imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Весь Мир на ладони! > Всё о мобильных девайсах
Результаты опроса: Мобильники какого производителя вы предпочитаете?
Nokia 0 0%
Siemens 0 0%
Ericsson 0 0%
Alcatel 0 0%
Motorola 0 0%
Samsung 0 0%
Alcatel 0 0%
Phillips 0 0%
Sagem 0 0%
Sony 0 0%
Panasonic 0 0%
другой 0 0%
Голосовавшие: 0. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 31.03.2003, 01:51     # 41
oleg_gon
Guest

А в чем разногласия? Есть много телефонов, практически для любого кошелька, вкуса, и т.д. ! Нокия делает очень неплохие телефоны (хотя лично мне не нравятся, на мой взгляд непродуманно как-то, да и после ноеиевского голубого зуба, одни маты остались). Эриксон - классные телефоны делал , но опять же Т68 - последняя приличная модель, все что после него - очень похожи на кирпичики напрочь лишенные стиля Ериксона. Сименс - делает классные стиральные машины, вот и делали бы их, телефоны у них получаются абсолютно невменяемые, как DECT, так и мобильники, SL45 - шедевр маразма и непрактичности - компромис между хреновым телефоном, убогим МР3-плеером, ММС- картой, которая очень любит ошибаться, и прочими недоделками, причем за немалые деньги. Экран и полифония мне понравилась больше всего у LG, ну есть еще фирмы которые делают телефоны, но их у меня подолгу не было, поэтому ничего не скажу, кроме того, что непонравились, Сименса - это тоже касается... Но это ИМХО!

Старый 31.03.2003, 08:07     # 42
Nova
Junior Member

Nova Путь к славе только начался
Nokia - рулёз forever !!!

Лучше аппаратов просто нет !
У меня были 5110, 6210, а сейчас 3510i - телефоны просто класс ! 6210 один раз в стиральной машине полный цикл прокрутился - так к утру высох и заработал, на 5110 я раз "кларком" (автопогрузчиком) наехал - поменял исцарапанную об асфальт панель и в сопли раздавленную батарейку и он тоже заработал ! У жены 3310 упал с четвёртого этажа в лестничный пролёт, весь разобрался - собрали - работает. Про 3510i ничего сказать не могу т.к. новый совсем но пару раз уже конкретно падал и ничего ...
Я уже не говорю о самом лучшем из всех, что я видел меню и наворотах !!!

НО ! Мой самый любимый мобильник на все времена это Startac 130 от Motorola !
Да жаль его раз очень сильно водой обрызгало (почти искупался) теперь работает раз через пять и ни одна мастерская не берёт и гарантия кончилась ! ЖАЛЬ !!! Именно после него я свою первую Nokia взял.
Nova вне форума  
Старый 31.03.2003, 08:34     # 43
alexy
Junior Member

alexy Нимб уже пробиваетсяalexy Нимб уже пробивается
Круто, конечно выбирать трубу по параметру разобъётся/не разобъётся. ИМХО, главное отнюдь не это, а совокупность нужных тебе функций, дизайна, цены и ещё какой-нибудь приятной мелочи. Мой выбор - Nokia!
alexy вне форума  
Старый 31.03.2003, 10:26     # 44
Vagus
Full Member

Vagus Известность не заставит себя ждать
oleg_gon
Ну насчёт Сименсов и их убогих телефонов ты погорячился..Причём сильно..Убогий СЛик 45? Ну-ну..
Старый 31.03.2003, 11:09     # 45
Billy
Beerfan ModeR

Billy ГипербогBilly ГипербогBilly ГипербогBilly ГипербогBilly Гипербог
Billy ГипербогBilly ГипербогBilly Гипербог
Да чего спорить. И так всем известно и понятно, что лучшие Nokia и Siemens!!!
А дальше уже конкретный выбор модели на вкус как говориться, цвет, кошелек и т.д.
Кому гвозди мобилой забивать, кому играться, кому симфонии слушать, а кому просто звонить. ;-)

Если ссылка не работает (даже не моя), не стесняемся, пишем мне в приват персональное сообщение, постараюсь помочь.
Billy вне форума  
Старый 31.03.2003, 13:16     # 46
oDDie
Guest

Cool Nokia Rulez!!!

