imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 41 |
warning! cska is here!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Евсеев официально стал игроком "Торпедо"
Как сообщает официальный сайт "Торпедо", московский клуб усилился тремя футболистами. Состав "черно-белых" пополнили Евсеев, Соломатин и Мор. Сроки действия договоров рассчитаны на два года. Новички "Торпедо" будут выступать под следующими номерами: Евсеев - 2, Мор - 18, Соломатин - 3, Ромащенко - 9. Также сообщается, что защитник "черно-белых" Мартин Кущ перешел в ФК "Корона". Официальный сайт ФК "Торпедо" |
![]() |
![]() |
# 42 |
warning! cska is here!
Евсеев: уверен в том, что я перешел в хорошую команду
Новобранец "Торпедо" Вадим Евсеев сообщил радио "Маяку", что подписал контракт с новым клубом сроком на два года. - У меня контракт - два плюс один. На вопрос, что стало решающим в этом переходе, Евсеев ответил: - В первую очередь то, что Георгий Александрович Ярцев, близкий мне человек. Так что, я шел к тренеру. Евсеев заявил, что его не смущает, что "Торпедо" - команда Первого дивизиона: Не смущает. У меня есть уверенность в том, что я перешел в хорошую команду. На вопрос, что не получилось у него в "Локомотиве", Евсеев ответил: - У кого? У меня все получилось в «Локомотиве». Я прекрасно провел 8 лет в этой команде и расстался по-хорошему со всеми людьми. Если один человек пришел, то Бог - ему судья. Тренер просто вызвал меня и сказал, что строит новую команду и в ней, места мне, не видит. Также он сказал, что ему не обидно, что все так вышло: - Не то, что обидно. Просто не ожидал услышать таких слов. По словам Евсеева, Ярцев сказал ему "Давай работать вместе": - Мы уже давно говорили в первый раз. Ведь мы работали еще в "Спартаке" и в сборной России. Он просто сказал мне: «Давай работать вместе». Радио Маяк |
![]() |
![]() |
# 43 |
warning! cska is here!
Руководство "Торпедо" извинилось перед своими болельщиками
Сегодня на официальном сайте "Торпедо" появилось следующее заявление: "ФК "Торпедо Москва" приносит извинения болельщикам команды в связи с проблемами, возникшими с распространением билетов на игру с брянским "Динамо". Несогласованность действий служб клуба и стадиона привела к весьма затруднительному приобретению билетов зрителями, многие из которых в результате заняли свои места на трибуне Большой спортивной арены с большим опозданием. Надлежащие выводы сделаны. Будут предприняты все усилия для того, что впредь подобные ситуации не повторялись". Руководство ФК "Торпедо Москва" Официальный сайт ФК "Торпедо" |
![]() |
![]() |
# 44 |
warning! cska is here!
Судьба Ярцева будет решаться в пятницу
На страницах официального сайта московского "Торпедо" президент столичного клуба Александр Тукманов прокомментировал появившиеся в прессе сообщения о возможной отставке главного тренера команды Георгия Ярцева. "По состоянию на сегодня главным тренером команды является Георгий Александрович Ярцев. В четверг торпедовцы возвращаются из Новокузнецка в Москву, и у них запланирован выходной день. В ближайшую пятницу состоится встреча тренерского штаба чёрно-белых и руководства клуба, на которой будут обсуждены результаты выездных матчей в Сибири и текущее положение дел", – сказал он. Официальный сайт ФК "Торпедо" |
![]() |
![]() |
# 45 |
Advanced Member
![]() ![]() |
Сабитов возглавит "Торпедо" в августе
Новым главным тренером «Торпедо» станет Равиль Сабитов, ныне назначенный на должность тренера-консультанта. К своим обязанностям Сабитов приступит после завершения молодежного чемпионата Европы, который закончится в августе. |
![]() |
![]() |
# 46 |
warning! cska is here!
