imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 23.09.2002, 00:52     # 1
DJLOVE
::VIP::

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
Post РИНГ. Бокс. Всё о боксе.

Все новости о боксе размещаем в данной теме.

Братья Кличко Новости, факты биографии, нелёгкий и тернистый путь на ринге
Николай Валуев Все о российском гиганте.

Последний раз редактировалось nalapapam; 18.12.2007 в 00:13.
DJLOVE вне форума  
Старый 11.01.2008, 15:39     # 1761
nalapapam
папаМОД

nalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБог
nalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБог
Мигель Котто против Альфонсо Гомеса и Маргарито против Джуды?

Пуэрториканское издание «El Nuevo Dia» сообщает о том, что 26 апреля в Анлантик-Сити (США) может состояться большое боксерское шоу, в котором чемпион WBA в полусреднем весе Мигель Котто встретится с бывшим участником телешоу «Претендент» Альфонсо Гомесом. Напомним, что Котто и его промоутер Боб Арум ожидали решения Оскара Де Ла Хойи относительно кандидатуры его следующего соперника. Однако, по информации «El Nuevo Dia», Де Ла Хойя склоняется сейчас к проведению реванша с Флойдом Мейвезером-младшим. Отметим, что в прошлом году Альфонсо Гомес победил двух известных, но уже стареющих боксеров: экс-чемпиона мира в двух весовых категориях Артуро Гатти и экс-претендента на чемпионский титул Бена Таки.

Другим поединком этого вечера бокса может стать встреча экс-чемпиона WBO в полусреднем весе Антонио Маргарито и бывшего абсолютного чемпиона мира в этом весе Заба Джуды. Планируется, что победитель этого поединка сможет встретиться с Котто летом этого года. Отец и тренер Заба Хоэль Джуда подтвердил информацию о том, что они ведут переговоры с представителями Маргарито, а его промоутер Брайан Янг из Prize Fight Boxing сообщил, что он планирует встретиться с Бобом Арумом, промоутером Маргарито, в ближайшие дни.

allboxing.ру
nalapapam вне форума  
Старый 12.01.2008, 18:15     # 1762
nalapapam
папаМОД

nalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБог
Эдисон Миранда нокаутировал Дэвида Бэнкса

[IMG]http://img245.***************img245/2948/mirandakobankspc0.jpg[/IMG]

Вчера в Голливуде (штат Флорида, США) известный колумбийский боксер Эдисон Миранда нокаутировал 24-летнего американца Дэвида Бэнкса. В третьем раунде Миранда нанес удар справа, после которого его соперник выпал за канаты и не смог оттуда подняться до конца отчета рефери. Напомним, что этот бой стал для Миранды вторым после перехода во второй средний вес, и колумбиец, которому так и не удалось завоевать чемпионский пояс в среднем весе, пообещал всем своим поклонникам, что 2008 год станет для него более успешным, чем предыдущий.
nalapapam вне форума  
Старый 14.01.2008, 10:52     # 1763
nalapapam
папаМОД

Представители Рикки Хаттона начали переговоры с Гэвином Ризом

Британское издание «Daily Mail» сообщает о том, что представители экс-чемпиона мира в двух весовых категориях Рикки Хаттона начали переговоры о поединке с его соотечественником, чемпионом WBA в первом полусреднем весе Гэвином Ризом. Ориентировочной датой проведения следующего боя Хаттона называется 24 мая. В прошлом году Риз, который выступает под эгидой британского промоутера Фрэнка Уоррена и тренируется у Энцо Кальзаге, отца и тренера абсолютного чемпиона мира во втором среднем весе Джо Кальзаге, неожиданно легко отобрал чемпионский титул у французского боксера Сулеймана Мбайе. «Ничего не будет решено до тех пор, пока Рикки не вернется с отдыха, однако переговоры о бое против Риза уже ведутся, — сообщил Daily Mail осведомленный источник. — (После возвращения) Рикки изучит возможные варианты и сделает свой выбор». Напомним, что кроме Риза в числе возможных соперников Хаттона упоминается и чемпион IBF в первом полусреднем весе американец Пол Малиньягги.
nalapapam вне форума  
Старый 15.01.2008, 12:09     # 1764
nalapapam
папаМОД

Александр Муньоз победил Кацусиге Кавасиму

[IMG]http://img149.***************img149/2094/munozkawashimaresizefq2.jpg[/IMG]