я пользуюсь Nokia с модели 1611 Ж) только 1 телефон был не nokia, Sony DX-1000.
сейчас пользуюсь 7110 и 5210, собираюсь менять 5210 на 5100
считаю 7110 САМЫМ УДОБНЫМ ТЕЛЕФОНОМ вообще! к сожалению он морально устарел Ж( но замены я ему пока не нашел. ВОТ Ж)

Старый 31.03.2003, 13:54     # 47
hd_jackson@mail.ru
Guest

Nokia 7110 есть всё что надо, только GPRS-а не хватает.

Старый 31.03.2003, 17:12     # 48
kortez
Guest

Цитата:
Как писал Prof
Stasik
Полностью с тобой согласен. Нокиа самая продвинутая и рульная. Она всегда одной из первых внедрят самые современные функции в свои новые телефоны. А дизайнов туева хуча от бизнес-классических до кислотно-молодёжных

Извините, не хочу вызывать полемик, но здесь Вы говорите какую-то (censored). Все, что Вы сказали, неправда за исключением большого набора дизайнов.

Старый 31.03.2003, 17:21     # 49
Bosmr
Full Member

Bosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форуме
Ээээ...маленькая неточность, фирмы Sony как и Ericsson как таковых больше не существует...
Есть только SonyEricsson...
Хотя производимую ими технику можно назвать Эриксонами, к Sony они почти не относятся...к сожалению...

Ой блин...как же я второй страницы не заметил...извиняйте
Старый 31.03.2003, 22:32     # 50
PirS
Junior Member

PirS Путь к славе только начался
А мне по духу ближе Симён.И не нужен мне голос за оду Нокии.
Старый 31.03.2003, 22:59     # 51
DeTo
::VIP::

DeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собой
LAndrew2
А кто тебе дал право говорить за других?
У меня например нету этих игр и только благадаря публикациям на kpnemo я
узнаю об этих играх. Пора тебе успокоиться опубликовал комент на kpnemo и хватит!!!
Старый 01.04.2003, 18:02     # 52
Alex232
Guest

Smile

А у меня Nokia 5210 крутой аппарат 3 раза на асфальт падал и пофиг отлично работает!

Старый 01.04.2003, 19:08     # 53
-=GIF=-
Guest

Был у меня Samsung - падал несколько раз - хоть-бы хны...
Сейчас у меня SK - навороченный и маленький...

А вообще Nokia - The BEST !!! :yahoo:

Старый 01.04.2003, 19:10     # 54
YuriyP
Guest

Пользовался Ericsson, Sony, Nokia. Всё было нормально, но после того, как в руки попал Siemens, я понял, что лучше Siemens может быть только более крутой Siemens

Старый 01.04.2003, 21:11     # 55
Viktor G.
Junior Member

Viktor G. Известность не заставит себя ждатьViktor G. Известность не заставит себя ждать
Что-то у меня сложилось впечатление, что каждый кулик своё болото хвалит , т.е. каждый хвалит ту "трубу" которой пользуется или пользовался.
Цитата:
Как писал YuriyP
Пользовался Ericsson, Sony, Nokia. Всё было нормально, но после того, как в руки попал Siemens, я понял, что лучше Siemens может быть только более крутой Siemens
Тогда такой вопрос: "Чем может быть круче самый крутой Siemens супротив самого крутого Nokia?" Возьмём за аксиому, что это две лучшие фирмы-производители мобильников.
Например в соотношении последней модели Siemens и последней модели Nokia, подчёркиваю - последних моделей.
И по возможности прошу привести примеры.
Просто я думаю, что можно спорить до хрипоты, доказывая у кого какой аппарат лучше и может быть даже после спора родиться истина , но пока факт остаётся фактом - Nokia имеет преимущество по отношению к Siemens на нашем форуме, а это уже о чём-то да говорит

Моё резюме - каждый аппарат по-своему хорош.

