представители фирм "АВМ СПОРТ" и "Асент Тревел", являющиеся официальными туроператорами РФС, рассказали, что для посещения следующим летом Австрии и Швейцарии нашему туристу потребуется евровиза, которая будет предоставляться только обладателям официальных сертификатов на право приобретения билетов на матчи Евро-2008. Визы, которые позволят свободно перемещаться по территории двух сопредельных стран, будут выдаваться австрийским посольством.

Ожидается, что Австрию и Швейцарию будущим летом посетит не менее 10 тысяч болельщиков, хотя квота России на один матч группового этапа составляет 6000 билетов. Как сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Служаков, минимальная цена 10-дневного тура на чемпионат континента (вместе с перелётом) составит для российского болельщика € 1000.

"Чемпионат.ру"
cubanate вне форума  
Старый 06.12.2007, 16:56     # 72
kibal4ich
Junior Member

kibal4ich Нимб уже пробиваетсяkibal4ich Нимб уже пробивается
Олег Блохин подал в отставку

В четверг в Киеве состоялось совместное заседание Исполнительного комитета и президиума Федерации футбола Украины. В повестке дня, кроме пункта "Разное", значился всего один вопрос: "Об итогах выступления сборной Украины в квалификационном раунде Евро-2008". Докладчик по этому вопросу - главный тренер национальной сборной Олег Блохин - выступая, заявил, что он подал прошение о своей отставке с занимаемой должности. "Причину поражения нужно искать в себе, и я беру вину за неудачу в отборочном цикле на себя", - отметил Блохин.
Вместе с теперь уже экс-наставником сборной Украины в отставку подал и весь тренерский штаб команды. Согласно неофициальной информации, основным кандидатом на смену Блохина является нынешний старший тренер молодежной сборной Украины Алексей Михайличенко.

источник

P.S. не засоряйте форум спасибами. Все благодарности в ПС или репутацию.
kibal4ich вне форума  
Старый 08.12.2007, 19:23     # 73
nalapapam
папаМОД

nalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБог
nalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБог
ЕВРО 2008: тренеры сборных

Отборочный этап Чемпионата Европы по футболу завершен и волнение болельщиков за судьбу любимых команд осталось позади. Но впереди - кропотливая работа наставников сборных, от чьих верных стратегических и тактических решений зависит победа или проигрыш их подопечных. Carlsberg, официальный спонсор ЕВРО 2008, вспоминает самых талантливых тренеров, которым удалось ввести свои команды в финальный этап чемпионата старого света.

Йоахим Лев в качестве футболиста выступал за «Штутгарт», «Фрайнбург» и «Айнтрахт». В 1995 году он возглавил «Штутгарт», с которым завоевал Кубок Германии в 1996 -1997 годах. Йоахим Лев славится новаторским подходом в тренерской работе и способностью быстро находить общий язык с футболистами. Сборную Германии Лев возглавил в 2006 году. Под его началом самые перспективные немецкие игроки, такие как Лукас Подольски и Бастиан Швайнштайгер, сумели проявить свое мастерство. Иоахим Лев своим профессиональным подходом помог своей команде завоевать путевку в финальный этап ЕВРО 2008.

Гус Хиддинк — один из наиболее именитых и профессиональных европейских тренеров.

Он работал со многими европейскими клубами: «Валенсией», мадридским «Реалом», «Фенербахче», «Бетисом», возглавлял сборную Нидерландов. В 2006 г. Гус Хиддинк возглавил российскую сборную, на этом посту перед ним стояла непростая задача - повысить уровень мастерства российской сборной до европейского уровня. Задача была трудная, но вполне по силам такому опытному тренеру. Благодаря его усилиям российские футболисты выиграли у родоначальников футбола - сборной Англии и одержали решающую победу над Андоррой. Хиддинк пообещал сделать все возможное, чтобы сборная России достойно выступила на финальных играх в Австрии и Швейцарии.

