imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 182 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Собственно, Winamp тут ни при чём.
Нужно изменьть обработку файла Windows Explorer. Для этого в Проводнике выбрать пункт "Свойства папки" меню "Сервис" Перейти на вкладку "типы файлов", выбрать соответствующий тип и нажать кнопку "дополнительно". [IMG]http://img329.***************img329/8450/mp3iq6.th.png[/IMG] В появившемся окошке выбрать действие, которое должно производиться при двойном клике по файлу (в вашем случае - "Поставить в очередь проигрывателя WinAmp").
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 183 |
Junior Member
![]() |
Что-то нет у меня такого пункта:
http://ipicture.ru/uploads/080816/XaaMM3rMBq.jpg Дальше по списку "mp4" - там есть кнопка допольнительно, а вот у mp3 её нет. |
![]() |
![]() |
# 184 |
Newbie
![]() |
Может кто знает как решить проблему с плагином PowerPlayer_II ?
Он предназначен для проигрывания в Winampe DVD . После того как я его установил, ни один видео файл не воспроизводится, и сам плеер вылетает ??? Может конфликт с библиотеками? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 186 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но на сколько я знаю, при этом он будет только оповещать о выходе новой версии, но не обновляться. |
|
![]() |
![]() |
# 187 |
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
отвалились в винампе хоткеи "zxcvbn". вот почему-то вдруг. глобальные работают.
может панто свитчер или что-то иное мешает ему?
# 188 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дык отключи пунту да и посмотри..