| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 | |
|
КОТовский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ysf и имховчане, извините, у меня мысли, как это часто бывает, бегут быстрее пальцев. Я не дописал мысль до конца.
Вот правильная редакция того что хотел сказать: Делаю маленькую хитрость (в свойствах закачки ограничиваю скорость отдачи минимальной величиной, т.е. 1), обновить трекер и раздача пошла. Пока не ограничишь скорость долбиться с подключением можно долго. Далее, ожидаем, когда в состоянии закачки все статусы перейдут в "работа", показатели времени следующего обновления показывают не 5-10 секунд, а минуты. После чего открываею свойства закачки и снимаю ограничения.На основании этого я для себя сделал вывод, что провайдер вроде не причем, хотя я могу и ошибаться... добавлено через 14 минут Цитата:
Возможно, что я в чем то и не прав, но звонок в техподдержку с указанием IP адреса и через 5 минут торрент начал качать, и исчезли его ошибки. то есть в черный список меня внесли? Ну извините , у меня безлимит ограничен 20 гигами, после чего скорость падает до 64 кбит. Я конечно не специально выкачиваю 20 гиг, но как получается. И я за это бабки заплатил вообще то.
|
|
|
# 22 | ||
|
::VIP::
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый, Alex Dark!
Сначала прописные истины... По договору провайдер дает тебе проплаченную скорость до себя. (точка) Всё остальное - не к нему! Провайдер может ограничить всё, что угодно от какого угодно клиента до какого угодно узла в сети (имею ввиду прямой маршрут. а не через прокси!) и, частенько, делает это Цитата:
Кроме того, хоть это и не афишируется, во многих случаях мне известных, провайдер может огранивать количество сессий до одного абонента, обычно, слишком активного, чтобы он, этот активный, не забивал своими торрентами всю полосу, выделенную до его дома (с еще 10-ком орущих на ТехПоддержку абонентов). Удачи! P.S. Таки Вы будете смеяться, но прикупив по дороге домой свежий номер "Компьютерры №06 (770)", наткнулся на статью, отчасти продолжающую нашу тему. Стр.5 - "На чистую воду" Рассказывается в ней про новое детище Google - Measurement Lab (M-Lab). Для цитаты вот тут нашел следующую информацию... Цитата:
56°51' N / 60°36' E Последний раз редактировалось ysf; 12.02.2009 в 19:42. |
||
|
|