Славен Билич – достаточно молодой, по футбольным меркам, тренер сборной Хорватии. Однако блестящая игра хорватских игроков, которую они продемонстрировали в отборочных матчах ЕВРО 2008, свидетельствует о том, что возраст профессионализму не помеха. Пик карьеры Билича пришелся на 1998 год, когда он помог хорватам завоевать бронзовые медали на чемпионате мира во Франции. А сейчас он вывел свою команду в финальный этап чемпионата старого света.

Луис Фелипе Сколаре в свое время вывел из глубокого кризиса сборную Бразилии. Сборную Португалии он и вовсе намерен вознести к небывалым футбольным вершинам. Пригласив Роналду для участия в отборочных играх ЕВРО 2008, Сколаре не ошибся. Португальская сборная успешно справилась с задачей и вышла в финальный этап чемпионата старого света.

Отборочные игры завершены, теперь во многом именно от тренеров зависит то, как команды смогут проявить себя в финале. Болельщики всего мира вместе с Carlsberg, официальным спонсором ЕВРО 2008, с нетерпением ждут интересных и захватывающих матчей.

Евро-Футбол.Ру
nalapapam вне форума  
Старый 11.12.2007, 13:32     # 74
nalapapam
папаМОД

nalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБог
nalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБог
Команда Гуса Хиддинка определилась с местом дислокации на время ЕВРО-2008

Сборная России по футболу определилась с местом дислокации на время группового этапа чемпионата Европы 2008 года. Команда Гуса Хиддинка будет жить в местечке Леоганг неподалеку от Зальцбурга. Это место, как пояснили "Известиям" в австрийском посольстве, знаменито, прежде всего, своими горнолыжными трассами, крутыми спусками для горных велосипедистов, а также спа-отелем Der Krallerhof. Именно на этой гостинице остановили свой выбор тренеры российской команды.

Помощник Гуса Хиддинка Игорь Корнеев считает, что главный плюс местечка Леоганг - это его месторасположение. Поселок находится между Зальцбургом и Инсбруком - двумя городами, где будет проводить групповые матчи наша сборная. Кроме того, это единственный из предложенных отелей, который соответствует абсолютно всем тренировочным критериям. Добиться такого соответствия не так просто. Гостиница, какой бы "навороченной" она ни была, все-таки строится с учетом требований отдыхающих, а не футбольной команды.

Но гостиница в Леоганге - это, по мнению Корнеева, самая настоящая футбольная база. "Там просто обалденная зона для восстановления, два натуральных газона, до которых можно доехать за пять минут. Плюс еще одно великолепное поле в двухстах метрах от отеля - к нему просто идешь пешком. Все тренажеры - от компании Technogym, фирмы, которая выпускает только профессиональное тренажерное оборудование, это тоже повлияло на наш выбор".

Der Krallerhof по австрийским меркам недешев. Одноместный номер стоит 160 евро в сутки, двухместный - 150 евро за человека. Это стандартные комнаты, в которых будут жить российские футболисты. Luxure suite для Гуса Хиддинка обойдется в 240 евро. Для Леоганга это очень высокие расценки. Другие отели в этой местности намного доступнее, но они и классом пониже. Но если сравнивать с Москвой, то это не дорого.

Впрочем, вряд ли Российский футбольный союз будет платить за отель по официальному прайс-листу. Бывший менеджер сборной России Александр Чернов, ездивший с командой на чемпионат мира в Японию и на чемпионат Европы в Португалию, уверен, что какие-то дополнительные требования к гостинице все равно появятся. "Либо баню попросят перестроить, либо поле получше укатать - да мало ли что. Кроме того, наверняка сборная повезет своего повара, и никто не знает, на каких условиях его туда пустят", - считает Чернов.

Россияне в третий раз в своей истории пробились в финальную часть чемпионата континента. И всякий раз главным критерием при выборе места жительства была его уединенность от стадионов, где предстояло играть команде.

В 1996 году в Англии сборная России поселилась в отеле "Райтингтон", расположенном в местечке Уиган. У стен тихой гостиницы паслись овцы. Дорога же до тренировочных полей занимала у наших футболистов около 10 минут. Но основным преимуществом Уигана стала его близость к Ливерпулю и Манчестеру (30 и 45 километров соответственно), где российская команда проводила свои матчи в группе.

