imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 22.06.2008, 02:08     # 141
ЕЖ
::VIP::

ЕЖ Бог с наворотамиЕЖ Бог с наворотами
ЕЖ Бог с наворотамиЕЖ Бог с наворотами
Уррааа!!! Мы в полуфинале!! С победой!
ЕЖ вне форума  
Старый 22.06.2008, 07:55     # 142
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Супер! Наши натянули Голландию!!!!!!!

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 22.06.2008, 08:36     # 143
Томоэ
Девка языкатая

Томоэ СуперБогТомоэ СуперБог
Томоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБог
Больше всего боялась, что наши выйдут против Голландии на полусогнутых... боялась пароксизмов полоротости в обороне... ан нет, все вышло отменно поразили! впечатлили! превзошли! нет!... хуже! убили наповал! наваляли! навешали! постелили!!! Ликуй, Россия!!!
Старый 22.06.2008, 10:08     # 144
Likebeer
Как бы пиво

Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Это сказка! Если шведы были никакие, то голландцы были вполне боеспособны, и их не зря считали претендентами номер 1 на победу в ЧЕ. И мы их натянули, причем сделали это по игре. Где вы, критики Хиддинка, ау?
Вперед, Россиия!!!
Старый 22.06.2008, 10:51     # 145
audora
Full Member

audora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотами
audora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотами
Ура!!! Всех с победой!!! Мы её заслужили!!!
audora вне форума  
Старый 22.06.2008, 11:09     # 146
PavelKraft
Модератор

PavelKraft Бог с наворотамиPavelKraft Бог с наворотами
PavelKraft Бог с наворотамиPavelKraft Бог с наворотамиPavelKraft Бог с наворотамиPavelKraft Бог с наворотами
Потрясающе! Даже достаточно спокойный комментатор орал когда забили второй. Столько эмоций было только после второго мяча в ворота сборной Англии в отборочном туре. Так хорошо мы не играли очень давно. Все газеты мира пишут о победу России над Голландией. Теперь не стыдно за любой результат. УРА!!! Всех с победой!!!
Старый 22.06.2008, 11:30     # 147
Римо
Junior Member

Римо СэнсэйРимо СэнсэйРимо СэнсэйРимо СэнсэйРимо СэнсэйРимо СэнсэйРимо СэнсэйРимо СэнсэйРимо СэнсэйРимо СэнсэйРимо СэнсэйРимо СэнсэйРимо Сэнсэй
могли забить еще несколько - ну да ладно..впервые я горжусь нашей командой! молодцы, мужчины!
Римо вне форума  
Старый 22.06.2008, 20:39     # 148
KalaSh
Moderator

KalaSh - Гад и сволочь
С победой, достойная игра! Волевая победа, уже в 3-й игре побеждает команда занявшая второе место в группе! Молодцы так держать!
KalaSh вне форума  
Старый 23.06.2008, 18:58     # 149
centrsoft
Newbie

centrsoft Известность не заставит себя ждать
А как все радовались этой победе! Такое впечатление что пол Москвы вышло на улицы..... Да и в других городах тоже народ праздновал от всей души....
centrsoft вне форума  
Старый 23.06.2008, 19:44     # 150
Томоэ
Девка языкатая

Томоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБог
Однако жаль героическую команду Фатиха Терима. Парадоксальная ситуация: есть желание побеждать, но побеждать уже фактически некому. Неужели запасной голкипер Толга Зенгин (на фото) действительно выйдет на замену в нападении? такого мы точно еще не видели...

Последний раз редактировалось Томоэ; 23.06.2008 в 23:40.
Томоэ вне форума  
Старый 23.06.2008, 19:55     # 151
Anarello

Anarello СуперБогAnarello СуперБог
Anarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБог
Цитата:
Сообщение от Томоэ Посмотреть сообщение
Однако жаль героическую команду Фатиха Терима. Парадоксальная ситуация: есть желание побеждать, но побеждать уже фактически некому. Неужели запасной голкипер Толга Зенин (на фото) действительно выйдет на замену в нападении? такого мы точно еще не видели...

