imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
Выбор ноутбука
Интересуют бренды dell toshiba asus sony
Оперативки минимум 2 гига HDD от 300 Экран скорее всего 15" (незнаю как сейчас с колонками на ноутах, желательно чтоб хорошие были, громкие и т.д.) Цель и назначение использования: Не игры, в основном для работы ну из мультимедиа фильмы посмотреть иногда, музыку послушать бюджет 35000-45000 Комп второй для дома, таскать с собой много не буду но иногда придётся. хотелось бы узнать на что в первую очередь стоит обращать внимание при выборе ноута. |
![]() |
![]() |
# 3 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Так повстречай
![]() http://ru.computers.toshiba-europe.c...hibaShop=false Toshiba Satellite X200-21K Жесткий диск емкость : 300 ГБ сертификация : S.M.A.R.T. |
![]() |
![]() |
# 6 | |
Подкустовый выползень
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 8 | |
Подкустовый выползень
А почему именно только этих производителей?
Вот например Асер или скажем Самсунг, только ахтунг у Самсунга рейд нулевого уровня скорее всего и особливо обрати внимания Цитата:
![]() Думайте
Вчера работники Эльдорадо обманули цЫганку. Последний раз редактировалось Блохастик; 28.03.2008 в 12:06. |
|
![]() |
![]() |
# 10 | |
Member
Цитата:
![]() http://ru.computers.toshiba-europe.c...RIES_ID=131319 |
|
![]() |
![]() |
# 11 |
Подкустовый выползень
slava123 а если еще чутку подумать?
![]() ![]() Так что господа хорошие, ахтунг и еще раз ахтунг. А то напродают Вам девайсов, а что с ними делать и как оно все на самом деле не знают. К стате мне эту соньку потом приволокли чтоб ХРюшку поставил. Хм, ну половину того что на Висте пахало поднял. Так что внимательней с ноутами и особлива с осями, которые на них стоят. Советую брать с даунгрейдом до ХРюшки ноуты. Вот Вам пример с большим винтом опять таки от Асера.
# 13 | |
Member
Цитата:
Во-во, давай ка лучше расскажи нам, как ты с ней лоханулся ![]() Че вообще за модель конкретно ? |
|
![]() |
![]() |
# 14 |
Подкустовый выползень
slava123 я как раз смог ХРюшку установить на сей ноутбук, хотя в продаже он только появился. А вот и модель сего ноутбука - Sony VAIO AR51SRU T7700.
Так что ты меня только что оскорбил во все услыхание ![]()
# 15 | |
Member
Блохастик,
Во-первых, я никого не оскорблял. А то что ты с этим буком лоханулся ... , так это ты сам написал : Цитата:
Что значит "выяснилось", когда производитель сам честно пишет, что там Тип жесткого диска : Интерфейс Serial ATA RAID 0 (поддержка 0 и 1) 2x250 ГБ http://vaio.sony.ru/view/ShowProduct...y=VN+AR+Series Ну и чего, спрашивается, ты на меня разобиделся ![]() |
|
![]() |