imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 3 |
Newbie
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообще конечно странный вопрос...
А так то я смотрела рамки-коллажи - рамка большая в виде картины может быть, хорошее оформление желаемой темы, в моём случае была ковбойская тематика...лошадки, подковы всякие ![]() А так если рамка для любимой девушки - то дорогая и красивая, и обязательно с вашей общей, шикарной фоткой ![]() Только не из хрусталя или стекла цветного, которых сейчас навалом.
# 4 |
Newbie
![]() |
имелась ввиду панель вроде Philips AJL308/12, но она 6000 примерно.. есть подешевле за 3000 у Daewoo DPF-8000. Вопрос в чем заключался - стоит ли тратиться на подарок любимой на 8-дюймовый цветной TFT ЖК-дисплей под фоторамку (разрешение 800x600), оснащенный встроенными колонками, карт-ридером и USB или просто смотреть то же фото, видео на компе, а подарить что-то более функциональное?
![]() |
![]() |
![]() |
# 5 |
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Подарок --- вещь !!! могу посоветовать 2 марки (но дорого), зато - отличные
На самом деле кажется, что фигня ненужная, но когда ты ей обладаешь, то начинаешь понимать, что это очень интересная и нужная штука!!! Поверь ![]() http://polaris.ru/descriptions/18/r332242.html ![]() http://polaris.ru/descriptions/18/r379985.html
# 6 | |
КОТовский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Где то читал или слышал, "ученые дали определение хомо сапиенс-человек разумный, а кто то вывел теорию деградации" в основе которой мысль что человек разумный перерождается в человека потребляющего. maxximik, твоя фраза это подтверждает. особенно фраза "это очень интересная и нужная штука" Нафига тебе этот девайс в зоопарке? То что она интересная - базара нет. А вот нужная... Тебе нужно лишь то что необходимо, а все остальное мусор и хлам жизни. Вот аналогия для тебя (сроки извините примерные). 1) 15-20 лет назад видики (проигрыватели, магнитофоны 2/4/8/16 головочные) 2) 15-10 лет назад музыкальные центры и они же с чтением ДВД 3) 10-5 лет назад ДВД 4) 5 лет назад компы 5) сейчас вот эта фигня + плоские телевизоры + плазменные телевизоры. 5-10 лет вперед - супер-пупер аппарат бегающий по комнате и выполняющий команды (заменяющий жену/мужа) При чем если пункты 1 и 2 почти отжили себя, то 3 - выходят на финишную прямую а 4 так сказать в эпогее развития Я вообще к чему все это??? Первое - Как подарок на 8 марта - это конечно же круто, все-таки 8 штук бабок. А не лучше ли потратить их на что то более полезное и серьезное. Второе - Через пол года, на рынке их будет уже не менее 10 моделей. А потом еще больше... И какчество их будет луЦше однАзначно... Третье - Судя по всему возраст у тебя ... молодой. И это прекрасно. Я тебе в этом завидую. НО!!! У меня есть дочь, я ей отдал свой CD-плеер iRiver купленный за бабки соразмерные в количественном эквиваленте с твоим девайсом. Сходила она с ним (а это было время активного появления проигрывателей-флешек) пару раз. И все. Пачаму? А ктото вякнул что это отстой. А теперь проведи аналогию
![]() |
# 8 |
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alex Dark, но если так судить, то надо развитие техники вообще ниезвесно зачем нужно, я не могу поверить например в то, что у тебя стоит щас 286ПК, наверняка апгрейд всё таки сделанн. Если человек хочет купить рамку за 8 штук, значит ему позволяют деньги, если не позволяют тогда он и не купит, да и мысль в голову не придёт такая. Тут всё зависит от точго что хочет человек, вот пример у меня есть друг, постоянно следит за развитием техники и технологий, фоторамка такая у него появилась еще год назад, ему это просто нравится, находится в струе развития (так сказать), а есть еще один друг, у которого стоит первый пень и его это устраивает, и один и другой по своему правы, это всё дело личного выбора.
З.Ы. Вот еслиб у меня было ненужных 8000 я б себе купил такую рамку, но у меня их нет ![]()
# 9 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
А почему нет? У нас на тесте была рамка Филипс - очень понравилась. Отдавать назад не хотелось
![]() |
![]() |
![]() |
# 10 |
Newbie
![]() |
Други, еще 5 лет назад нам нечего было обсуждать. Имхо как среда обитания интеллигенции - только в курчавых головах всяческих Ландау и на кухнях, где гудел Атлант, белье с грохотом трактора топтала РевТруд, Рубин показывал красные морды Шварцев, а космические корабли бороздили просторы Большого театра...