Сегодня в Йокогаме, Япония чемпион WBA в первом легчайшем весе венесуэлец Александр Муньоз провел вторую успешную защиту своего титула, победив единогласным решением судей экс-чемпиона WBC в этом весе Кацусиге Кавасиму. Чемпион владел преимуществом на протяжении большей части поединка, и несмотря на активный натиск претендента в концовке боя, сумел довести поединок до победы. Счет судейских записок составил 115-114, 115-113 и 117-111 в пользу Муньоза.

allboxing.ру
nalapapam вне форума  
Старый 15.01.2008, 13:29     # 1765
nalapapam
папаМОД

Главные поединки 14-20 января

19 января Чемпион WBA в супертяжелом весе 29-летний Руслан Чагаев (23(17)-0(0)-1) из Узбекистана проведет первую защиту принадлежащего ему титула против 40-летнего британца Мэтта Скелтона (21(18)-1(0)-0). Данный поединок интересен в первую очередь тем, в какой форме сейчас находится Чагаев. По официальной версии, его предыдущий бой против Султана Ибрагимова был перенесен по причине того, что у него был обнаружен гепатит Б, а насколько эта болезнь серьезна, думаю, никому объяснять не нужно. Бывший кикбоксер Скелтон заявил, что настроен очень решительно и пообещал вернуть пояс чемпиона мира в супертяжелом весе в Англию, однако мне кажется, что получится у него это сделать только в том случае, если в правилах проведения поединка будут разрешены удары ногами.

21-летний российский супертяжеловес Денис Бойцов, не потерпевший до настоящего времени ни одного поражения на профессиональном ринге, встретится с 24-летним бразильцем Тиаго Васкесом, который из восьми своих профессиональных боев выиграл все, причем семь из них досрочно. Лед тронулся?

Бывший абсолютный чемпион мира в полутяжелом весе 38-летний американец Рой Джонс-младший (51(38)-4(2)-0) и экс-чемпион мира в трех весовых категориях 35-летний пуэрториканец Феликс Тринидад (42(35)-2(1)-0) проведут поединок, в который несколько лет назад никто, никогда и ни за что бы не поверил. Раздутый средневес встретится с раздутым супертяжеловесом, который сильнее, быстрее и умнее его на ринге. Мне кажется, очень многие будут удивлены тем, насколько более крупным будет выглядеть Джонс, несмотря на их примерно одинаковый рост. Если Тринидад победит – это будет что-то из разряда чуда, в которое, однако, они со своим папой свято верят. Ждать осталось недолго, поэтому скоро увидим, что из всего этого выйдет. Ведь иногда чудеса все же случаются.

Известный польский супертяжеловес Анджей Голота (40(33)-6(3)-1) выйдет на ринг против набирающего популярность 27-летнего американца Майка Молло (19(12)-1(1)-0). Гораздо более опытный и высококлассный боксер Голота вполне мог посмотреть бой своего будущего соперника против Даваррила Вильямсона и понять, что нужно будет сделать в предстоящем бою, чтобы отомстить ему за своего недавно поверженного соотечественника Арта Бинковски. Однако, что-то мне подсказывает, что он этого не делал и у плохо обученного, даже корявого, но обладающего сильным ударом Молло шансы на победу более предпочтительны.

Не имеющий поражений канадец Стив Молитор (25(10)-0(0)-0) будет в третий раз защищать принадлежащий ему титул IBF в первом полулегком весе (до 55,388 кг) против мексиканца Рикардо Кастильо (33(22)-4(0)-0). 27-летний левша Молитор, не отличавшийся ранее ударной мощью, в последнее время разошелся и победил нокаутом в четырех из пяти последних своих боев. Посмотрим получится ли у него нокаутировать Кастильо, который никогда ранее нокаутом не проигрывал.

