imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Newbie
![]() |
Сканер Epson Perfection 1250
Есть сканер Epson Perfection 1250, но к нему утерянно програмного обеспечение. Скачал драйвер, но как я посмотрел - там просят Epson Smart Panel 2.0 - 2.2. Но в сети что-то не могу найти ни образ диска, ни саму программку. Кто знает или кто может дайте линк на скачку образа диска или самой программы Epson Smart Panel 2.0 - 2.2.
|
![]() |
![]() |
# 2 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Chernoburka, в свободном доступе есть только триал версии 3.50 на сайте разработчика софтины и патчи для версии 2 там же и на эпсоновском сайте.
А вот что пишет разработчик в F.A.Q.: http://www.newsoftinc.com/tech-Suppo...aq.asp?uid=919 добавлено через 4 минуты P.S. Предлагают скачать за 16 евро...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 3 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А зачем нужен этот софт? У меня в комплекте с Epson Perfection 2480 установлена какая-то СмартПанель, версию не обнаружил - не говорит, какая она. Так я ей ни разу не пользовался - сканировал в ФотоШоп и ФайнРидер через Твайн Интерфейс или через интерфейс ФайнРидера.
Драйвер установился? Сканер есть в системе? Фотошоп через Импорт сканиркует? |
![]() |
![]() |
# 4 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
вообще загадка.... |
|
![]() |