Подробнее можна? Откуда новость?
Старый 23.06.2008, 19:56     # 152
Томоэ
Девка языкатая

Пардон-пардон, взято отсюда
_http://www.rambler.ru/news/sport/0/12965723.html

Цитата:
Резервный вратарь сборной Турции в полуфинале может сыграть в нападении
23.06.2008 15:08 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"

Третий вратарь сборной Турции Толга Зенгин может быть заявлен на полуфинальный матч с немцами в качестве полевого игрока. Дело в том, что на данный момент в распоряжении главного тренера турок Фатих Терима находятся всего 12 полевых игроков. Остальные не смогут принять участия в полуфинале из-за дисквалификаций или травм. В связи с этим Федерация футбола Турции обратилась в УЕФА с вопросом о возможности включения голкипера в заявку на матч в качестве полевого игрока. Регламент чемпионата Европы позволяет сделать это. Единственным условием является то, что турки должны заранее сообщить об этом резервному судье встречи.
Сам вратарь заявил, что готов сыграть на любой позиции. "Буду играть там, куда поставит тренер", - сказал Толга. Фатих Терим, в свою очередь, отметил, что в случае необходимости у него просто не останется выбора, как выпустить голкипера в поле. "Я не уверен, что у него достаточно хорошие навыки игры в поле. Однако в крайнем случае мне придется выпустить его. В конце матча он может выйти на замену в нападение", - приводит слова главного тренера SID.

"СПОРТ-ЭКСПРЕСС"

Последний раз редактировалось Томоэ; 23.06.2008 в 19:59.
Томоэ вне форума  
Старый 23.06.2008, 23:03     # 153
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Жители Голландии хотят, чтобы Россия выиграла Евро-2008

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк должен заменить Марко ван Бастена на посту наставника национальной команды Голландии. Такого мнения придерживаются большинство опрошенных жителей Страны тюльпанов. Около половины из них заявили, что желают сборной России победы на Евро-2008, сообщает DutchNews.nl. Напомним, что в четвертьфинале турнира российская команды обыграла голландцев со счётом 3:1.

"Чемпионат.ру"
cubanate вне форума  
Старый 24.06.2008, 15:17     # 154
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Хитцфельд: в финале встретятся Германия и Россия

Бывший наставник "Баварии" Оттмар Хитцфельд , который с июля возглавит сборную Швейцарии, считает, что в финале чемпионата Европы встретятся команды Германии и России.

"Высокий класс сборной Германии делает её фаворитом турнира. Я думаю, что в финале немцы встретятся с Россией. Русские — это скрытые фавориты. По стилю игры они напоминают лондонский "Арсенал". Правда, путь русских к финалу сложнее, чем у немцев. Группы C и D были гораздо сильнее, чем A и B. Система, по которой ты можешь в полуфинале встретиться с командой из твоей же группы, мне кажется несовершенной".

Goal
cubanate вне форума  
Старый 25.06.2008, 11:15     # 155
cubanate
warning! cska is here!

Читатели сайта BBC считают Аршавина лучшим игроком Евро

Нападающий сборной России Андрей Аршавин лидирует в рейтинге лучших игроков чемпионата Европы, который составляется по результатам опросов среди посетителей официального сайта BBC. Десятка лучших на данный момент игроков Евро-2008 выглядит следующим образом:

1. Андрей Аршавин (Россия), 2 игры — 9.02

2. Артур Боруц (Польша), 3 игры — 8.37
3. Давид Вилья (Испания), 3 игры — 8.13
4. Уэсли Снейдер (Нидерланды), 3 игры — 8.0
5. Эдвин ван дер Сар (Нидерланды), 3 игры — 7.96
6. Арда Туран (Турция), 3 игры — 7.85
7. Арьен Роббен (Нидерланды), 2 игры — 7.76
8. Рууд ван Нистелрой (Нидерланды), 3 игры — 7.57
9. Фернандо Торрес (Испания), 3 игры — 7.57
10. Джанлуиджи Буффон (Италия), 4 игры — 7.53

"Чемпионат.ру"
cubanate вне форума  
Старый 25.06.2008, 16:32     # 156
Томоэ
Девка языкатая

Цитата:
Хамит Алтынтоп: На поле для меня друзей не существует
25.06.2008 14:00 | Советский спорт
Для родившегося и выросшего в Гельзенкирхене полузащитника сборной Турции Хамита Алтынтопа матч с Германией имеет особое значение. Футболист "Баварии" сможет не только помериться силами с командой своей второй родины, но и сыграть против пяти одноклубников: Мирослава Клозе, Лукаса Подольски, Филиппа Лама, Марселя Янсена и Бастиана Швайнштайгера. "Я родился и вырос в Германии. Я многому там научился, но выступать всегда хотел за сборную Турции, - сказал Алтынтоп. - Будет приятно встретиться с одноклубниками, но я в первую очередь сосредоточен на своей игре, а не на их действиях. Мне уже приходилось выступать против своего брата-близнеца Халила, но на поле для меня друзей не существует. Самое главное, что на этом турнире нам ничего не давалось просто так, - считает хавбек, на чьем счету 45 матчей за сборную. - Мы не забивали из офсайда, нам не давали спорных пенальти, ничего такого. Конечно, результат мог бы быть иным, не забей мы в решающие моменты, но мы всегда верили в себя и никогда не сдавались."