Бывшему чемпиону мира в первом среднем весе россиянину Роману Кармазину (36(23)-2(0)-1) предстоит встретиться с конголезским боксером Алексом Бунемой (28(14)-5(3)-2), и, по словам Кармазина, он готов к тяжелому 12-раундовому поединку. Не знаю как вам, но лично мне, после того каким монстром показал себя в прошлом бою Роман, в это верится с трудом. Тем не менее, каким бы образом Роман не победил (а в его поражение верить категорически не хочется), очень радует, что сбывается его озвученное в прошлом бою желание — чаще выходить на ринг.

allboxing.ру
nalapapam вне форума  
Старый 16.01.2008, 17:00     # 1766
nalapapam
папаМОД

Пресс-конференция Феликса Тринидада и Роя Джонса

[IMG]http://img168.***************img168/4629/boxtrinidadjonesed7.jpg[/IMG]

Вчера в Нью-Йорке состоялась заключительная пресс-конференция, посвященная намеченному на эту субботу поединку между бывшим абсолютным чемпионом мира в полутяжелом весе 38-летним американцем Роем Джонсом-младшим (51(38)-4(2)-0) и экс-чемпионом мира в трех весовых категориях 35-летним пуэрториканцем Феликсом Тринидадом. «Это будет великолепный вечер бокса, который вы не должны пропустить, — сказал Тринидад. — Я весь в предвкушении. Я просто ожидаю своей победы 19 января».

«Я не могу описать насколько я неудержим в субботнем бою. — сказал Джонс. — Прежний Рой Джонс вернулся». Обращаясь к болельщикам Тринадада, присутствующим на пресс-конференции, Джонс заявил: «Приходите субботней ночью на на наш бой и вы будете ненавидеть меня. Недавно у Тринидада был день рождения, и я собираюсь преподнести ему плохой подарок. Я, конечно, немного запоздал, но этот подарок будет очень плохим».

allboxing.ру
nalapapam вне форума  
Старый 18.01.2008, 19:43     # 1767
nalapapam
папаМОД

Сергей Дзинзирук: «Я засиделся в Германии»

Чемпион WBO в первом среднем весе, украинец Сергей Дзинзирук 19 января должен был провести очередную защиту своего титула против второго номера рейтинга чеха Лукаша Конечны, однако за десять дней до боя во время одной из тренировок Сергей травмировал правую ногу, и поединок пришлось перенести уже во второй раз. После боя с Конечны у Дзинзирука заканчивается контракт с немецкой промоутерской компанией Universum Box-Promotion, и в случае успешной защиты титула украинский боксер намерен потребовать от своего промоутера более выгодных условий дальнейшего сотрудничества. «Мы договорились с «Универсумом», что после этого боя сядем за стол переговоров и обсудим мое будущее, возможные условия подписания следующего контракта, — рассказал Дзинзирук. — Мне сказали, что «Универсум» готов предложить мне наилучшие условия, только чтобы я и дальше выступал за этот клуб. Но точно все станет известно только после поединка. Не буду скрывать — у меня есть и другие интересные предложения».

«В новом контракте обязательно должно быть указано, что клуб обязан организовывать мне, по меньшей мере, два поединка в год и один из них в ближайшее время должен состояться в Америке, — продолжил боксер. — Сознаюсь, чувствую, что я уже засиделся в Германии, хочется попробовать свои силы в США в поединках с другими сильными боксерами». Впрочем, по словам Дзинзирука после этого боя он готов рассмотреть и другие предложения, в том числе и от заокеанских промоутеров. «Время от времени поступают звонки от разных промоутерских компаний, они интересуются моими планами, — сказал Дзинзирук. — Звонили и те, кто непосредственно работает с Доном Кингом, они готовы обсуждать со мной условия перехода под их крыло. Но опять же — после боя с Конечны. Тогда можно вести предметные беседы о подписании контракта с ними и о переезде в Америку».

В ноябре прошлого года на Украине была создана новая промоутерская компания K2 East Promotions», которая поставила себе целью продвижение украинских боксеров на мировой арене. Дзинзирук очень рад подобному начинанию, однако пока не знает, будет ли он в будущем сотрудничать с этой компанией. «Я очень рад, что такая компания, наконец, появилась, ведь это должно дать толчок нашим боксерам, которые выступают в Украине, — заявил чемпион. — А опыт Виталия и Владимира Кличко, которые к этой компании имеют непосредственное отношение, и уважение к ним в боксерском мире, я думаю, принесут свои плоды - они смогут организовывать хорошие бои в Украине для наших боксеров. Мы говорили с ними об этом, но пока ни к чему не пришли, потому ничего конкретно сказать не могу».