На ЕВРО-2004 в Португалии наша сборная жила еще более уединенно. Она поселилась неподалеку от городка Виламора на территории частного спорткомплекса "Браунс-клаб". Команда располагалась здесь почти три недели, и все это время обладатели клубных карт могли пройти лишь в тренажерный зал и бассейн. А вот к коттеджам, где жили наши игроки, приблизиться не мог никто из посторонних. Тренировалась сборная, не покидая спорткомплекс - на его территории располагалось отличное поле.

newsru.ком
nalapapam вне форума  
Старый 13.12.2007, 19:07     # 75
cubanate
warning! cska is here!

Гуллит: от сборной России можно ждать сюрпризов на Евро-2008

Прославленный в прошлом голландский футболист Рууд Гуллит считает, что на предстоящем чемпионате Европы сборная России способна преподнести сюрприз. По его мнению, Гус Хиддинк обладает достаточно квалифицированными игроками, чтобы попасть, как минимум, в четвертьфинал турнира.

"Хиддинк проделал с командой исключительную работу. Я не удивлюсь, если русские пробьются в 1/4 финала или даже дальше. В России всегда были хорошие футболисты, так что на Евро-2008 от них вполне можно ожидать сюрпризов. К тому же удача, которая всегда и везде сопутствует Хиддинку, сделает русских ещё более опасными", — цитирует голландца Reuters.

"Чемпионат.ру"
cubanate вне форума  
Старый 19.12.2007, 20:14     # 76
cubanate
warning! cska is here!

Российские судьи не будут обслуживать матчи Евро-2008

УЕФА обнародовал имена 12 арбитров и 24 линейных рефери, которые летом следующего года будут обслуживать матчи финальной стадии чемпионата Европы.

Обслуживать матчи Евро-2008 будут Конрад Плауц (Австрия), Франк де Блекере (Бельгия), Ховард Уэбб (Англия), Херберт Фандель (Германия), Кирос Вассарас (Греция), Роберто Розетти (Италия), Питер Винк (Голландия), Том Хеннинг Овребо (Норвегия), Любош Михел (Словакия), Мехуто Гонсалес (Испания), Петер Фрейдфельдт (Швеция), Массимо Бузакка (Швейцария).

В роли резервных рефери на ЕВРО-2008 отправятся: Иван Бебек (Хорватия), Стефан Ланнуа (Франция), Виктор Кошшои (Венгрия). Кристинн Якобссон (Исландия), Гжегож Гилевски (Польша), Олегариу Бенкеренса (Португалия), Крейг Томсон (Шотландия), Дамир Скомина (Словения).

"Чемпионат.ру"
cubanate вне форума  
Старый 23.12.2007, 21:18     # 77
cubanate
warning! cska is here!

Билич: до Евро-2008 не возглавлю ни один клуб

Наставник сборной Хорватии Славен Билич опроверг информацию о своём скором назначении на пост главного тренера английского "Фулхэма". 39-летний специалист был главным кандидатом на замещение Лори Санчеса, уволенного в пятницу. Близкие к клубу источники сообщали, что Билич будет совмещать работу в национальной команде и "Фулхэме", а по окончании Евро-2008 покинет сборную.

"Совершенно точно до чемпионата Европы я не возглавлю ни один клуб".

The People.
cubanate вне форума  
Старый 26.12.2007, 10:04     # 78
cubanate
warning! cska is here!

Евгений Гинер: "Отсутствие наших арбитров на Евро-2008 - результат неудовлетворительный"

Сегодня, 25 декабря, в Культурном центре советской армии прошел очередной исполком Российского футбольного союза (РФС), на котором президент московского ЦСКА Евгений Гинер призвал Коллегию футбольных арбитров (КФА) выработать единый стиль судейства, понятный для клубов.

