imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Microsoft Excel: Вопросы и ответы
Нет ли у кого программки соответствующей ? Существует такая вещь - Office Recovery, пакет программ для восстановления файлов MS Ofiice и т.п., нужна хотя бы Excel Recovery - ни одна из найденных ссылок не работает :-(((
Демо версия восстанавливает лишь частично - т.е. не катит.. Пожелание Вопросы типа помогите написать макрос или помогите разобраться как работает макрос и т.д. не связанные с общими принципами работы Excell желательно не только подробно описывать но и сопровождать примером Читаем правила, за треп не по теме здесь наказывают, поэтому спасибы в репутацию или в приват. Последний раз редактировалось Alex Dark; 29.05.2009 в 06:52. |
![]() |
# 401 |
КОТовский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот тебе пример правильного использования
желтые - открытые красная - закрытая пароля нет И хелпер юзать не забываем. Иногда полезно
# 403 | ||
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter Регистрация: 15.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
копируешь таблицу в буфер, затем специальная вставка, отмечаешь транспонирование и вставить.
для екселя есть темка Microsoft Excel: Вопросы и ответы
Последний раз редактировалось Borland; 29.09.2007 в 14:13. |
||
![]() |
![]() |
# 404 |
Full коллайдер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте. В excel есть такая замечательная функция как Представление (Вид - Представления). Так вот с этим представлением у меня возникли проблемы. Делаю фильтр в таблице Нажимаю Вид - Представления - Добавить - оставляю 2 галочки которые уже установлены по умолчанию - ОК. Затем Вид - Представления - Применить и он мне выдает ошибку Некоторые параметры представления не применимы. Из за чего может быть эта ошибка и как ее можно исправить? Заранее спасибо.
Если нужно могу прикрепить и сам файл! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 408 |
Full коллайдер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Представление. Набор параметров отображения и печати которые можно именовать и применять к книге. В одной книге можно создавать несколько представлений без необходимости сохранения каждого в отдельной копии книги. Т.е. проще говоря настраиваешь внешний вид книги запоминаешь присваиваешь имя, потом меняешь ео как хочешь опять запоминаешь присваиваешь имя, а потом из присвоенных имен можно выбрать любое и восстановится вид книги именно такой какой был присвое ей.
|
![]() |
![]() |
# 411 |
КОТовский
ЭнеРгеТиК, не знаю каким макаром ты создавал свой файл, но попытка сделать то же самое на своем файле привела к тому же результату
В чем разница или причина - не понятно. Создать ошибку с "чистого листа" не получается По определению Представление. Набор параметров отображения и печати которые можно именовать и применять к книге. В одной книге можно создавать несколько представлений без необходимости сохранения каждого в отдельной копии книги. Могу предположить: а) форматирование ячеек и листа не средствами эхеля (В моем файле листы формируются при помощи макросов, в том числе и форматирование ячеек и листа) б) количество листов в книге более одного и они "сложного" и/или "однотипного" оформления (глупо звучит - но так мне показалось потому что, последний лист книги ЭнеРгеТиКа перенес тупым переместить/скопировать в новую книгу. И все заработало) ЗЫ в своей после копирования то же все встало на свои места Наверное галики эхеля
Все мы финансовые гении и эффективные менеджеры, только не у всех одногруппник или сосед по даче - президент. Последний раз редактировалось Alex Dark; 17.10.2007 в 08:40. |
![]() |
![]() |
# 412 |
::VIP::
Снесённный ветром Регистрация: 24.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Создал макрос; добавил на Панель кнопки и назначил им макросы. Переношу файлы на другой комп, а там, естественно, ни кнопки не отображаются, ни макросов этих нет. Создавать всё заново или есть какие-то файлы настроек Excel, которые нужно перенести на другой комп?
![]() |
![]() |
![]() |
# 413 | |
рататуйло Регистрация: 30.11.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Judge,
_http://www.informit.com/guides/content.aspx?g=msoffice&seqNum=162 Цитата:
![]() |
# 414 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
возникла одна проблема: при сохранении файла, который размещен на сетевом диске, EXCEL 2007 сохраняет его минут 20-30. А это юзеров естественно раздражает. Размер файла около 14М. Офис 2007 лицензионный с SP1. Пока стоял ХР или 2003 проблем такого характера не было, но начальство сказало ставить 2007 и траблы появились. Это глюк 2007 или где-то в настройках EXCEL надо поковырятся?
# 415 |
Rimar,
скок свободного места на диске, скок подключенных юзверей на диске? попробуй поставить лимит на 1 соединение к той папке и сохрани.
# 416 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
V0land
свободного места на диске около 150Г, подключенных юзверей на диске около 50-60 поставить лимит на 1 соединение не могу, так как эти юзеры должны читать эту папку
# 417 |
Rimar,
тогда наверное придется подождать, пока они закончат работу и эксперементировать. еще как вариант - настроить system logs & alerts (и перформанс заодно. может, у тебя просто хард не выдерживает нагрузок)
[ :: HeavyMetal Hamster :: ] [ :: SPiRiT of RETRiBUTiON :: ] Последний раз редактировалось V0land; 21.02.2008 в 16:19. |
![]() |
![]() |
# 418 | |
Junior Member
![]() |
to Judge
Цитата:
На другой машине соответственно Сервис->Надстройки добавляешь эту надстройку. P.S. Как вариант если макросы нужны не во всем Excel'e а только в определенной книге то соответственно макросы пишем в этой книге и панельку привязываем к этой книге. В таком случае при открытие книги на другой машине панелька с кнопками должна добавляться и макросы работать. |
|
![]() |
![]() |
# 419 |
Guest
|
привет всем. у меня проблема с ехселем в офисе2007 - заголовки столбцов отображаются цифрами а не латинскими буквами проблема в том что не могу найти где снять или поставить галочку. в офисе 2003 знаю а вот 2007 не знаю перековырял все но ненашол. ПОМОГИТЕ зарание благодарен
|
Теги (метки) |
excel, microsoft excel |
|
|