imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 381 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Угу
![]() |
![]() |
![]() |
# 382 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Если тут кто-то про усыпление еще что-то скажет буду очень зол
![]() Miha73 Заизолировать максимально провода. В короб, под плинтус и так далее. И никто не будет ничего грызть и цеплять. |
![]() |
![]() |
# 383 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
грызет провода? я бы с такой расстался
![]() Вдирает прикрученные разъемы???? Ну, против лома приемов нет. Купи длинный провод и проложиего так, чтобы ни за что не цеплялся. А заднюю часть компа прикрой крышкой (hand make!). Можно конечно экстендер поставить (_http://www.shop.servertorg.ru/product_info.php?products_id=10240&osCsid=aa67278a7586f1d5e78aac696882 a2f6 - из этой серии) - он в витую пару будет все загонять, но имхо, это изврат. PS: или тут _http://www.kramer.ru/products/catalogue/twisted-pair/ Последний раз редактировалось vovik; 11.01.2008 в 14:16. |
![]() |
![]() |
# 384 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vovik посмотрел, но все физические меры не пойдут, комп у меня защищен он в отдельной комнате , а вот телевизор в общей, а там все бродят то то то другое еще и балкон рядом , короче раз в месяц ага!!!
![]() |
![]() |
![]() |
# 385 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дык, если телек далеко, то как раз эксендер-то и нужен! А чтобы никто не дергал, витую пару можно под плинтус запихнуть. Или по потолку провести. А можно вообще из соседней комнаты просверлить стену прямо за телевизором.
В любом случае вырвать (порвать) витую пару не страшно - ничего не погорит |
![]() |
![]() |
# 386 |
Guest
|
LCD-телевизор 32'' Panasonic TX-32LX70M.Проблемка с подключением к ноуту.
Есть проблемка с подключение тв к ноуту.В ноуте Mini D-sub,в ТВ "вход для ПК D-Sub нет, возможно подключение через HDM"I и такое
Разъемы SCART 21-контактный вход/выход нет Аудиовход (для HDMI, ПК, компонентных сигналов) Разъем RCA, тип phono (Л, П) (1 на задней панели) Аудиовыход (для видео) AV3: разъемы RCA, тип phono (Л, П) (1 на передней панели) Вход для ПК D-Sub нет, возможно подключение через HDMI Интерфейсный порт HDMI 2 Компонентный видеовход Разъем RCA, тип phono x 3 [Y , PB, PR] (на задней панели) Композитный видеовход 2 на задней панели, 1 сбоку Вход S-Video Mini DIN 4-пин 1 на задней панели, 1 сбоку Цифровой аудиовыход Разъемы RCA, тип phono (Л, П) (1 комплект на задней панели), гнездо для наушников (1 на передней панели) Есть ли выход из ситуации(шнур-переходник).О безвыходе страшно думать.Help! |
![]() |
# 391 |
Member
![]() |
Стандартно в этой ситуации надо пробовать следующее:
1) Скарт бывает с нераспаянной цветностью. Помогает подключение через другие разъемы: через скарт-маму в композит, а его уже в ТВ 2) Звук тянешь отдельным кабелем, естественно, и включаешь в ТВ, чтобы звук был привычно на экране. |
![]() |
![]() |
# 393 |
Hi-Mod
![]() |
100% в 21" ЭЛТ-телевизора нет S-Video - только композитное. СКАРТ это всего лишь универсальный разъем, в котором может быть реализовано композитное видео, S-Video, RGB, стерео-звук. Это подразумевает сам интерфейс, но все остальное зависит от производителя техники. В недорогих телеках ничего этого нет и быть не может!
|
![]() |
![]() |
# 394 |
IMHO Ворчун-2006
Есть.
Для начала надо убедиться, что видеокарта имеет стандартный разъем и/или убедиться, что кабель подходит к видеокарте. Есть вероятность, что на видюхе не разведен данный тип сигнала, а есть только композит и компонента. Проверь точно ли в настройках карты выбран S-Video выход. Попробуй переключиться на композит У телевизора проверь какой выбран вход - вариантов несколько Проверить в настройках телевизора и видеокарты (если там и там имеется) какая выбрана система цветности и совпадают ли настройки Последний раз редактировалось vovik; 17.12.2008 в 19:25. |
![]() |
![]() |
# 395 |
Hi-Mod
![]() |
vovik
Я говорил про СКАРТ. Как видно из мануала, в нем нет S-Video. Зато есть разъем на передней или боковой панели! voronin_pl купил кабель S-Video-SCART и подключает S-Video к видеокарте. Естественно, что телек в таком случае показывает ч/б изображение. Если отдельный разъем S-Video действительно есть на телевизоре (сбоку или спереди) то нужен соответственно кабель S-Video-S-Video и никакой другой! |
![]() |
![]() |
# 396 |
Guest
|
Привет всем, у меня вопрос :
а бывает так что при подключении PC и тевизора ( s-video -- RCA) изображение цветное а не чернобелое видео 7600 GS DDR2 256 MB телевизор AKAI CTG2120E (кинескопный) есть SCART но над ним написано AV и можно ли добиться цветного изображения (поменяв что то видюху или телевизор) подскажите (подключал видеокамеру через RCA показывал цветным) |
![]() |
# 397 |
Guest
|
скажите что я делаю не так. пытаюсь подключить Dell D800 к FullHD Panasonic через S-Video. Но у панасоника вход с 4 иголками))) ну я не знаю как это назвать... а у делла с 7. кабель у меня с 4 с обоих сторон, но он входит в делл))) а изображение почти не видно - нереальные искажения. и еще, я выбираю Clone Mode, применяю и экран гаснет(и на телике и на ноуте) и ничего не сделать... тока перезагрузка. почему так? я помню года 4 назад все работало, но не с хд теликом, а с обычным. что мне сделать?
|