imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 03.04.2008, 19:07     # 1
gluk
Guest

проблема с монитором! точнее с подключением данного

У меня монитор LG flatron L1720P купила я его гдето год назад, поставила на свой комп, все норм. потом у меня на 2ом, старом, компе сломался монитор. я решила подключиться к новому. я включила, вообще ничего, не видит монитор и все ну я забила, ставлю его обратно к нормальному компу, та же феня,точнее запускаться он запускается, но после того, как идет заставка винды монитор вырубается(точнее лампочка то горит, а экран черный), дело в том, что там от него 2 провода, обычный и еще какойто непонятный(на старый комп к нему разъема нету) путем великого метода тыка я выяснила, что если включить его с этим шнурочком, ниче работать не будет, но если его брать, тож них**ня не работает. в итоге включается он если сначала(до заставки) он втыкнут, а потом его вытыкнуть... че за фня??? помогите плииз!

Старый 03.04.2008, 19:53     # 2
Mg0
::VIP::
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Гм...
Честно говоря, я нифига не понял... из твоего описания проблемы.

Там у тебя должны быть 2 типа видеоразъемов -- обычный VGA (справа) и DVI (по центру).

Так вот, в меню монитора надо правильно выбрать видеовход. Если подключаешь по DVI -- выбираешь DVI; если по VGA -- соответственно, VGA.

Там еще есть USB-хаб, но он на изображение не влияет.
Старый 03.04.2008, 20:55     # 3
gluk
Guest

выбран у меня один, но подключено было 2 и они каким то макаром уживались друг с дружкой...

Старый 03.04.2008, 21:06     # 4
Mg0
::VIP::
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
А что бы им не ужиться, если в каждый данный момент работает все равно один?
Цитата:
Сообщение от gluk Посмотреть сообщение
после того, как идет заставка винды монитор вырубается
Посмотри, как настроено в драйвере -- скорее всего, у тебя раскардаш с выводами -- тот, который подключен к монитору, выключен в драйвере. Поэтому до загрузки драйвера у тебя картинка есть, а как драйвер загрузился -- нету.
Старый 03.04.2008, 21:34     # 5
gluk
Guest

я фигею, оказалось что драйвер вообще не установлен!!!лан, ща установлю, посмотрим что будет