imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Рыба-МОД
![]() |
Проблемы с принтерами и печатью
Тема посвящена любым техническим проблемам с принтерами, а также проблемам с печатью.
Выбор чернил, цветовые профили и дешевая печать находятся ЗДЕСЬ В своем посте не забывайте указывать марку/серию принтера и как можно подробнее описывайте проблему. |
![]() |
![]() |
# 2 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю проблема техническая или еще какая - надеюсь подскажете.
Принтер: HP Deskjet D1560 Винда: WinXP SP2 Проблема: Принтер новый, без проблем устанавливается (автоматически через установочный диск). После установки показывает значек принтера в списке принтеров, с подписью "ready". Но при попытке что-либо напечатать (включая "test page") переходит в "offline", (в процессах принтеров написано "printing") - и ничего не печатается. Никаких ошибок не выдает. Пробовал менять драйвера и разные входы USB - результат все время тот-же. Кстати, старый принтер устанавливается и работает без проблем.
# 6 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня 950С - то же самое. И обнулял, и переустанавливал и чего только не делал.
Правда на днях оказалось, что принтер подключен и по USB и по LPT, настроен при этом как LPT. переподключил, установил. Вроде сейчас пишет Ready (хотя принтер выключен ![]() |
![]() |
![]() |
# 7 |
Junior Member
veschiy, Очередь обнулял и принтер перезагружал, даже картриджи с краской снимал и снова ставил - все тоже.
А что значит "перезагрузка системного блока"? vovik, У меня тоже все время пока не печатает пишет Ready, а подключен он у меня только через USB, но не похоже что проблема в этом.
# 8 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так у тебя принтер к чему подключен?
только не говори что "к компьютеру" ![]() P.S. 1. нужно, чтобы не было никаких задач в трее "очередь печати". 2. перезагрузить принтер это отключить его вообще от сети. 3. перезагрузить компьютер (если в трее появится "очередь печати" смотри пункт 1. УДАЧИ! ![]() Последний раз редактировалось veschiy; 13.02.2009 в 16:18. |
![]() |
![]() |
# 10 |
Junior Member
veschiy, Ага, так "системный блок" - это "компьютер"!
![]() Перечисленные тобой пункты выполнены неоднократно .. eap, Насчет USB провода - на 100 процентов не знаю, но при подключении принтера - компьютер об этом оповещает и появляется значок принтера (из принтера есть "output"), при нажатии на "print" - принтер делает звуки будто печатать собирается (принтер получает "input"). То есть USB передает информацию в обе стороны, насколько она правильна - я не знаю. Именно так Наверное в конце концов так и сделаю
# 12 |
Guest
|
Народ есть принтер HP LJ1100, но нет к нему кабеля, перевернул все что мог, его мне ни заказать не смогли ни привести, нашел на работе такой же кабель, с ним принтер работал, взял прозвонил его составил табличку, взял обычный LPT и по полученной таблице посадил его прямо на плату в обход разъема (его вернее выпаял), принтер определяется устанавливается, но печатать отказывается, хотя пробную страницу с панели самого принтера печатает, почему эта заразка отказывается печатать кто-нибудь может подсказать?
![]() |
![]() |
# 15 |
Junior Member
MakD, другого похожего шнурка нет (хотя похоже проблема не в этом) - попробую через LPT подключить.
А как устанавливать "на мамке режим usb1" - я не знаю, подскажешь? Sheps, А с обыкновенной бумагой работает? В этом принтере есть "main tray" для нормальной печати и отдельный "photo tray" для фотобумаги. Почитай в приложеном файле страницы 9-11 Удачи
ואהבת לרעך כמוך ![]() Последний раз редактировалось sibir5r; 06.03.2009 в 20:09. |
![]() |
![]() |
# 16 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Проблема с принтером Epson CX3200 (_http://www.epson.com/cgi-bin/Store/consumer/consDetail.jsp?oid=24875245).
Сломалась пластмасовая часть, которая держит каретку на ремне (при этом сдвинуло с места устрйство чистки головок). Поломку исправил, чистку установил на место, принтер работает, ошибок не выдает, но выдает пустые листы бумаги... Подумал, что пока была поломка, чернило засохло. Почистил, теперь точно не засохшие дырки, но все равно ни следа печати. Вопросы: 1. В чем может быть причина? 2. Может ли кабечь, что идет к картриджам дать такой эфект? Контакты на нем немножко помяты, но оба картриджа принтер видит без проблем. |
![]() |