imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 28.02.2007, 20:36     # 41
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Евсеев официально стал игроком "Торпедо"

Как сообщает официальный сайт "Торпедо", московский клуб усилился тремя футболистами. Состав "черно-белых" пополнили Евсеев, Соломатин и Мор. Сроки действия договоров рассчитаны на два года.

Новички "Торпедо" будут выступать под следующими номерами: Евсеев - 2, Мор - 18, Соломатин - 3, Ромащенко - 9.

Также сообщается, что защитник "черно-белых" Мартин Кущ перешел в ФК "Корона".

Официальный сайт ФК "Торпедо"
cubanate вне форума  
Старый 28.02.2007, 22:18     # 42
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Евсеев: уверен в том, что я перешел в хорошую команду

Новобранец "Торпедо" Вадим Евсеев сообщил радио "Маяку", что подписал контракт с новым клубом сроком на два года. - У меня контракт - два плюс один.

На вопрос, что стало решающим в этом переходе, Евсеев ответил:
- В первую очередь то, что Георгий Александрович Ярцев, близкий мне человек. Так что, я шел к тренеру.

Евсеев заявил, что его не смущает, что "Торпедо" - команда Первого дивизиона:
Не смущает. У меня есть уверенность в том, что я перешел в хорошую команду.

На вопрос, что не получилось у него в "Локомотиве", Евсеев ответил:
- У кого? У меня все получилось в «Локомотиве». Я прекрасно провел 8 лет в этой команде и расстался по-хорошему со всеми людьми. Если один человек пришел, то Бог - ему судья. Тренер просто вызвал меня и сказал, что строит новую команду и в ней, места мне, не видит.

Также он сказал, что ему не обидно, что все так вышло:
- Не то, что обидно. Просто не ожидал услышать таких слов.

По словам Евсеева, Ярцев сказал ему "Давай работать вместе":
- Мы уже давно говорили в первый раз. Ведь мы работали еще в "Спартаке" и в сборной России. Он просто сказал мне: «Давай работать вместе».

Радио Маяк
cubanate вне форума  
Старый 06.03.2007, 09:39     # 43
cubanate
warning! cska is here!

Руководство "Торпедо" извинилось перед своими болельщиками

Сегодня на официальном сайте "Торпедо" появилось следующее заявление:

"ФК "Торпедо Москва" приносит извинения болельщикам команды в связи с проблемами, возникшими с распространением билетов на игру с брянским "Динамо".

Несогласованность действий служб клуба и стадиона привела к весьма затруднительному приобретению билетов зрителями, многие из которых в результате заняли свои места на трибуне Большой спортивной арены с большим опозданием.

Надлежащие выводы сделаны. Будут предприняты все усилия для того, что впредь подобные ситуации не повторялись".

Руководство ФК "Торпедо Москва"

cubanate вне форума  
Старый 21.06.2007, 12:18     # 44
cubanate
warning! cska is here!

Судьба Ярцева будет решаться в пятницу

На страницах официального сайта московского "Торпедо" президент столичного клуба Александр Тукманов прокомментировал появившиеся в прессе сообщения о возможной отставке главного тренера команды Георгия Ярцева.

"По состоянию на сегодня главным тренером команды является Георгий Александрович Ярцев. В четверг торпедовцы возвращаются из Новокузнецка в Москву, и у них запланирован выходной день. В ближайшую пятницу состоится встреча тренерского штаба чёрно-белых и руководства клуба, на которой будут обсуждены результаты выездных матчей в Сибири и текущее положение дел", – сказал он.

cubanate вне форума  
Старый 22.06.2007, 18:39     # 45
energaizer
Advanced Member

energaizer Нимб уже пробиваетсяenergaizer Нимб уже пробивается
Сабитов возглавит "Торпедо" в августе
Новым главным тренером «Торпедо» станет Равиль Сабитов, ныне назначенный на должность тренера-консультанта. К своим обязанностям Сабитов приступит после завершения молодежного чемпионата Европы, который закончится в августе.
energaizer вне форума  
Старый 24.06.2007, 21:23     # 46
cubanate
warning! cska is here!

