| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1503 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
тем более, что после вчерашнего нам и сам черт нестрашен, да и еще за одного битого двух небитых дают.
Россия Чемпион!!! п.с. уважаемые футболисты не впадайте в эйфорию как ваши болелы, спокойно готовьтесь к полуфиналу и финалу.
|
|
# 1504 |
|
Administrator
![]() |
+ Стопицот, БП самая лучшая, одно "очко" только чего стоит.
Пусть кто-нить скажет что мы их не порвали, порвали, изнасиловали самым натуральным образом!!!
|
|
# 1505 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
# 1506 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
![]() как знать , не стоит недооценивать популярность нашего форума. Вон сборную России тоже многие недооценивали...
|
|
# 1507 |
|
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Одним словом - ВАУ! Не считая первую игру на чемпионате, все последующие все лучше и лучше, приято посмотреть
|
|
# 1511 |
|
Девка языкатая Регистрация: 05.04.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Где-то наши "обидчики" подрастеряли задор и перец, ей-б_гу... первый тайм этой игры можно смело прописывать в качестве снотворного. Дальше - немногим лучше
![]() Перетаптывание до серии пенальти, пожалуй, лишь туркам простительно - за их исключительный героизм и везучесть (а что еще остается делать, когда путь в полуфинал обильно устлан телами "павших" и дисквалифицированных товарищей?). У испанцев же - полный боевой комплект, невнятный противник, смахивающий на собственную бледную тень двухлетней выдержки... уж всяко можно было сыграть, а не перетоптаться, увязнувши по уши в своей и чужой обороне, чтобы в итоге развести скучищу, а потом уповать на фортуну и своего голкипера (кстати, отдельное спасибо голкиперу это его личная победа, чего уж там).Мда, не ожидали мы с вами такого исхода, не ожидали... ни от "фурии", ни от "скуадры". Не впечатлило, увы. Б-же, как боялись мы их до 1/4 финала, боялись неистово, всех вместе и каждого по отдельности... Думаю, теперь настала их очередь нас бояться И будет просто здорово, если получится взять реванш и накрутить хвост испанцам 26-го
|
|
# 1513 |
|
Вольный Ветер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если представить в виде графика результаты игр сб. Испании (4:1, 2:1, 2:1, 0:0) и России (1:4, 1:0, 2:0, 3:1) - можно сделать определённые выводы. Это не учитывая чисто внешнего впечатления от игр. Имеем все шансы.
Но не стоит и не учитывать, что это всё-таки игра - в большой степени дело случая... Ждём 25-го числа...
|
|
# 1514 |
|
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Беру все свои слова обратно по поводу нашей сборной, супер, !!! Гулял по центру до 5-ти утра - это нечто!
|
|
# 1515 |
|
Junior Member
![]() |
Восторги наши, конечно, понятны, но никто не задумывался почему всё-таки Гус не выпускает играть великолепного "бровочника" Быстрова? Беру на себя смелость заявить, что он гораздо быстрее и искуснее в игре Саенко, не говоря уже об этом недоразумении по фамилии Билялетдинов.
|
|
|
|
|
# 1516 | |
|
Девка языкатая Регистрация: 05.04.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нам у экрана иногда трудно понять, чем руководствуется именитый тренер, но чем бы ни руководствовался, ему уж всяко виднее. Так что будем полагаться на его огромный опыт и судить по результату. А результат, признаться, прекрасный: за эту сборную можно болеть, этой сборной можно гордиться
|
|
|
# 1517 |
|
warning! cska is here!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Матч Россия — Испания обслужит Де Блекере
Полуфинальный поединок Евро-2008 между сборными России и Испании, который состоится 26 июня в Вене, будет судить бригада бельгийских арбитров во главе с Франком Де Блекере. Помогать ему на линиях будут Петер Херманс и Алекс Верстратен. Четвёртым арбитром назначен грек Кирос Вассарас, сообщает агентство Reuters. Другой полуфинальный матч с участием команд Германии и Турции обслужит швейцарец Массимо Бузакка, которому будут помогать лайнсмены Маттиас Арне и Стефан Куа, а также резервный рефери Петер Фрейдфельдт из Швеции. "Чемпионат.ру" |
|
|
|
|
# 1518 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
При просмотре всех матчей я по моему понял выигрушную тактику практически всех сборных-самое главное выключить ключевых игроков. Испанцы выключили Тони и выиграли, мы выключили Рууда и Снейдера и тоже выиграли, а если в предстоящей игре сможем выключить Вилью и еще пару ключевых игроков и тогда будет нам победа. С нами практически что самое главное такая тактика не прокатит, практически вся команда играет ровно друг друга подменяя, и даже исключая из игры Шаву получишь гол от Жиркова или Павлюченко. Итог: выиграет та команда в которой все будут играть одинаково и с максимальной отдачей. А в предстоящей игре это сборная России. Мы верим в победу. P.S. Да и двенадцатый игрок (болельщик) у нас посильней будет. Победа будет за нами. С уважением.
|
|
|
|
|
# 1519 |
|
Снесённный ветром Регистрация: 24.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не фанат и не знаток футбола, но ЧЕ смотрю с интересом и любопытством: надерут нашим задницу или нет. Извините уж, но сложно быть партиотом и болеть за ту сборную, которую мы видели в первой игре. А вот последняя игра... Здесь я полностью соглашусь с Томоэ. В игре с голландцами я реально болел за наших!
Желаю нашей сборной победы! С такой игрой вполне можно желать и нужно добиваться победы!
|
|
|
|
|
# 1520 |
|
warning! cska is here!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Матч 1/4 финала стал самым рейтинговым в истории России
Трансляция матча Голландия – Россия стала самой рейтинговой в истории отечественного телевидения, сообщает "Советский спорт". По предварительным данным исследований компании TNS по России (аудитория старше 4 лет), максимальная доля телетрансляции составила 78,2 процента. Столько телезрителей наблюдали за матчем от общего числа смотрящих в данный момент телевизор. Для сравнения: доля трансляции матча Россия – Англия, по данным TNS, в октябре прошлого года составила 42 процента. А доля трансляции конкурса "Евровидение-2008", на котором победил Дима Билан, – только 52 процента. Советский Спорт |
|
|
| Теги (метки) |
| сборная россии |
|
|