Ярцев покинул «Торпедо»
В пятницу ушел со своего поста главный тренер московского «Торпедо» Георгий Ярцев. Временно руководить игрой черно-белых будет Вячеслав Даев, а после молодежного чемпионата Европы до 19 лет главным тренером клуба станет Равиль Сабитов. В пятницу состоялось заседание руководителей футбольного клуба «Торпедо», на котором было принято решение утвердить просьбу главного тренера команды Георгия Ярцева об отставке. Помимо этого, было принято решение о назначении исполняющим обязанности главного тренера Вячеслава Даева и о назначении тренером-консультантом Равиля Сабитова, возглавляющего юниорскую сборную России. Более того, после окончания финального турнира чемпионата Европы этот специалист станет полноценным главным тренером команды. Эта новость не стала сенсацией, поскольку о возможном уходе Ярцева из «Торпедо» говорили уже достаточно давно. Но два дня назад президент черно-белых Александр Тукманов не подтвердил информацию, заявив, что на текущий день именно этот специалист возглавляет клуб. Но прошло два дня, и отставка состоялась. Напомним, что Ярцев пришел в «Торпедо», в прошлом сезоне покинувшее премьер-лигу, в январе, и перед командой ставилась задача вернуться в элиту российского футбола. Однако затем в феврале в семье Ярцевых произошла трагедия. 19 февраля стало известно, что в Москве был убит сын Георгия Александровича – Александр. Это событие, безусловно, отразилось на дальнейшей работе главного тренера. Затем у «Торпедо» возникли проблемы с составом. Вопреки многочисленным обещаниям черно-белые так и не сумели удержать в своих рядах двух ведущих игроков – Сергея Будылина и Константина Зырянова, чуть позже команду покинул и Павел Мамаев. Да и в чемпионате страны торпедовцы, несмотря на громкие имена в составе, выступают далеко не лучшим образом. Чего стоит хотя бы недавнее поражение со счетом 3:5 от «Сибири», после которого, по сути, и была решена судьба Ярцева. Сейчас «Торпедо» располагается на весьма скромном шестом месте и на шесть очков отстает от идущего вторым грозненского «Терека». Так что с точки турнирной борьбы шансы черно-белых заработать повышение в классе все так же велики. Только теперь делать они это будут уже при другом главном тренере. В пятницу и.о. главного тренера Вячеслав Даев провел первую тренировку. Теперь ему еще примерно месяц предстоит руководить игрой команды. В бытность игрока Даев провел в составе черно-белых три сезона, после чего оказался в московском ЦСКА. О своем торпедовском прошлом он не забыл и после завершения карьеры в 2004 году стал работать тренером в ФШМ-«Торпедо». А в 2007 году пришел во взрослую команду в ранге одного из помощников Ярцева. А в августе бразды правления примет Равиль Сабитов, который с успехом работает с юношеской сборной России 1988 года рождения. В июле его команде предстоит выступить на чемпионате Европы, после окончания которого этот специалист и станет полноправным главным тренером «Торпедо». Газета.RU |
![]() |
![]() |
# 47 |
warning! cska is here!
