imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 41 |
Junior Member
![]() |
Просто, наверное, материнка выходит из строя вот и думаю какую взять. Так как толком не разбираюсь в железе прошу у вас совета какую лучше взять. Или не заморачиваться и откладывать деньги на новый системник?
А такая нормально? http://www.epox.ru/products/mb/ep-9npa3-sli/ |
![]() |
![]() |
# 42 |
Junior Member
![]() |
Или просто подскажите, пожалуйста, какую лучше взять материнскую плату (основные данные) под имеющиеся в наличии процессор и другие комплектующие (вместо IDE, конечно, буду SATA-диски ставить), представленные в 18-м посте на 1-ой странице этой темы http://www.imho.ws/showthread.php?t=137268.
|
![]() |
![]() |
# 43 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да нормально, если напряг с деньгами. Нужно только понимать, что получите неигровую машинку. С процессором на ядре Venice получится стабильная холодная система. На Х2 - более шустрая, но охлаждение более серьезное.
Если собирать на более новой платформе AM2, то обойдется подороже и в плане производительности будет получше. Но память уже придется брать DDR2 - она сейчас дешевле DDR. Не подумайте, что я против платформы на интел. Более конкретные рекомендации можно давать, если знаешь назначение компьютера. |
![]() |
![]() |
# 44 |
Junior Member
![]() |
Комп в основном нужен для интернета и записей ДВД и СД. Знакомый посоветовал взять мать под Socket939 и двухядерный Atlon64X2 3800, мотивируя тем что по производительности эта система еще очень долго не будет требовать апгрейда и память там та же DDR-1.
|
![]() |
![]() |
# 45 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага у мня такой же, при наличии нормальной видяхи и все игрухи на стандартных требованиях тянут нормально. Только тут на форуме множество веток , где помогут с выбором каждого девайса по отдельности и вместе, так что думаю это не здесь!!! С уважением.
# 48 |
Junior Member
![]() |
Вчера похоже благополучно скончалась моя материнская плата. После включения питания загрузка начинается и заканчивается на черной экранной заставке после теста оперативки когда можно войти в Setup (внизу строчка о том что можно нажать DEL и пр.). Причём на экране нет ни СD, ни HDD (мать их не видит похоже) и в Setup не могу войти.
Так что вывод один - долгая загрузка была по причине постепенного выхода из строя материнской платы. |
![]() |
![]() |
# 51 |
Junior Member
![]() |
Поменял мать - поставил K7NF2-RAID http://www.asrock.com/mb/overview.as...NF2-RAID&s=462 и заменил блок питания на 400W FSP ATX-400РТА (ATX, Dual+12V, 20+4 pin).
По прежнему: с подключенным сетевым кабелем интернет-сети грузится 2 минуты, без кабеля - максимум 45 секунд. ![]() |
![]() |
![]() |
# 52 |
КОТовский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
RSA, а может все же винду снести и заново поставить?
Я без иронии и ты не сказал про виду ни чего. Это говорит лишь о том, что какая-то скатина, видит сеть и ломится в нее. И такая скатина у тебя не одна.
Все мы финансовые гении и эффективные менеджеры, только не у всех одногруппник или сосед по даче - президент. Последний раз редактировалось Alex Dark; 12.02.2009 в 13:07. |
![]() |
![]() |
# 57 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну может быть, что куча программ, стоящих в автозагузке ломятся в сеть. У меня тоже минуты 1,5 загрузка идет и ровно по этой причине. Там и антивирус и скайп и аська и вебмани и кое-что еще. Но потом-то тормозов нет. И комп чуток побыстрее вашего ...
|
![]() |
![]() |
# 58 |
Guest
|
У меня на работе и дома стоит DrWeb 4.44 комп 2004 года (2,4 ГГц, 1Гб ОЗУ, GeForce 550 128 Мб) никаких проблем с загрузкой (50 сек ОС (XP SP-3)и 10-15 сек антивир с другими прогами автозапуска), а вот Каспер на пару минут увеличивает время загрузки, нод на минуту, авиру не ставил (не лежит душа к нему)
![]() |
![]() |
# 59 | |
Вольный Ветер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 60 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
![]() Подскажите пожалуйста по подробнее как и что нужно сделать чтобы всё правильно заработало. |
|
![]() |