imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Выбор 32" HD-Ready телевизора
Привет всем.
Вот собрался себе покупать телевизор, но есть одна проблемка, бюджет ограничен до 20 тыс. руб. Я так понимаю что за такую сумму хорошой ЖК с 32" не взять. В связи с чем назрел такой вопрос, у знакомого стоит дома Самсунг, помойму из серии SlimFit, 32" (Насчет дюймов не уверен, возможно и 29")... цена его 17-18, и он ЭЛТ, тобишь насчет качества можно не волноваться. В общем, что может порекомендовать начитанный народ по поводу такого вот Самсунга, модель точнее узнаю позже. Либо же может есть варианты неплохие для меня в такой ценовой категории. Сам планирую телевизор использовать по прямому назначению Тобишь не игровой... а для просмотра фильмов. Стоять он будет напротив кровати в спальне... расстояние примерно 2 метра. |
![]() |
![]() |
# 2 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну зачем ЭЛТ, когда можно все-таки подкопить еще тысяси 3-4 и взять нормальный телек 32"
типа _http://www.spl.ru/item/2885/Samsung_LE_32R82B/ если нужно, могу еще покопать... ![]()
# 3 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Присмотрелся к этой модельке Sony KDL-32U2000B... что скажете? |
|
![]() |