"Нужно, чтобы арбитры трактовали схожие эпизоды одинаково, это очень важно. Мы должны понимать, что ждать от судьи. Тогда половина вопросов клубов к судейскому корпусу автоматически отпадет. А вообще, мы оцениваем работу тренера по результату, по тому, пробился ли он в финальную стадию турнира или нет. Так вот отсутствие наших арбитров на Евро-2008 - результат неудовлетворительный. Хотелось бы, чтобы КФА провел тщательную работу по этим вопросам. Стратегия - это хорошо, и будет отлично, если к 2012 году в проблемы решатся, но играть нам все же в 2008 году", - сказал Гинер.

ИА REGNUM
cubanate вне форума  
Старый 11.02.2008, 14:15     # 79
cubanate
warning! cska is here!

РФС опубликовал билетную программу на Евро-2008

В понедельник на официальном сайте РФС была опубликована билетная программа на матчи сборной России на Евро-2008, который пройдёт в июне в Австрии и Швейцарии. Она составлена согласно специальному билетному регламенту УЕФА, посвящённому Евро-2008, который определяет правила, методы и ограничения продажи билетов.

Согласно билетной программе РФС:

1. Все билеты на матчи национальной сборной России будут реализованы непосредственно через Российский футбольный союз — в строгом соответствии с билетным регламентом УЕФА.

2. Билеты будут распространяться по трём категориям приобретателей:

а) среди партнёров и спонсоров РФС, футбольных лиг и клубов, среди тех, кто по правилам УЕФА обозначается как Football family — футбольная семья;
в) среди объединения болельщиков национальной сборной, в частности, среди фанатских объединений, входящих во Всероссийское объединение болельщиков (ВОБ) (телефон +7 495- 968-41-02)
с) среди остальных болельщиков сборной России по принципу розыгрыша билетов в лотерее, аналогичной той, что проводит УЕФА на матчах Лиги чемпионов, а также на самом чемпионате Европы-2008
г) приобретатель билетов любой категории вначале должен выкупить именной билетный сертификат.

Приём заявок на приобретение сертификатов начался 8 февраля и завершится 7 марта. Заявку можно подать тремя способами: через сайт РФС www.rfs.ru; по факсу: (495) 637-06-16; по почте России (119992 Россия, Москва, Лужнецкая набережная, 8, офис РФС).

На каждый матч группового турнира Евро-2008 российская квота составит 6 тысяч билетов, столько же РФС получит в случае выхода сборной в четвертьфинал ЧЕ-20008. Стоимость билетов составит:

3-я категория — € 45
2-я категория — € 80
1-я категория — € 110

Комиссия РФС согласно билетному регламенту УЕФА на каждый билет составит € 10, плюс технические расходы, связанные с организацией лотереи, печати сертификатов и т.д. Согласно билетной программе РФС, один человек сможет приобрести не более 4-х билетов в одни руки на каждый матч группового этапа.

Все данные по болельщикам будут переданы в систему УЕФА. Нахождение в подобной базе УЕФА и наличие сертификата будет являться основанием для получения специальной австрийской визы, дающей право на доступ в Швейцарию, а также для бесплатного проезда в городском транспорте Австрии и Швейцарии на время проведения Евро-2008.

Обмен сертификатов на оригиналы билетов пройдёт с 12 мая по 1 июня 2008 года.

Официальный сайт РФС
cubanate вне форума  
Старый 28.02.2008, 18:41     # 80
energaizer
Advanced Member

energaizer Нимб уже пробиваетсяenergaizer Нимб уже пробивается
За 100 дней до старта Евро-2008 на полях Австрии и Швейцарии УЕФА запустила официальный сайт соревнований. На расположенном по адресу euro2008.uefa.com сайте можно найти самую разнообразную инофрмацию, посвященную грядущему первенству - от расписания соревнований до истории прошлых чемпионатов. Планируется, что на нем также будут проводиться платные видеотрансляции всех матчей Евро.

Пока запущены английская, французская, испанская, итальянская, немецкая и португальская версии сайта. В ближайшее время к ним добавятся русская, японская, китайская и корейская версии.

"Sportbox.ru"
energaizer вне форума