Дзинзирук также отметил, что хотел бы попробовать себя в боях с сильными заокеанскими боксерами и чемпионами мира по другим версиям, однако пока это ему не удается, и сейчас его главная цель — сохранить свой чемпионский титул, что оказалось задачей не менее тяжелой, чем его завоевание. «Когда я еще не был чемпионом, думал: вот стану им и все — задание выполнено, будет намного легче, — признался Дзинзирук. — Вышло наоборот. Когда ты чемпион, ответственности больше, напряжения больше, все хотят отобрать у тебя этот титул, а ты должен его удерживать, постоянно доказывая всем, что ты самый сильный».
nalapapam вне форума  
Старый 20.01.2008, 02:01     # 1768
nalapapam
папаМОД

Взвешивание в Дюссельдорфе

[IMG]http://img237.***************img237/9226/boxingchagaevskeltonmduee6.jpg[/IMG]

Вчера в Германии состоялась официальная процедура взвешивания участников сегодняшнего боксерского шоу, в главном поединке которого чемпион WBA в супертяжелом весе 29-летний Руслан Чагаев из Узбекистана проведет первую защиту принадлежащего ему титула против 40-летнего британца Мэтта Скелтона. Чемпион потянул на весах 103,963 кг (229,2 фунта), а его соперник оказался тяжелее — 115,484 кг (254,6 фунтов).
nalapapam вне форума  
Старый 20.01.2008, 14:18     # 1769
nalapapam
папаМОД

Руслан Чагаев успешно отстоял титул!

[IMG]http://img244.***************img244/807/resize20of20ruslanchagayr2.jpg[/IMG]

В Дюссельдорфе (Германия) закончился вечер профессионального бокса, в главном поединке которого чемпион WBA в супертяжелом весе 29-летний Руслан Чагаев из Узбекистана проводил первую защиту принадлежащего ему титула против 40-летнего британца Мэтта Скелтона. Претендент активно начал поединок, стараясь идти вперед с атаками и достаточно эффективно действуя в ближнем бою. Чемпион же действовал на контратаках, в основном пробивая на опережение левый прямой. С четвертой трехминутки Чагаев несколько освоился и взял инициативу в свои руки, начав атаковать, что принесло ему заметное преимущество. Скелтон продолжал идти вперед, навязывая своему сопернику ближний бой, однако Чагаев приспособился и выглядел гораздо точнее. В восьмом раунде рефери снял очко со Скелтона за постоянное придерживание Чагаева за шею в ближнем бою, что, впрочем, не изменило рисунок поединка, и Скелтон по-прежнему пытался навязать возню на ближней дистанции. К последним раундам оба боксера заметно устали, однако чемпион все равно действовал точнее, что в итоге и принесло ему победу единогласным решением судей со счетом 117-110 и 117-111 дважды.
nalapapam вне форума  
Старый 21.01.2008, 00:50     # 1770
nalapapam
папаМОД

Рой Джонс победил Феликса Тринидада

В Madison Square Garden закончился поединок между бывшим абсолютным чемпионом мира в полутяжелом весе Роем Джонсом-младшим и экс-чемпионом мира в трех весовых категориях Феликсом Тринидадом. Боксеры начали поединок в невысоком темпе, и небольшую инициативу захватил Тринидад. Он сосредоточился на работе по корпусу и наносил больше точных ударов, чем Джонс, который демонстративно показывал, что пропущенные удары его совершенно не беспокоят. Ближе к середине боя Джонс стал действовать активнее, и в седьмом раунде ему удалось отправить Тринидада в нокдаун. В дальнейшем Джонс окончательно перехватил инициативу, и в десятом раунде Тринидад еще раз оказался в нокдауне. Заключительные раунды также прошли с преимуществом Джонса, и он выиграл единогласным решением судей со счетом 117-109 и 116-110 дважды.

Анджей Голота победил Майка Молло

В Нью-Йорке завершился поединок, в котором известный польский супертяжеловес Анджей Голота победил 27-летнего американца Майка Молло. Верный своей тактике американец сразу же бросился в атаку, но Голота действовал спокойно и уверенно перехватил инициативу, пользуясь своим преимуществом в габаритах. Однако американец не сдавался и постоянно шел вперед с ударами, часть из которых находила свою цель, и к шестому раунду у Голоты практически закрылся левый глаз. Тем не менее, Молло сильно устал во второй половине боя и стал выбрасывать меньше ударов, а Голота действовал спокойно и более эффективно, нанося удары по корпусу в ближнем бою и боковые в голову. В заключительных раундах Молло едва стоял на ногах от усталости и пропущенных ударов, однако сумел выстоять до финального гонга. После окончания боя все судьи отдали победу Анджею Голоте со счетом 118-109, 116-110 и 116-112. (AP Photo/Julie Jacobson)

