imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Безопасность
Опции темы
Старый 14.05.2008, 18:49     # 1
SerferG
Guest

PartyPoker - где собака зарыта

Вот ни как не дает покоя такая программулина.
Кто не вкурсе - это клиент покеррума partypoker (игра в покер онн-лайн с людьми)
ТАк вот меня там заблокировали в этом покерруме, по моей же неосторожности..вот решил поделиться мыслями со знающими людьми в сфере сетевой безопастности и спросить ваших мыслей об этом..
Ситуация такая:
Прогарамма ставиться на компьютер, затем через нее логинишься в свой аккунт, который перед этим ты создаешь через эту же программу.
Так вот теперь когда я хочу залогиниться, у меня при входе выскакивает окно мол доступ ограичен. И при попытке создать новый аккаунт тож не пускает..
Все мои попытки это прекратить были безуспешны, по этому решил поспрашивать на форуме, можт я чего-то не знаю...

Что я делал - удалял прогу, чистил реестр, темпы, кукисы, временные файлы, потом ставил ее обратно...результат - не пускает!

Подмкажите выход из ситуации кто поопытнее

Спасибо

Старый 14.05.2008, 20:15     # 2
$entry
Member

$entry Сэнсэй$entry Сэнсэй$entry Сэнсэй$entry Сэнсэй$entry Сэнсэй$entry Сэнсэй$entry Сэнсэй$entry Сэнсэй$entry Сэнсэй$entry Сэнсэй$entry Сэнсэй$entry Сэнсэй$entry Сэнсэй
Ну если онлайн-игра, то вполне возможна привязка к определенному IP-адресу. Врядли клиент игры там вообще "причем". Вся информация ведь хранится на сервере компании, а не на компе игрока.

Т.е., можно попробовать изменить IP (например, с помощью публичного прокси).
Плохо, что подобной инфы (об IP) в вопросе нет).
Старый 14.05.2008, 21:05     # 3
SerferG
Guest

На счет привязки - там ее нету, это точно. Ну в любом случае у меня ip динамический, они пускают и через прокси и так если акк не залочен..тут в другом трабл явно..
А на счет "Вся информация хранится на сервере компании" я тож думал, ну да все аерно если аккаунт уже заблокировали то про него можно забыть...не полностью отразил вопрос в теме сори..
я вот во что уперся - ведь если бы инфа хранилась там, то я бы после переустановки проги смог смело регить другой аккаунт и не думать ни о чем плохом =) а она и после полного удаления с компа потом когда ставиться обратно не дает даже новый аккаунт создать...
Можт просто тех мер не достаточно что я делал (удалял прогу, чистил реестр, темпы, кукисы, временные файлы, потом ставил ее обратно)

Старый 17.05.2008, 21:58     # 4
Todor
Junior Member

Todor Известность не заставит себя ждатьTodor Известность не заставит себя ждать
2 SerferG
Все что программа прописала/зарегила на твоей машине можно найти при помощи такого средства как, например, Process Monitor (тулз, известный ранее как filemon+regmon).
Если в процессе исследования обнаружишь, что она генерит и отправляет некий ID на сервер игры, то тебе придется уже возиться не только с файлами и реестром, но и с оборудованием

Тут http://www.microsoft.com/rus/technet...s/Filemon.mspx почитай азы про filemon и regmon да и "погугли", если интересно, удачи.
Todor вне форума  
Старый 18.05.2008, 20:37     # 5
Naked
::VIP::

Naked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked Сэнсэй
ну начнем с того, что зарегаться ты можешь просто с сайта этого partyPokera.... если мне память не изменяет.... соответственно если там будет писаться, что ты залочен - то чистим кеш и сносим кукисы....меняем ip, ну вообщем-то и все, что можно сделать, а если там все прокатило, а с помощью проги не можешь зайти, то тогда реестр и темповые файлики, соответственно можно спец. программами (выше они написаны) посмотреть куда клиент ломится, чтобы проверить твою валидность.... ну и для пущей наглядности можно отрубить инет и запустить клиента и посмотреть что он при этом будет делать - если опять заругается, что ты заблокирован, то это на локальной машине, если нет, то значит все таки где-то в кеше все у него пишется скорее всего

а вообще на пати просто так не лочат) а если и лочат случайно просто так - то вполне можно им позвонить и тебе восстановят аккаунт.....воть..... а если еще и данные введешь в новом акке такие как в старом, то и новый опять залочат, а если и не залочат, то при выводе денег гемора можно поиметь, вообщем дружим с законами мой совет....и пытаемся решить проблему с админами на пати)))))