imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 |
Guest
|
проблема с чипа для перезаправлямых картриджей для принтера epson с 110.с картриджами хамелеон полдня приходится возиться пока принтер увидит всех их.сперва показывает что одинь картридж не видит ...потом как его заменишь показывает что не видят уже какие то другие.
с картриджами другой фирмы (спереди чип по виду чуть другой) ...первые 3 заправки работали все стабильно ...потом принтер перестал видеть всех.принтеров и картриджей несколько комплектов...так что проблема обшая.подскажите если кто сталкивался какие чипы работают стабильно???...хочу приделать чипы к оригинальным картриджам |
![]() |
# 22 |
Guest
|
привет всем. Решил занятся термопереносом достал все оборудование ,а вот с принтером получилась херня. У меня СНПЧ стакой маркировкой FOTO R200. R230. R310. R510. Может кто энает к какому принтеру они подходят. Уменя epson D92 но к нему не идет. За ранее блогодарен
![]() |
![]() |
# 23 |
Guest
|
Приобрел универсальный программатор но называется он QE 368, хотя внешне одно лицо с RS21 (YXD-268)
Господа помогите ради бога. Не могу снять голову у С87. Запутался в пластмассе и не нашел ни одного винта. Заранее благодарен. Наконец то прочистил головкус вашей помощью. теперь другая беда. Головка после прокачки ченил смещается в левую сторону и останавливается бумага не подается и принтер отключается. Кто знает помогите советом. Последний раз редактировалось Валерий1; 23.12.2008 в 16:26. |
![]() |
# 24 |
Guest
|
Принтер у меня Canon PIXMA IP5000. Заменил печатающую головку, поставил практически все новые катриджы. проблема в том что не печатает красный цвет совсем. И вместо серого зеленый. В чем дело? из-за чего это может быть? Может кто сталкивался с таким и знает что делать?
|