imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Face Of IMHO
![]() |
![]()
Информация о проведении сходок в городе-герое Москва
ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ, НЕ СМОТРЯ НА ВОЗРАСТ, ЧИНЫ И РАНГИ ********************** !!! Место и время сходки по поводу 20-летия ИМХИ!!! Дата: 12 ноября 2021 г. Время: 18:00 Место: "Золотая Вобла" - м. Савеловская, ул. Сущевский Вал д.9. Столик 206 (2 этаж) http://www.vobla.ru/ Нажми на картинку, что бы увеличить(101кб). ![]() ********************** При себе иметь не менее 1500 рублей, - на пиво и желание их потратить. ********************** Участники сходки по поводу 20-летия (12.11.2021)
********************** Подтягиваться можно к месту с 18.00 до... закрытия Искать за столами веселую компанию - это МЫ IMHO.ws ![]() ********************** Участники сходки по поводу 8-летия (13.11.09)
![]() 101.•DimON• (буду стараться быть ![]() 111.Cartman (буду на связи в прямом эфире ![]() 777.Йохансон™ (может быть СМСну, звонить дорого ) 492281.DJ inviner(я позвоню теперь ровно в 20.00 - куда я денусь ![]() 666666.[smart] (я позвоню ровно в 21.59 и фиг inviner дозвонится до вас! хахаха! ![]() 999999.ВВП(я всегда с вами Россияне- Имховчане) ********************** Текущий отчет о сходках IMHO.ws Напились все нафик ! Старые отчеты о сходках IMHO.ws Ткни на меня ********************** Для старых ФотоОтчетов с Московских сходок создан Архив и все сходки, встречи, стрелки, МПЛ. Архив от Георга. Здесь оставляем только линки на последние отчеты. а rontommy или Георг (лентяи и бездельники) переносят их туда ********************** Сходка "4 сыра"(19.10.07): Георг 6 лет IMHO.WS(16.11.07): Borland Сходка №56 (07.12.07): Borland, nalapapam Сходка №59 (07.03.08): Borland Последний раз редактировалось YAS; 09.11.2021 в 17:15. Причина: Сходка (18-летие) |
![]() |
![]() |
# 7204 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
по сведеньям албанской разведки, в 5ти-этажной вобле на данный момент (точней, неделю назад) работало только 2 этажа
![]() |
# 7206 | |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Скорее всего.
Кто позвонит и попробует договориться? Цитата:
![]()
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
![]() |
![]() |
# 7207 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Георг, это значит что бабла нихт, но в Круге вкусно жрать дают. Значит найдем!
![]() добавлено через 24 минуты На Много.ру заказ столов Вобл: Сущевка, Покровка, Китай-город, Тургеневская. Таганки нет. Давайте быстрее соображать, а? Может и правда Круг? добавлено через 49 минут Кругом одни обломы... Ну правильно, тормозим ибо. Порекомендовали Старый Мельник (Новослободская ул., д. 46). Но туда если эй-на-на-на - то наугад, не могу дозвониться до них. добавлено через 5 минут О, и там же есть еще одно чудное местечко, "У Кеши" называется. Помницца отжигали мы там знатно. ![]() ![]()
# 7209 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хороший вопрос из зала, спасибо мужчина. Так как в теме тишина - лично я планирую отправится на разведку в этот самый Драный Тельник. Без 10 семь я скорее всего уже там буду, у возможных участников пьянки телефон мой имеется. Приезжайте, звоните. Если никто не приедет - выпью рюмку водки и поеду спать.
Если Георг и Борланд тему не читают - позвоню в полседьмого и раздам инструкции. ![]()
# 7210 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Я читаю.
![]() Минут через 10 отваливаю с работы. На Савле буду в начале восьмого.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 7213 | |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 7215 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 лет выпуска.... из класса 33 человека явилось 23, тоесть 70%.
![]() круто посидели. классной руководительнице помимо огромного будета подарили золотой кулон. многих не видел 10ть лет.. круто. в кабаке до меня пыталась до#б@ться какая-то пьяная дура. была послана на}{yй. башка гудит. седня одна из "фронтовых подруг" звала в гости, говорит, что ейный отец для этого случая пузырь коньяка заготовил (звала еще вчера, но на вчера я категорически отказался, мотивируя тем, что мне еще маман на глаза хотяб показаться надо). сижу в раздумьях - надо ли ехать... ![]()
![]() |
# 7217 |
Administrator
ыыыыыы
![]() небольшая подробность: пока за столом сидела Классная наша все (практически) девушки наши периодически сваливали "в туалет". Когда Любовь Васильевна уехала домой (в районе 12ти ночи) хождения прекратились. все дружно достали пачки сигарет и зажигалки ![]() по 36-37 лет девчонкам нашим, а при классной руководительнице курить стесняются. ![]()
![]() |
# 7218 | |
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 7219 | |
Newbie
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
# 7220 |
Administrator
замужем, замужем
![]() + двое детей, старший - старше чем delia она вчера жаловалась что имеет реальные шансы бабушкой стать ![]() щас звонил дальскому (это кликуха такая, которая уже сейчас с фамилией путается), спрашивал када фотки будут.
Теги (метки) |
сходка |
|
|