imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dr. Web - проблемы и решения
В общем не хочет дружить у меня Аутглюк WebMail-ом... Выдает ошибку сразу при начале доставки... ОС - ХР
У кого-нить есть такая система? Внимание! Все вопросы типа "где достать рабочий ключик", "где скачать" и "как взломать! - в ДРУГОМ РАЗДЕЛЕ ! Borland.
The sum of the intelligence on the planet is a constаnt; the population is growing! Последний раз редактировалось Borland; 27.12.2004 в 23:53. |
![]() |
![]() |
# 301 |
Newbie
![]() |
Чудно, до последнего сидел на 4,43 пока комп почти не помер от вирусов, потом начал устанавливать 4,44 - дело закончилось на 99% синим экраном смерти и резетом, потом винда запустилась с 3-его раза и уже версия 4,44 удалила нафиг mplayer.exe заражённый (который не мог побить 4,43) и все остальные вири. ТОлько беда - теперь антивирус не даёт разархивировать дистриб с последним Outpost (пишет заражён нафиг) и сижу я пока без фаервола. Предлогаете отрубить на время остановить антивирь и поставить фаервол ломаный или не стоит?
|
![]() |
![]() |
# 302 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На вашем месте, я бы только порадовался такому поведению Dr. Web и раздобыл бы нормальный дистрибутив устанавливаемой программы. Зы. На время поиска нормального дистрибутива Outpost, включите встроенный файрволл - все лучше, чем ничего... Последний раз редактировалось bertran; 12.12.2007 в 13:14. |
|
![]() |
![]() |
# 303 | |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В запасе держу вариант с DrWU ![]()
![]() |
# 309 | |
Newbie
![]() ![]() |
Цитата:
А кто-нибудь знает когда заточат под Висту 64? Понимаю, вопрос глупый, но, хотя бы приблизительно. Хочу дней через 10-15 её поставить, а анализ на лету не работает. На ихнем форуме написано, что решение под Висту 64 бит в стадии разработки. Ставить другой антивирь уж больно неохота, я к ДрВебу привык... |
|
![]() |
![]() |
# 311 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\IDAVLab\SpIDer\Settings] "DisableUpdateReminder"=dword:00000001 Но это тока в последней версии по просьбе пользователей добавили, в предыдущем билде вроде этот ключ не действует Последний раз редактировалось Smail; 28.01.2008 в 10:13. |
|
![]() |
![]() |
# 312 |
Newbie
![]() |
ОС- Vista home edition. не обновляется(не заменяется на новый) ключ.Не удаляется из папки Program file/Drweb даже после деинсталляции программы. Испробовал все варианты- oтключил firewall, защитник Windows и т. п.- не помогло.
Через f4 в total commander заменил содержимое ключа,установил web- заработал,но перестал обновляться(даже если вручную в папку скидывать новые файлы типа drwtoday - он их не читает). Что делать? |
![]() |
![]() |
# 313 | ||
Junior Member
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
базы drweb - *.vdb файлы. Есть такие в папке доктора ? не нужно никогда "заменять содержимое ключа", у файла считается md5. |
||
![]() |
![]() |
# 315 |
Newbie
![]() |
Проблему решил,но в чем было дело не понял. В безопасном режиме ключ из папки удалился,поставил новый- с офсайта обновил и все заработало. Что касается контроля учётных записей -он был отключен, любой другой файл с любым расширением копировался и потом удалялся без проблем, кроме key.
|
![]() |
![]() |
# 316 |
Junior Member
![]() ![]() |
Весьма вероятно, что др.Веб, увидев произведенные вами изменения в ключе, заблокировал доступ к файлу ключа, вполне резонно предположив, что это проделки некоего вируса, желающего вывести из строя самого др.Веба.
Нельзя редактировать ключи! |
![]() |
![]() |
# 318 |
Newbie
![]() |
Все с того и началось, что когда истек срок действия старого ключа я его просто заменил на новый, как обычно всегда делал в ХР. А тут вдруг отказался меняться и все -Пишет, что истек срок действия ключа и соответственно не работает. Когда я его через F4 отредактировал минуты 3 думал- запустился , но перестал читать новые vdb-файлы. Действительно
,но я думаю что это Vista с защитой мудрит. |
![]() |
![]() |
# 319 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Весьма удивился, что после этого он хоть как-то работал ![]()