Ярцев покинул «Торпедо»

В пятницу ушел со своего поста главный тренер московского «Торпедо» Георгий Ярцев. Временно руководить игрой черно-белых будет Вячеслав Даев, а после молодежного чемпионата Европы до 19 лет главным тренером клуба станет Равиль Сабитов.

В пятницу состоялось заседание руководителей футбольного клуба «Торпедо», на котором было принято решение утвердить просьбу главного тренера команды Георгия Ярцева об отставке. Помимо этого, было принято решение о назначении исполняющим обязанности главного тренера Вячеслава Даева и о назначении тренером-консультантом Равиля Сабитова, возглавляющего юниорскую сборную России.

Более того, после окончания финального турнира чемпионата Европы этот специалист станет полноценным главным тренером команды.

Эта новость не стала сенсацией, поскольку о возможном уходе Ярцева из «Торпедо» говорили уже достаточно давно. Но два дня назад президент черно-белых Александр Тукманов не подтвердил информацию, заявив, что на текущий день именно этот специалист возглавляет клуб. Но прошло два дня, и отставка состоялась.

Напомним, что Ярцев пришел в «Торпедо», в прошлом сезоне покинувшее премьер-лигу, в январе, и перед командой ставилась задача вернуться в элиту российского футбола. Однако затем в феврале в семье Ярцевых произошла трагедия. 19 февраля стало известно, что в Москве был убит сын Георгия Александровича – Александр. Это событие, безусловно, отразилось на дальнейшей работе главного тренера.

Затем у «Торпедо» возникли проблемы с составом. Вопреки многочисленным обещаниям черно-белые так и не сумели удержать в своих рядах двух ведущих игроков – Сергея Будылина и Константина Зырянова, чуть позже команду покинул и Павел Мамаев.

Да и в чемпионате страны торпедовцы, несмотря на громкие имена в составе, выступают далеко не лучшим образом.

Чего стоит хотя бы недавнее поражение со счетом 3:5 от «Сибири», после которого, по сути, и была решена судьба Ярцева. Сейчас «Торпедо» располагается на весьма скромном шестом месте и на шесть очков отстает от идущего вторым грозненского «Терека». Так что с точки турнирной борьбы шансы черно-белых заработать повышение в классе все так же велики.

Только теперь делать они это будут уже при другом главном тренере.

В пятницу и.о. главного тренера Вячеслав Даев провел первую тренировку. Теперь ему еще примерно месяц предстоит руководить игрой команды.

В бытность игрока Даев провел в составе черно-белых три сезона, после чего оказался в московском ЦСКА. О своем торпедовском прошлом он не забыл и после завершения карьеры в 2004 году стал работать тренером в ФШМ-«Торпедо». А в 2007 году пришел во взрослую команду в ранге одного из помощников Ярцева.

А в августе бразды правления примет Равиль Сабитов, который с успехом работает с юношеской сборной России 1988 года рождения.

В июле его команде предстоит выступить на чемпионате Европы, после окончания которого этот специалист и станет полноправным главным тренером «Торпедо».

Газета.RU
cubanate вне форума  
Старый 09.07.2007, 15:55     # 47
cubanate
warning! cska is here!

Вадим Евсеев: «Терпеть судейский беспредел я больше не хочу»

Защитник московского «Торпедо» Вадим Евсеев, ставший центральной фигурой матча против «Урала» (поражение черно-белых – 2:3), после игры дал интервью. Напоминаем, что Евсеев забил оба гола москвичей, а также дважды самовольно покидал поле.

«То, что произошло в Екатеринбурге, иначе как беспределом не назовешь. Арбитр Ключников назначает пенальти в ворота хозяев, потом в штрафную прибегают его помощник и игроки «Урала», и этот пенальти отменяется! Я забил в игре два гола, выложился полностью, мы сначала вдесятером, а потом и вдевятером могли уйти от поражения, а тут такое… У меня нет слов».

