imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 25.04.2008, 11:05     # 21
Mirok13
Member

Mirok13 МолодецMirok13 МолодецMirok13 Молодец
Роман21208, С большой степенью вероятности можно утверждать что проблема в конфликет двух звуковух.Так что отрубаем встроенную и смотрим что получиться.Ибо при одновременной работе встроенной и доп.звуковухи будет конфликт по прерываниям.
Mirok13 вне форума  
Старый 26.04.2008, 06:37     # 22
Blednui
Guest

Народ у меня та же проблема - пропадает звук, скажу вам сразу что отключение интегрированной звуковухи не помогло. И еще маленький нюанс, я заметил, что звук пропадает только когда начинает активно работать модем, т.е. при скачивании. Когда модем не задействован звук работает нормально, если что это адсл-модем Star-net

Последний раз редактировалось Blednui; 26.04.2008 в 06:39.

Старый 26.04.2008, 08:11     # 23
ceadr
Member

ceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Сообщение от Блохастик Посмотреть сообщение
Вообще-то второй звук может оказаться видяхи ATI HD2600XT. Да и ХРюшка вообще что ли без сервис паков?
А это дельный ответ, слушал про такой глюк.
ceadr вне форума  
Старый 26.04.2008, 12:46     # 24
Роман21208
Guest

Приносил свой комп пацанам которые боле или менее лучше меня разбираются в пк короче выеснилось что выходы которые выходят где сидером и с зади это всё потключено от внешней а не встроеной звукавухи.встроеная была вообще отключена или не работает.так что писк идёт от внешней а встроеную я так не раз и не слышал так как она отключена.

Старый 26.04.2008, 22:49     # 25
Blednui
Guest

Спасибо, что забили на мой пост ну да ладно я уже сам разобрался, щас всё работает