imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Мобильники какого производителя вы предпочитаете? | |||
Nokia |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Siemens |
0 | 0% |
Ericsson |
0 | 0% |
Alcatel |
0 | 0% |
Motorola |
0 | 0% |
Samsung |
0 | 0% |
Alcatel |
0 | 0% |
Phillips |
0 | 0% |
Sagem |
0 | 0% |
Sony |
0 | 0% |
Panasonic |
0 | 0% |
другой |
0 | 0% |
Голосовавшие: 0. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 41 |
Guest
|
А в чем разногласия? Есть много телефонов, практически для любого кошелька, вкуса, и т.д. ! Нокия делает очень неплохие телефоны (хотя лично мне не нравятся, на мой взгляд непродуманно как-то, да и после ноеиевского голубого зуба, одни маты остались). Эриксон - классные телефоны делал , но опять же Т68 - последняя приличная модель, все что после него - очень похожи на кирпичики напрочь лишенные стиля Ериксона. Сименс - делает классные стиральные машины, вот и делали бы их, телефоны у них получаются абсолютно невменяемые, как DECT, так и мобильники, SL45 - шедевр маразма и непрактичности - компромис между хреновым телефоном, убогим МР3-плеером, ММС- картой, которая очень любит ошибаться, и прочими недоделками, причем за немалые деньги. Экран и полифония мне понравилась больше всего у LG, ну есть еще фирмы которые делают телефоны, но их у меня подолгу не было, поэтому ничего не скажу, кроме того, что непонравились, Сименса - это тоже касается...
![]() ![]() |
![]() |
# 42 |
Junior Member
![]() |
Nokia - рулёз forever !!!
Лучше аппаратов просто нет ! У меня были 5110, 6210, а сейчас 3510i - телефоны просто класс ! 6210 один раз в стиральной машине полный цикл прокрутился - так к утру высох и заработал, на 5110 я раз "кларком" (автопогрузчиком) наехал - поменял исцарапанную об асфальт панель и в сопли раздавленную батарейку и он тоже заработал ! У жены 3310 упал с четвёртого этажа в лестничный пролёт, весь разобрался - собрали - работает. Про 3510i ничего сказать не могу т.к. новый совсем но пару раз уже конкретно падал и ничего ... Я уже не говорю о самом лучшем из всех, что я видел меню и наворотах !!! НО ! Мой самый любимый мобильник на все времена это Startac 130 от Motorola ! Да жаль его раз очень сильно водой обрызгало (почти искупался) теперь работает раз через пять и ни одна мастерская не берёт и гарантия кончилась ! ЖАЛЬ !!! Именно после него я свою первую Nokia взял. |
![]() |
![]() |
# 45 |
Beerfan ModeR
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да чего спорить. И так всем известно и понятно, что лучшие Nokia и Siemens!!!
А дальше уже конкретный выбор модели на вкус как говориться, цвет, кошелек и т.д. Кому гвозди мобилой забивать, кому играться, кому симфонии слушать, а кому просто звонить. ;-)
# 46 |
Guest
|
![]()
я пользуюсь Nokia с модели 1611 Ж) только 1 телефон был не nokia, Sony DX-1000.
сейчас пользуюсь 7110 и 5210, собираюсь менять 5210 на 5100 считаю 7110 САМЫМ УДОБНЫМ ТЕЛЕФОНОМ вообще! к сожалению он морально устарел Ж( но замены я ему пока не нашел. ВОТ Ж) |
![]() |
# 48 | |
Guest
|
Цитата:
Извините, не хочу вызывать полемик, но здесь Вы говорите какую-то (censored). Все, что Вы сказали, неправда за исключением большого набора дизайнов. |
|
![]() |
# 49 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ээээ...маленькая неточность, фирмы Sony как и Ericsson как таковых больше не существует...
Есть только SonyEricsson... Хотя производимую ими технику можно назвать Эриксонами, к Sony они почти не относятся...к сожалению... Ой блин...как же я второй страницы не заметил...извиняйте ![]()
# 51 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
LAndrew2
А кто тебе дал право говорить за других? У меня например нету этих игр и только благадаря публикациям на kpnemo я узнаю об этих играх. Пора тебе успокоиться опубликовал комент на kpnemo и хватит!!!