Алекс Бунема нокаутировал Романа Кармазина

В знаменитом Madison Square Garden в Нью-Йорке закончился поединок между экс-чемпионом мира в первом среднем весе Романом Кармазиным и конголезским боксером Алексом Бунемой. Роман сразу же захватил преимущество и стал теснить своего противника, однако он наносил не много ударов, стараясь «выцелить» Бунему и ударить наверняка, и поединок постепенно стал выравниваться. Бунема стал чаще попадать справа, а в десятом раунде после левого бокового Кармазин оказался в тяжелом нокдауне. Он сумел встать, однако вновь оказался в нокдауне, а затем и в нокауте, едва не вывалившись за канаты. Рефери поединка даже не стал открывать счет и сразу остановил бой.

Демаркус Корли проиграл Дэвону Александеру

В США завершился поединок между экс-чемпионом мира в первом полусреднем весе Демаркусом Корли и 20-летним американским проспектом Дэвоном Александером. Начало поединка прошло в равной борьбе, однако затем Александер уверенно захватил преимущество. Его удары все чаще беспокоили 33-летнего Корли, который в второй половине боя выглядел более уставшим, чем его соперник. В двенадцатом раунде Александер был наказан за удар ниже пояса, но это не помешало ему выиграть на карточках всех трех судей со счетом 116-111 и 118-109 дважды. Отметим, что перед этим поединком Демаркус Корли, проигравший три своих предыдущих боя, заявлял, что встреча с Александером является его последним шансом на возвращение в число претендентов на титул.

Тарас Биденко и Денис Бойцов одерживают победы

Вчера в немецком Дюссельдорфе в рамках большого боксерского шоу, главным поединком которого стал бой между чемпионом WBA в супертяжелом весе Русланом Чагаевым и британцем Мэттом Скелтоном, на ринг также вышел другой супертяжеловес — обладатель титула WBA Inter-Continental украинец Тарас Биденко. Противостоял ему известный боксер второго эшелона 36-летний Сиссе Салиф. Биденко владел преимуществом на протяжении всего боя, нанося много точных ударов, а его соперник возлагал надежды лишь на свой нокаутирующий удар, и пытался поймать украинца на контратаке, что, впрочем, редко ему удавалось. Биденко был намного быстрее, аккуратнее и хорошо защищался, не дав противнику ни одного шанса, и уверенно выиграл единогласным решением судей со счетом 120-108, 119-109 и 118-110.

В другом поединке этого вечера молодой российский супертяжеловес Денис Бойцов уже в первом раунде снял вопрос о победителе боя. После того, как соперник Бойцова американец Томми Коннели трижды оказался в нокдауне, рефери остановил поединок, зафиксировав победу российского боксера техническим нокаутом в первом раунде. Отметим, что это уже двадцатая победа 21-летнего Дениса Бойцова на профессиональном ринге.
nalapapam вне форума  
Старый 21.01.2008, 16:00     # 1771
nom
Full Member

nom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собой
Российский супертяжеловес Александр Поветкин прибыл в Берлин, где 26 января состоится его поединок против американца Эдди Чемберса.

Победитель этого боя займет позицию обязательного претендента на титул IBF в супертяжелом весе, принадлежащий сейчас Владимиру Кличко. До этого Александр провел тренировочные сборы в Пятигорске и в подмосковном Чехове, а в Германии состоится заключительный этап подготовки к этому поединку, включающий в себя основные спарринги. Отметим, что в число спарринг-партнеров будет входить его бывший соперник Ларри Донадьд, а также британский супертяжеловес Майкл Спротт.

«Я нахожусь в прекрасной форме. Тренировки в моем родном Чехове прошли очень хорошо, и я буду идеально готов к бою с Чемберсом, — сказал Поветкин после прилета в аэропорт Тегель. — Естественно, что в таком отборочном поединке может произойти все что угодно, особенно в супертяжелом весе, однако я буду в полной боевой готовности. Я с нетерпением ожидаю этой возможности сделать последний шаг к бою с Владимиром Кличко»
nom вне форума  
Старый 21.01.2008, 19:45     # 1772
Solvent
Full Member

Solvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Сообщение от nalapapam Посмотреть сообщение
Рой Джонс победил Феликса Тринидада
С опаской ждал возвращения Роя Джонса, особенно после двух глубоких нокаутов от А. Тарвера и Г. Джонсона, но старина Рой не подкачала, тем более, что Тринидат, не мальчик для битья.
Жду от него реинкарнации, и триумфального возвращения!!!!
Solvent вне форума  
Старый 21.01.2008, 21:55     # 1773
nalapapam
папаМОД

Цитата:
Сообщение от Solvent Посмотреть сообщение
Жду от него реинкарнации, и триумфального возвращения!!!!
ИМХО, напоминает фильм "Старики-разбойники".