Прогресс идет. И чем больше винтиков, тем жизнь интересней. А что до рамки - Филя показывает круто, но купил ту, которая из перечисленных дешевая кореянка (2500рэ), ведь, как вы справедливо заметили, хомо сапиенс готов заплатить ровно столько, насколько данный тул ему нужен. PowerPoint там на 20 кадров, кучу форматов поддерживает. Уже клепаю кино из домашнего архива)) |
![]() |
![]() |
# 11 | |||
КОТовский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
maxximik а так же все остальные кто как бы не совсем со мной согласен.
Наверное не все помнят фразу товарища Железного Феликса (во всяком случае ему ее приписывают) "У нас должны быть чистые руки, горячее серце и холодная голова" И сейчас эта фраза не потеряла смысл, но дело не в ней... Я говорю про "холодную голову" Производителей ширпотреба много и они стараются втюхать покупателю (т.е. нам с вами) свой ширпотреб Есть бабки у покупателя или нет их это мало касается. Реклама и общественное мнение (с УЧЕТОМ возрастной категории покупателей) формируют склад ума и насущую потребность. Цитата:
добавлено через 4 минуты Цитата:
Знаешь почему? Вот его ответ: За развитием техники не угонишься. Да же если я перестану есть, пить, одеваться, а буду только работать, то все равно новое появляется настолько часто и стоит оно слишком дорого добавлено через 6 минут Возвращаясь к теме Цитата:
Выбирать тебе, если реально твой кошелек осилит эту покупку - дари и не задумывайся. PS (немного грубовато) Не забудь, "Кто девушку поит, тот ее и танцует". Т.е. подарок, подарком, а в кафе/кино еще ни кто не отменял, деньги остануться?
![]() |
# 12 | |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А по сабжу. Я бы за эти деньги свозила бы девушку в какое-нить романтишное место за городом и устроила бы красивый праздник на двоих. воть ![]() ![]()
![]() |
# 14 | |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
# 16 |
папаМОД
Когда выбирали подарок шефу на день рождения потестил штук 20 разных рамочек: Фирма у нас софтверная, так что подарок решили сделать IT-шный. Всяко-разно думали чего подарить, но все у шефа есть. Остановились на фоторамке, но ОЧЕНЬ крутой.
Всяко-разно крутил-вертел различные фоторамки и сделал вывод, что штука эта хорошая, полезная и хозяйстве пригодится! Причем даже "малодюймовый" вариант (ставится он на рабочий стол и периодичностью раз в полчаса-час перелистывает фотографии родных и близких). Все кто не в курсе, когда видят, что в обычной рамочке фотки сами "меняются" - обалдевают. Уж куда лучше, чем какой-нибудь стеклянный слоник, львенок, поросенок (нужное подчеркнуть) p.s. Шефу купили фоторамку с самой большой на момент выбора диагональю в рамке из настоящего серебра ручной работы со стразами. Все вместе на 1500 у.е. потянуло. p.p.s. Подарок - знак внимания, само внимание никак не заменяющий, и являющийся выражением любви и заботы. p.p.p.s Я 8 марта не люблю! Т.к. любовь, внимание и заботу нужно проявлять каждый день и если человек об этом не помнит, то один день в году ничего не исправит, а наоборот - будет днем укора. Но это отдельная тема. ![]() Последний раз редактировалось nalapapam; 04.03.2008 в 12:15. |
![]() |
![]() |
# 18 | |
Newbie
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Вывод: супруге такой подарок лучше не дарить во избежании конфликта, а вот подружке ![]()
"Недавно Росия воевала с Заграницей, при чем много было убито Турков" каникулярные работы институтки Наденьки N Последний раз редактировалось Evteon; 06.03.2008 в 10:55. |
|
![]() |
![]() |
# 19 | |
IMHO Ворчун-2006
Эх, что я не девушка? Меня б Irinny куда-нить свозила.
Вообще, спор о полезности это спор ни о чем. Мне совершенно не нужна камера в фотике, а кто-то ее по 10 раз в день пользует. Мне лодка надувная на даче очень нужна, а соседям - нет. Для того, кому девайс не нужен это баловство по-любому, а кому-то та же безделица огромное удовольствие доставляет, добавляет душевного покоя и способствует укреплению семьи (ну, или просто отношений) добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 20 | |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()