Вадим Евсеев: «Терпеть судейский беспредел я больше не хочу»
Защитник московского «Торпедо» Вадим Евсеев, ставший центральной фигурой матча против «Урала» (поражение черно-белых – 2:3), после игры дал интервью. Напоминаем, что Евсеев забил оба гола москвичей, а также дважды самовольно покидал поле. «То, что произошло в Екатеринбурге, иначе как беспределом не назовешь. Арбитр Ключников назначает пенальти в ворота хозяев, потом в штрафную прибегают его помощник и игроки «Урала», и этот пенальти отменяется! Я забил в игре два гола, выложился полностью, мы сначала вдесятером, а потом и вдевятером могли уйти от поражения, а тут такое… У меня нет слов». «У нас в первом дивизионе странное судейство, — сначала в матче с «Тереком» всю игру нам «делает» боковой арбитр, теперь вот с «Уралом»… Зачем главные-то судьи нужны?» – продолжает Евсеев. «Торпедо» денег арбитрам не платит, а другие команды, видимо, платят. Иного объяснения тому, почему нас так «красиво» судят, я найти просто не могу. Нам в начале сезона руководство сказало – давать деньги судьям мы не собираемся. Вот мы и играем честно. Санкции? А я что, сказал что-то не известное широкому кругу читателей? Больше участвовать в этом беспределе я не хочу, – категорично заявил Вадим. – В первом дивизионе разочаровался. Предложения есть, руководство «Торпедо» я в известность поставил и, если мой агент договорится с клубами, желающими меня видеть, уйду». «Меня в «Торпедо» все устраивает – команда, руководство. Но терпеть судейский беспредел я больше не хочу. К тому же понял, что по мастерству я и в премьер-лиге еще пригожусь, – добавил Евсеев. – Руководство знает, что я пришел именно из-за Ярцева. Останься он, я бы принимал решение только после разговора с Георгием Александровичем. А сейчас клуб знает о моем желании уйти. Хочу играть в премьер-лиге и надеюсь быть понятым». «Советский спорт» |
![]() |
![]() |
# 48 |
warning! cska is here!
Евсеев не поехал в Рязань на матч со "Спартаком-МЖК"
На матч со "Спартаком-МЖК" в Рязань отправились 18 игроков московского "Торпедо": вратари: Бородин, Кабанов; полевые игроки: Воскобойников, Геперидзе, Дятель, Земченков, Йокич, Кантонистов, Колесников, Корнаухов, Ленцевич, Луценко, Мор, Морозов, Панов, Перов, Соколов и Флореску. На игру не поехал защитник Вадим Евсеев, который в ближайшее время может подписать контракт с клубом Премьер-Лиги, сообщает официальный сайт чёрно-белых. Официальный сайт ФК "Торпедо" |
![]() |
![]() |
# 49 |
warning! cska is here!
Московское "Торпедо" выставило на трансфер 10 футболистов.
Как сообщает официальный сайт «Торпедо»,Московское «Торпедо» выставило на трансфер 10 игроков: защитников Андрея Колесникова, Дмитрия Кудинова, Степана Скочибушича, Андриана Сосновского, Андрея Соломатина; полузащитников Бека Жгенти, Андрея Гуськова, Дениса Куликова, Андрея Филимонова, Гжегожа Пехну. Максим Моргун, Артём Самсонов и Александр Коломейцев могут быть переданы в другие команды для выступлений на правах аренды. Соккер.Ру |
![]() |
![]() |
# 50 |
warning! cska is here!
"Торпедо" сыграет против "КамАЗа" в футболках жёлтого цвета
Матч 24-го тура первого дивизиона чемпионата России с "КамАЗом" московское "Торпедо" сыграет в третьем комплекте формы производства компании Umbro, который состоит из жёлтого цвета футболки, носящей по каталогу название Tornado, и чёрных трусов. Жёлтые футболки будут использоваться в жаркую погоду в качестве альтернативы белым, сообщает официальный сайт "Торпедо". Официальный сайт ФК "Торпедо" |
![]() |
![]() |
# 51 |
warning! cska is here!
Летом "Торпедо" может быть распущено
Во вторник "Торпедо" расторгло трудовые договоры с футболистами Андреем Лавриком и Александром Швецовым, которые, согласно неофициальным источникам, входили в группу наиболее высокооплачиваемых игроков команды. Таким образом, клуб якобы начал разгружать платёжную ведомость. Как сообщает "Советский спорт", если "Торпедо" после первого круга не будет входить в лучшую семёрку первого дивизиона, команду распустят в связи с нехваткой средств к существованию. Официальных комментариев этой информации из клуба пока не поступало. Советский Спорт |
![]() |