imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Архив rar не распаковывается или что? Мой архив сделан WinRar 3.70, так что для распаковки желательно использовать не более младшую версию.
Последний раз редактировалось leon534; 18.01.2008 в 11:23. Причина: Уточнение |
![]() |
![]() |
# 22 |
Незнайка Регистрация: 21.01.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
metrim,
докладываю: по поводу маков - нарекай нет аппараты стоят своих денег...вопросы токо в софте ибо стоит МакОС и для установки винды придецо разбираться с БутКампом и прочими проявлениями заботы от Эппл.. ![]() по качеству сборки и прочим важным для юзера вещам - среди тех что были у мну в продаже(по MacBook это до MB062) - нареканий нет...к сожалению с новыми iMac`ами все намного хуже.. по Sony Vaio - стоимость аппарата конечно задрана на 10-20%(хотя по Эпплу похожая картина) но все тесты и отзывы говорят об одном - солидная надежная и удобная техника...тоесть можно брать.. ![]() к сожалению хорошей сервисной статистики по ним не дам - немного было продано...хотя по МакБукам - из 21 ноута претензии были только по 1ому - ито по софту...железо было невиновато.. ![]()
# 26 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
Смотря какие. RTS-возможно, современные Шутеры-сомнительно.
![]() |
# 27 |
Guest
|
Тоже стою перед выбором нового бука, так как мои iRU, уже морально устарел, уже 4 года чай ему. И собственно вопросы.
С каким процом брать предпочтительно? С какой видюшкой? Главный критерий, что бы меньше грелся, так как работает по 14-16 часов, ну и иногда запустить тяжелую игрушку. |
![]() |
# 29 | |
Guest
|
Цитата:
Да и не спрашиваю я про конкретную модель, а просто этих процов мобильных сейчас куча, да и видео, что лучше и менее греющееся. ASUS вон практически все на Радеонах, другие на GF. А уж из ваших советов можно подобрать и конкретную модель с нужной конфигурацией. Приложения в основном чисто офисные, интернет ну и возможно немного гамесы, да рипнуть фильмы или наоборот перегнать в DVD. |
|
![]() |
# 30 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот Вам и нагрузочка на процессор и видеокарту
![]() Не хочу показаться пророком, но спустя полгода/год состоится, видимо, окончательный переход на висту, тем более, что SP1 уже вышел. Следовательно имеет смысл смотреть те модели, где виста будет нормально работать. Бюджет в 40000р это позволяет. |
![]() |
![]() |
# 31 | |||
KpTeaM
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
leon534
Цитата:
![]() Я думаю, что стоит добавить эту информацию в твой пост или в сам архив, чтобы избежать вопросов в дальнейшем. Цитата:
Цитата:
Модератор раздела Крякинг на форуме Bestfilez.net Последний раз редактировалось Runtime_err0r; 15.02.2008 в 08:47. |
|||
![]() |
![]() |
# 32 |
Ну не ставил я никакого пароля на эти exe, это может My Drivers Pro что-то ставила
![]() ЗЫ. Не поленился взять один из самораспаковывающихся архивов. Он совершенно благополучно открылся в WinRar 3.7 ... и просмотрел я inf файл благополучно, не попросилось никаких паролей. В чем у Вас была проблема пока не могу догадаться. Последний раз редактировалось leon534; 16.02.2008 в 10:34. Причина: Уточнение |
![]() |
![]() |
# 34 |
Вообще-то ставить лучше всего через My Drivers Pro. В любом случае левой кнопкой мышки нажимать на exe не нужно. Запустите тогда сначала WinRar 3.7 (то что лично смотрел) или старше и им открывайте этот exe ...
![]() Последний раз редактировалось leon534; 16.02.2008 в 20:22. |
![]() |
![]() |
# 37 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хочу купить жене ноут. Предполагается что-нибудь небольшое, с экранчиком на 12`
Остановился на Ноутбук RoverBook Pro 200WH Turion64 X2-TL56.AM690T/2/160/12"W GS/X1270-32/DVDRW/Cam/FP/BT/WL/WXPH http://price.sunrise.ru/descriptionP...361&s=&p=23085 Что скажете? Знаю что раньше Роверы похабные ноуты делали, но по отзывам нескольких манагеров в последнее время выпускают продукцию вполне приемлемого качества. Или посоветуйте плз какие-нибудь альтернативы из каталога: http://price74.sunrise.ru/ProductLis...rentId=0003874 в пределах 25т.р.
# 40 |
2 Nymph
А для каких целей ноут? И 12" экран это обязательно? Мелковато имхо. Турионы все-таки жрут побольше аккумуляторную батарею. Я предпочитаю брать для простых офисных целей на Celeron M. Скажем ASUS Z99Le с двумя гигами памяти и 120Гб хардом SATA за 18000 это реально. Брал для разных клиентов уже 3 таких ноута, вроде пока все довольны ![]() Последний раз редактировалось leon534; 27.03.2008 в 17:52. |
![]() |