35 и 38 лет это уже не возраст для профессионального бокса: мужички собрались побоксировать, чтобы деньжат заработать... Имена-то себе когда-то хорошие сделали, вот и надо их побыстрее обналичить, пока еще руками махать не разучились.
nalapapam вне форума  
Старый 22.01.2008, 14:15     # 1774
Solvent
Full Member

Solvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Сообщение от nalapapam Посмотреть сообщение
ИМХО, напоминает фильм "Старики-разбойники".
Согласен, имя что-то да значит, а вот возраст ерунда. Можно много вспомнить возрастных боксёров, которые не плохо возвращались, одни Джордж Форман чего стоит. Хотя, он уникум.
А, что касательно Роя, то бои с его участием, неповторимое зрелище, жаль я боя с Тринидатом не видел.
Solvent вне форума  
Старый 22.01.2008, 14:44     # 1775
nalapapam
папаМОД

Цитата:
Сообщение от Solvent Посмотреть сообщение
А, что касательно Роя, то бои с его участием, неповторимое зрелище, жаль я боя с Тринидатом не видел.
Его бои действительно были неповторимым зрелищем. Но только до тех пор, пока он не стал "заигрываться", переоценивать себя и недооценивать соперника...

Бой могу выложить на рапиду. (если кому интересно, обращайтесь в ПМ.)
nalapapam вне форума  
Старый 22.01.2008, 15:47     # 1776
nalapapam
папаМОД

Рой Джонс: «Все думали, что мы уже старики»

В прошедшую субботу экс-чемпион мира в четырех весовых категориях Рой Джонс-младший одержал победу единогласным решением судей над другим экс-чемпионом мира в нескольких весовых категориях Феликсом Тринидадом. Сразу же после окончания боя, еще на ринге Джонс отдал должное своему сопернику, обратившись к нему со следующими словами: «Не могу поверить, что ты выстоял все двенадцать раундов против меня. Это был великолепный вечер, и мы подарили зрителям прекрасный бой. А ведь все думали, что мы уже старики». 39-летний Джонс, который выглядел быстрее и точнее своего противника, оказался очень доволен собственным выступлением. «Сегодня на ринг был один человек с весом 169,5 фунтов — и это бывший чемпион мира в супертяжелом весе, — заявил Джонс. — Покажите мне другого боксера, который способен сделать подобное. Многие думали, что со мной уже все кончено, но я все еще способен на многое. При должном настрое я могу победить любого соперника».

«Я почувствовал силу его удара, но никогда бывший чемпион мира в супертяжелом весе не позволит средневесу гонять себя по рингу, — сказал Джонс, дважды пославший Тринидада в нокдаун во время боя. — Он ускользнул от нескольких очень хороших ударов. Мне не хватило всего пары сантиметров, чтобы нокаутировать его одним из этих ударов». Очевидно, что эта победа дает Джонсу возможность провести еще один поединок против именитого соперника, которым может стать абсолютный чемпион мира во втором среднем весе Джо Кальзаге. Еще до поединка с Тринидадом Джонс заявлял о своем желании встретиться с Кальзаге, и, ради этого боя, был готов поехать в Англию.

Феликс Тринидад не стал оспаривать решение судей, отдавших победу Джонсу со счетом 117-109 и 116-110 дважды. «Я не выходил на ринг два года и восемь месяцев, — сказал Тринидад. — Не собираюсь преуменьшать заслуг Роя, но думаю, что если бы я избежал этих нокдаунов, то мог бы одержать победу. Рой был очень быстр и силен. У меня нет оправданий. Согласен с тем, что он выиграл бой, но не с такой разницей очков». Относительно продолжения своей боксерской карьеры Тринидад высказался неопределенно. «Я вышел на ринг ради своих поклонников и земляков-пуэрториканцев, — сказал Тринидад на пресс-конференции. — Мне необходимо посоветоваться с отцом, и принять решение. Завтра я буду на родине, и я отправляюсь туда с высоко поднятой головой».