«У нас в первом дивизионе странное судейство, — сначала в матче с «Тереком» всю игру нам «делает» боковой арбитр, теперь вот с «Уралом»… Зачем главные-то судьи нужны?» – продолжает Евсеев.

«Торпедо» денег арбитрам не платит, а другие команды, видимо, платят. Иного объяснения тому, почему нас так «красиво» судят, я найти просто не могу. Нам в начале сезона руководство сказало – давать деньги судьям мы не собираемся. Вот мы и играем честно. Санкции? А я что, сказал что-то не известное широкому кругу читателей? Больше участвовать в этом беспределе я не хочу, – категорично заявил Вадим. – В первом дивизионе разочаровался. Предложения есть, руководство «Торпедо» я в известность поставил и, если мой агент договорится с клубами, желающими меня видеть, уйду».

«Меня в «Торпедо» все устраивает – команда, руководство. Но терпеть судейский беспредел я больше не хочу. К тому же понял, что по мастерству я и в премьер-лиге еще пригожусь, – добавил Евсеев. – Руководство знает, что я пришел именно из-за Ярцева. Останься он, я бы принимал решение только после разговора с Георгием Александровичем. А сейчас клуб знает о моем желании уйти. Хочу играть в премьер-лиге и надеюсь быть понятым».

«Советский спорт»
cubanate вне форума  
Старый 09.07.2007, 21:26     # 48
cubanate
warning! cska is here!

Евсеев не поехал в Рязань на матч со "Спартаком-МЖК"

На матч со "Спартаком-МЖК" в Рязань отправились 18 игроков московского "Торпедо": вратари: Бородин, Кабанов; полевые игроки: Воскобойников, Геперидзе, Дятель, Земченков, Йокич, Кантонистов, Колесников, Корнаухов, Ленцевич, Луценко, Мор, Морозов, Панов, Перов, Соколов и Флореску.

На игру не поехал защитник Вадим Евсеев, который в ближайшее время может подписать контракт с клубом Премьер-Лиги, сообщает официальный сайт чёрно-белых.

cubanate вне форума  
Старый 17.07.2007, 20:55     # 49
cubanate
warning! cska is here!

Московское "Торпедо" выставило на трансфер 10 футболистов.

Как сообщает официальный сайт «Торпедо»,Московское «Торпедо» выставило на трансфер 10 игроков: защитников Андрея Колесникова, Дмитрия Кудинова, Степана Скочибушича, Андриана Сосновского, Андрея Соломатина; полузащитников Бека Жгенти, Андрея Гуськова, Дениса Куликова, Андрея Филимонова, Гжегожа Пехну.

Максим Моргун, Артём Самсонов и Александр Коломейцев могут быть переданы в другие команды для выступлений на правах аренды.

Соккер.Ру
cubanate вне форума  
Старый 27.07.2007, 00:26     # 50
cubanate
warning! cska is here!

"Торпедо" сыграет против "КамАЗа" в футболках жёлтого цвета

Матч 24-го тура первого дивизиона чемпионата России с "КамАЗом" московское "Торпедо" сыграет в третьем комплекте формы производства компании Umbro, который состоит из жёлтого цвета футболки, носящей по каталогу название Tornado, и чёрных трусов. Жёлтые футболки будут использоваться в жаркую погоду в качестве альтернативы белым, сообщает официальный сайт "Торпедо".

cubanate вне форума  
Старый 30.04.2008, 11:16     # 51
cubanate
warning! cska is here!

Летом "Торпедо" может быть распущено

Во вторник "Торпедо" расторгло трудовые договоры с футболистами Андреем Лавриком и Александром Швецовым, которые, согласно неофициальным источникам, входили в группу наиболее высокооплачиваемых игроков команды. Таким образом, клуб якобы начал разгружать платёжную ведомость. Как сообщает "Советский спорт", если "Торпедо" после первого круга не будет входить в лучшую семёрку первого дивизиона, команду распустят в связи с нехваткой средств к существованию.

Официальных комментариев этой информации из клуба пока не поступало.

Советский Спорт
cubanate вне форума