imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Несу по жизни тяжкий груз:
Однажды, средь друзей, Я стал другим, и не стыжусь. Теперь я – мальчик-гей. Семья рассорилась со мной, Но я совсем не прост: Я шел по жизни – за спиной Тянул скандальный хвост. Она сказала: «уходи Из комнаты моей! Пусть сердце есть в твоей груди, Теперь ты – мальчик-гей!» Беда с работой: «Важен стаж, Но Ваша суть важней: Не может быть сотрудник наш – Паршивый мальчик-гей!» Пришла повестка по весне, Наполнив страхом дни. Отечество писало мне: «Гражданский долг – гони!» Но военком, скрывая грусть, Сказал, что «суть важней: Я призывать тебя боюсь, Ведь ты же – мальчик-гей!» Потом добавил: «*уй с тобой, Пошел отсюда, *лядь! Слова «солдат» и «голубой» Нельзя соединять». Военный гром над головой Когда прогрохотал, Я в спорт подался – и судьей В хоккее с шайбой стал. Ошибки делал много раз, И вот пошла молва, Что рев трибун «Ты – пидорас!» Мне – лестные слова.
# 2 |
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На приеме у врача,
Свой анальный вход леча, Педераст Модест Шурупов Истерически кричал. Доктор крупный был амбал И гетеросексуал. Педерастам курс леченья Очень жесткий назначал: Он их ставил всех рачком Клизму всовывал толчком И пол-литра скипидара Заливал одним качком. И на что уж педерасты К боли в заднице горазды, Все на стенку строем лезли От такой е#%чей пасты.