imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 41 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По качеству сборки ноутбуки DELL на высоте. Надёжные. Когда разбираешь дэльку всё отлично продуманно, нету хлипких деталек, т.е. сделаны добротно.
Кстати есть версии с FreeDOS, т.е не нужно платить за систему. Можно поставить свою ![]() Всякие, там Acer'ы лучше вообще не брать. Lenovo тоже. Соньки - они как красивая хрупка игрушка =) _http://www.azbooki.ru/index.php - стоит обязательно почитать перед покупкой. |
![]() |
![]() |
# 42 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не хочу обсуждать не вполне обоснованные "наезды" на Acer & Lenovo (хотя мне и кажется, что IBM получше делала), но вразумите для чего Вы разбираете надежную дэльку
![]() |
![]() |
![]() |
# 43 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот вот
![]() конечно, нет! Ну скажем когда ноут получает удар со вставленной PCMCIA... или, например, раздолбали вход питания и ноут не возможно зарядить - приходится перепаивать. Так вот, когда разбираются ноуты разных производителей, сразу видно, кто делает качественно, а кто нет. У кого продумана система охлаждения, месторасположение компонентов и т.д. Отсюда и утверждения. |
![]() |
![]() |
# 44 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ноут преимущественно для работы в офисных приложениях, чтении книг, иногда игры в Симсов и сидении в Инете, ну и Фотошоп время от времени. Жена сказала, что нужно что-нить небольшое, потому и остановились на 12` варианте.
Выбрали вот это: Ноутбук RoverBook Navigator V212WH {black} C2D T7250,SM672MX/2/160/12"W(GS)/DVDRW/Cam/BT/WiFi/FP/XPH привезут - отпишусь сюда о впечатлениях.
# 45 |
Guest
|
для leon534 - Спасибо за драва на ASUS F7Sr - бук не плохой правда я уже около гига накачал с ftp Asus - методом перебота - вот только инфокрасник - не работает - пришлось опять Vista ставить и что оказывается - этот инфокрасник видится в клавиатурах как: Microsoft eHome - клавиатура пульта дистационного управления + Microsoft eHome MCIR 109 клавиатура + Microsoft eHome MCIR клавиатура + в устройствах HID КАК Microsoft eHome инфокрасный передатчик - как я понял - это драва идут сразу с Vistой в комплекте с Windows Media Center - дальше этого я не ушел пока некогда.
|
![]() |
# 46 |
Junior Member
![]() |
Я посоветую Dell. У самого Dell Latitude D830, полность нравится, добротный, не гнется, не скрипит, углы обзора, правла маловаты, но к примеру у некоторых ASUSов, вообще ужас, водно что-то при перепендикулярном просмотре. Кстати, добавил тут недавно оперативки, заметил интересную особенность: разьемы находятся на разных сторонах мамки, пока снимал, чуть клаву не оторвал, аж употел весь. но вообщем доволен данным девайсом, рекомендую.
# 47 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я с этим устройством в ХР не смог справиться - нет драйверов под ХР
![]() ЗЫ. 1Гб с FTP это круто. Дело в том, что почти всё кроме видеокарты подходит от F3C. С видяхой пришлось поморочиться, но метода описана. |
![]() |
![]() |
# 50 | |
Guest
|
Цитата:
|
|