# 55 | |
Junior Member
![]() ![]() |
Что-то у меня сложилось впечатление, что каждый кулик своё болото хвалит
![]() Цитата:
![]() Например в соотношении последней модели Siemens и последней модели Nokia, подчёркиваю - последних моделей. И по возможности прошу привести примеры. Просто я думаю, что можно спорить до хрипоты, доказывая у кого какой аппарат лучше и может быть даже после спора родиться истина ![]() ![]() Моё резюме - каждый аппарат по-своему хорош. Да и по-моему, редко можно встретить человека, который пользуясь одним аппаратом, перешёл на другой, хотя и здесь можно поспорить, т.к. есть разные модели только у какой-то одной фирмы-производителя и если человек перешёл от одной модели одной фирмы-производителя на более современную ![]() ![]() Моё резюме - любой аппарат, по-своему, в своё время, для каждого человека хорош. PS. Я свой Nokia, в данном случае 6310i ни на какую другую модель других фирм-производителей не поменяю. ![]() PPS. Пока, в смысле, я думаю это сейчас, а кто даст гарантию, что я скажу через тот же год !? Но так уже длится 5 лет... ![]()
![]() |
# 56 |
Newbie
![]() |
Vse eto bolee chem otnositel'no, a sudit' o tom, naskol'ko telefon krut po parametru ne razbivaemosti.... chto je - kak govoritsya kajdomu svoe... Ya naprime seychas aktivno ispol'zuyu Alcatel 715... Na moy vzglyad NA TEKUSCHIY moment eto lutschiy telefon (sootnoschenie zena/kachestvo/funkcional'noct')... Prochnost' korpusa ya avtopogruzchikami ne proveryal, no paru raz on u menya vipal iz karmana i nichego.. tol'ko malen'kaya vmyatinka poyavilas'... Do etogo po tem jhe parametram schital luchshim ME45 ot Simensa, no Alic pereplunul... Nokia xoroshiy apparat, no za svoi funkzii uj ochen' dorogoy.. Da i menya lichno ne vsegda podbor nokievskix funkziy ustraivaet.... A nascet ustoychivosti priema - da, navernoe lioder vse je Nokoi (proshu zametit' - ne kachestva, a imenno ustoychivosti, ili drugimi slovami Nokia mojet zvonit' v ochen' trudnodostupnix (dla signala) mestax... ) no eto lish znachit, chto u nee naibolee visokiy uroven' izlucheniya.... a mne eto nafig ne nujno..!
# 57 | |
::VIP::
![]() ![]() |
VDV_VD
Цитата:
А ты не рассматриваешь вариант, что это не из-за излучения, а из-за качества компонентов (всякие там радиопередатчики внутри и т.п ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 58 |
Guest
|
![]()
NOKIA!
По долгу службы приходится иметь дело со многими моделями телефонов. Мое мнение такое: на рынке сотовых телефоном в настоящее время лидируют два брэнда - NOKIA и SIEMENS. Оба выпускают модели с достойным дизайном, оснащают их всеми современными технологиями. В SIEMENS мне не нравится их путанное, в отличие от NOKIA, меню, не каждый пользователь в нем самостоятельно может разобраться и использовать его на то количество денег, которое он за него выложил. Опять же, надежность! Приходилось бывать в сервис-центрах как NOKIA так и SIEMENS. Очереди в сименсовской мастерской гораздо длиннее, чем в нокиевской. Правда, может это отчасти из-за того, что до недавнего времени в Москве была только одна мастеркая, на М.Калужской. Еще, как я понял из разговоров с мастерами, некоторые модели SIEMENS-ов чувствительны к атмосферной влаге, которая конденсируется на плате, и выводит ее из строя, и гарантии такие аппараты не подлежат. Сам имею 4 апаарата NOKIA (5110/6150/6210/3510i). NOKIA - FOREVER!!! |