Хамит Алтынтоп, который не понаслышке знаком со сборной Германии, отметил сильные стороны сегодняшних соперников: "В бундестим все в строгом порядке. В полуфинале нам предстоит встретиться с очень дисциплинированной командой. Она постарается с первых минут использовать свое превосходство в "физике". При этом немцы хорошо защищаются, а "стандарты" в их исполнении таят большую угрозу. Я выступаю за свою родную страну, вот и все, - продолжил Алтынтоп. - В моих жилах течет турецкая кровь. В этом смысле с Германией меня ничего не связывает, и я буду праздновать с большим воодушевлением, если забью гол."
Сегодня однозначно буду болеть за турок. Пусть они и уступают в классе, пусть турецкие вратари любят получать красные карточки, пусть треть их сборной попала в лапы медиков, а Арда Туран, Эмре Ашик и Тунджай Шанли будут кусать локти на трибуне, но.... какое везение, какой характер, какая воля к победе!
Они готовы выйти на поле все - до последнего - и биться до последней секунды. Даже великолепный Нихат перенес операцию, чтобы не смотреть этот матч с больничной койки Это заслуживает восхищения. Кроме того, на воротах будет стоять мой любимый голкипер Рюшту, творивший чудеса на ЧМ-2002, а это дорогого стоит
Старый 25.06.2008, 16:45     # 157
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)
maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)

В Испании перед полуфинальным матчем Евро-2008, в котором 26 июня сборная этой страны встретится с командой России, в продажу выпущен набор для совершения ритуала вуду, включающий в себя куклу, изображающую футболиста российской команды. Приобрести набор стоимостью 9,95 евро предлагает испанский сайт cuatro.com.
В набор OTTO входит кукла футболиста, одетого в форму сборной России с номером 4 (под этим номером в российской команде выступает центральный защитник Сергей Игнашевич), а также четыре булавки, которые предполагается втыкать в куклу во время совершения колдовского ритуала.

Как сообщается на сайте cuatro.com, амулет на сто процентов эффективен в поддержке сборной Испании на Евро-2008. "Уколи меня, чтобы стать чемпионом!", - гласит рекламный текст.
Мы пробьем все стены в мире
maxximik вне форума  
Старый 25.06.2008, 17:03     # 158
audora
Full Member

audora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотами
audora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотами
Нда, в состав комманды скоро придётся включать батюшку для противодействия колдовским ритуалам.
audora вне форума  
Старый 25.06.2008, 20:56     # 159
kibal4ich
Junior Member

kibal4ich Нимб уже пробиваетсяkibal4ich Нимб уже пробивается
Цитата:
Сообщение от Audora Посмотреть сообщение
придётся включать батюшку для противодействия колдовским ритуалам.
тогда уже надо и шамана
неплохо так же муллу и равина, что бы так сказать, обезопасить все направления возможного удара.
А вообще сайт cuatro.com срубит неплохие бабки, так как испанцам только и осталось на вуду уповать, ибо порвем ...

P.S. не засоряйте форум спасибами. Все благодарности в ПС или репутацию.
kibal4ich вне форума  
Старый 25.06.2008, 22:14     # 160
almagestum
Full Member

almagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от Томоэ Посмотреть сообщение
какое везение, какой характер, какая воля к победе!
Побойтесь Бога, право! Ну, какой характер? В чём он проявился? В добивании мяча, который уронил вратарь? В бестолковом навесе на последних секундах матча с Хорватией? Любая команда исполнила бы такой навес. Гол случайный, ничего он не значит. Почти каждый тут понимает, что стань даже Турция чемпионом Европы, любая сборная предпочтёт иметь соперником такого чемпиона, хотя бы уже в отборе к следующему Евро, нежели Францию, которая не вышла из группы, Португалию или Голландию, которые не прошли четвертьфинал, или даже Англию, которая вообще не квалифицировалась. Потому что титул ничего не значит, а имеет значение только умение, которого у турок, скажем так, гораздо меньше.
Боже упаси от выхода Турции в финал. Произойди такое, это девальвирует весь турнир. Если наши выиграют у Испании, то пусть лучше достойно сыграют с Германией и проиграют, нежели выиграют у турок и станут чемпионами. Иначе через некоторое время чемпионат будет вспоминаться как череда несуразиц, в числе которых Турция - финалист, а Россия - чемпион.

Был Иван гурман большой: макароны ел с лапшой; макароны без лапши, говорил, нехороши.

Последний раз редактировалось almagestum; 25.06.2008 в 23:18.
almagestum вне форума