Отметим, что согласно статистике этого поединка, опубликованной компанией CompuBox, Джонс нанес всего на двенадцать точных ударов больше, чем Тринидад — 172 и 160 точных ударов, соответственно. Тринидад нанес 59 точных джебов, против всего 25 у Джонса, однако почти в полтора раза уступил своему сопернику в силовых ударах. У Джонса из 322 выброшенных силовых ударов 147 попало в цель, а у Тринидада из 293 точным оказался лишь 101 удар.
nalapapam вне форума  
Старый 24.01.2008, 21:13     # 1777
nalapapam
папаМОД

Мигеля Котто обязали встретиться с Юрием Нужненко

Руководство WBA обязало чемпиона мира в полусреднем весе по своей версии Мигеля Котто провести поединок против обязательного претендента на этот титул украинца Юрия Нужненко не позднее декабря этого года. Напомним, что в декабре прошлого года Нужненко завоевал титул временного чемпиона WBA в полусреднем весе, победив французского боксера Фредерика Клозе. Исполнительный директор WBA Джильберто Мендоза сообщил в одном из своих недавних интервью о том, что Котто получил от WBA разрешение провести 12 апреля защиту своего титула против Альфонсо Гомеса, а затем в июле еще одну защиту, предположительно, против Антонио Маргарито, однако в декабре Котто должен встретиться с Нужненко, причем, в октябре он должен начать переговоры об этом бое. «До октября Котто должен начать переговоры, или же, другой альтернативой будет потеря чемпионского титула», — сказал Мендоза.
nalapapam вне форума  
Старый 25.01.2008, 16:34     # 1778
nalapapam
папаМОД

Дмитрий Сухотский победил Давида Гогию

23 января в Барнауле состоялся вечер профессионального бокса, в главном поединке которого бывший чемпион Европы во втором среднем весе 31-летний Давид Гогия (18(4)-3(0)-0) из Тольятти встретился с не имеющим поражений местным боксером Дмитрием Сухотским (8(4)-0(0)-0). Поединок продлился все отведенные на него восемь раундов, по итогам которых мнение судей разделеились: двое посчитали, что сильнее был Сухотский со счетом 78-75 и 77-75, тогда как третий посчитал, что была ничья — 76-76.
nalapapam вне форума  
Старый 26.01.2008, 10:52     # 1779
nalapapam
папаМОД

Омар Нарваез успешно защитил титул

[IMG]http://img138.***************img138/8434/r3760235340ff3.jpg[/IMG]

Вчера в Аргентине чемпион WBO в наилегчайшем весе, 32-летний местный боксер Омар Нарваез успешно защитил принадлежащий ему титул, победив 24-летнего колумбийца Карлоса Тамара. Поединок продлился все отведенные на него двенадцать раундов, по итогам которых все трое судей победу Нарваезу со счетом 120-108 и 119-109 (дважды).
nalapapam вне форума  
Старый 28.01.2008, 14:48     # 1780
nalapapam
папаМОД

Александр Поветкин победил Эдди Чемберса!

[IMG]http://img156.***************img156/9513/povetkineddiechambersge0.jpg[/IMG]

В Берлине состоялся поединок за статус обязательного претендента на титул IBF в супертяжелом весе между россиянином Александром Поветкиным и американцем Эдди Чемберсом. Поединок начался в невысоком темпе. Поветкин шел вперед, а Чемберс в основном строил свою тактику на контратаках и встречных ударах. Оба боксера много ударов наносили не точно, но к середине боя Поветкин немного подстроился к своему сопернику и стал бить эффективнее. Боксеры в основном находились в центре ринга, обмениваясь ударами. Александр выглядел активнее, но во второй половине поеднка уже Чемберс пошел вперед, принимая на блок атаки Александра и проводя удары в ответ. Такая тактика принесла некоторый успех американцу, однако в концовке боя Александр стал больше двигаться на ногах и атаковать более неожиданно, на что у Чемберса не нашлось никаких аргументов, и в заключительных раундах Поветкин выглядел заметно лучше, что в итоге и принесло ему победу единогласным решением судей со счетом 119-109, 117-111 и 116-112

allboxing.ру

Последний раз редактировалось nalapapam; 28.01.2008 в 20:30.
nalapapam вне форума  

Теги (метки)
бокс, ринг