Да и по-моему, редко можно встретить человека, который пользуясь одним аппаратом, перешёл на другой, хотя и здесь можно поспорить, т.к. есть разные модели только у какой-то одной фирмы-производителя и если человек перешёл от одной модели одной фирмы-производителя на более современную модель другой фирмы-производителя, то как можно этого человека судить ?

Моё резюме - любой аппарат, по-своему, в своё время, для каждого человека хорош.

PS. Я свой Nokia, в данном случае 6310i ни на какую другую модель других фирм-производителей не поменяю.
PPS. Пока, в смысле, я думаю это сейчас, а кто даст гарантию, что я скажу через тот же год !? Но так уже длится 5 лет...
Старый 01.04.2003, 21:22     # 56
VDV_VD
Newbie

VDV_VD Путь к славе только начался
Vse eto bolee chem otnositel'no, a sudit' o tom, naskol'ko telefon krut po parametru ne razbivaemosti.... chto je - kak govoritsya kajdomu svoe... Ya naprime seychas aktivno ispol'zuyu Alcatel 715... Na moy vzglyad NA TEKUSCHIY moment eto lutschiy telefon (sootnoschenie zena/kachestvo/funkcional'noct')... Prochnost' korpusa ya avtopogruzchikami ne proveryal, no paru raz on u menya vipal iz karmana i nichego.. tol'ko malen'kaya vmyatinka poyavilas'... Do etogo po tem jhe parametram schital luchshim ME45 ot Simensa, no Alic pereplunul... Nokia xoroshiy apparat, no za svoi funkzii uj ochen' dorogoy.. Da i menya lichno ne vsegda podbor nokievskix funkziy ustraivaet.... A nascet ustoychivosti priema - da, navernoe lioder vse je Nokoi (proshu zametit' - ne kachestva, a imenno ustoychivosti, ili drugimi slovami Nokia mojet zvonit' v ochen' trudnodostupnix (dla signala) mestax... ) no eto lish znachit, chto u nee naibolee visokiy uroven' izlucheniya.... a mne eto nafig ne nujno..!
Старый 01.04.2003, 22:07     # 57
d0rM03D

d0rM03D Нимб уже пробиваетсяd0rM03D Нимб уже пробивается
VDV_VD
Цитата:
chto u nee naibolee visokiy uroven' izlucheniya
Хорошие выводы делаешь=)
А ты не рассматриваешь вариант, что это не из-за излучения, а из-за качества компонентов (всякие там радиопередатчики внутри и т.п )?
d0rM03D вне форума  
Старый 02.04.2003, 11:49     # 58
Pulsar_KE
Guest

NOKIA!

По долгу службы приходится иметь дело со многими моделями телефонов. Мое мнение такое: на рынке сотовых телефоном в настоящее время лидируют два брэнда - NOKIA и SIEMENS. Оба выпускают модели с достойным дизайном, оснащают их всеми современными технологиями. В SIEMENS мне не нравится их путанное, в отличие от NOKIA, меню, не каждый пользователь в нем самостоятельно может разобраться и использовать его на то количество денег, которое он за него выложил. Опять же, надежность! Приходилось бывать в сервис-центрах как NOKIA так и SIEMENS. Очереди в сименсовской мастерской гораздо длиннее, чем в нокиевской. Правда, может это отчасти из-за того, что до недавнего времени в Москве была только одна мастеркая, на М.Калужской. Еще, как я понял из разговоров с мастерами, некоторые модели SIEMENS-ов чувствительны к атмосферной влаге, которая конденсируется на плате, и выводит ее из строя, и гарантии такие аппараты не подлежат.

Сам имею 4 апаарата NOKIA (5110/6150/6210/3510i).
NOKIA - FOREVER!!!

Старый 02.04.2003, 15:55     # 59
Prof
профсто вип

Prof Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собой
kortez
Даааа?? И почему же?

Alex232
Кстати у 5210 это документированная возможность (удароустойчивость)
Prof вне форума  
Старый 02.04.2003, 18:57     # 60
kortez
Guest

Цитата:
Как писал Prof
kortez
Даааа?? И почему же?
А Вы скажите, что они первыми внедрили? Может быть цветные экраны? Или первыми стали делать телефоны с камерами? Просто расскажите, что значимого они сделали первыми?