imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 26.05.2008, 08:54     # 1
y.savenkov
Member

y.savenkov Луч света в тёмном царствеy.savenkov Луч света в тёмном царствеy.savenkov Луч света в тёмном царствеy.savenkov Луч света в тёмном царствеy.savenkov Луч света в тёмном царствеy.savenkov Луч света в тёмном царстве
Поиск принтера.Вопрос о резолуциях

Приветствую имхочан...Подскажите кто разбираетсиа...
Вибираю принтер, лазернии длиа дома.Конецно же цена поджимает поетому на широкую ногу не получаетсиа.Как различаетсиа на практике резолуции 600х600, 1200х600, 1200х1200.Фото не планирую печатат, толко техт.
Болшая ли разница в етич резолуцияч?
y.savenkov вне форума  
Старый 26.05.2008, 09:03     # 2
eap
Full Member

eap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собой
Если черно-белый и только текст на бумаге - то и 300х300 хватит.
При выборе обрати внимание на возможность заправки картриджа. HP LJ 1018 - дешево и сердито. Картридж без чипа, 3 заправки выдерживает.
eap вне форума  
Старый 26.05.2008, 09:12     # 3
y.savenkov
Member

y.savenkov Луч света в тёмном царствеy.savenkov Луч света в тёмном царствеy.savenkov Луч света в тёмном царствеy.savenkov Луч света в тёмном царствеy.savenkov Луч света в тёмном царствеy.savenkov Луч света в тёмном царстве
черно-белый и только текст.Мне длиа учубы.Я тут присмотрел Самсунг МЛ-2010П.Самсунги стоячие? ХП пока не нашел у нас..я из чехии
y.savenkov вне форума  
Старый 01.06.2008, 20:16     # 4
AlgualKi
Junior Member

AlgualKi Путь к славе только начался
Для дома один из лучших вариантов - что-нибудь из Brother'овской линейки. Тот же HL-2030L, или из новых HL-2040R
AlgualKi вне форума  
Старый 02.06.2008, 02:14     # 5
ciscoPIX
Junior Member

ciscoPIX Известность не заставит себя ждатьciscoPIX Известность не заставит себя ждать
Цитата:
Сообщение от jenyas Посмотреть сообщение
Самсунги стоячие?
из личного опыта - достаточно надёжные и не дорогие в обслуживании принтеры, я думаю, не разочаруешься, приобретя самсунг.
ciscoPIX вне форума