imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 101 |
Newbie
![]() |
Всем спасибо огромное, класны семинар буду ждать продолжения
![]() Ссори неуспеваю обработать, пашу по 20 чясов на работе одна фотка для затравки ))) (в 2 чяса ночи цвета могут быть немного не те) ![]() Последний раз редактировалось prapavednic; 03.03.2009 в 00:50. |
![]() |
![]() |
# 110 |
Newbie
![]() ![]() ![]() |
Не обещаю железобетонно, но попробую в выходные (воскресенье) обработать, если не все, то по-максимуму.
Девочки (модели) были хорошенькие. Фотки, что я видел, от участнегофф семинара, хорошие есть. Технически хорошие есть. Но композиционно... надо было тщательнее как-та с моделями работать. По тому, что наблюдал во время съёмки, особенно хотелось бы увидеть результаты Ксюхи. Т.к. мне показалось, что она больше думала КАК снять, чем КАК БЫ УСПЕТЬ снять.:о))) Это никому не в обиду. Понимаю, что нас была арава, а время достаточно ограниченное и надо было многое успеть и семинаристам и преподователю. ,,,,,,,,, Как жа я лажанулся с этим трансмиттером! :о))))))))) И почти все мои кадры исключительно с пилотным светом. Ну ничего, покопошусь, авось что хорошее и получится... должно получиться. Был рад со всеми познакомиться! ![]() Надеюсь, что виделись не последний раз. |
![]() |
![]() |
# 111 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А может в ЛС или скрытым постом кинешь реквизиты доступа к ФТП, что бы скинуть оптом неедактированное все что хотя бы в фокусе полилось. Ты сам и отберешь что поудачнее
Ну а потом пусть народ выкладыват обработанное и нафотожопленное По поводу толпы - либо так, либо никак. Если бы не была набрана толпа, с некоторым "запасом на соскок", то эти "сборы" еще бы неско лет тянулись ...
# 113 |
Newbie
![]() ![]() |
Ну и свои пять копеек внесу...
Всем огромное спасибо! Было очень интересно! Тесно, но интересно ![]() ![]() Ща буду пытаться прикрепить пару фоток... P.S. Ещё хочу P.P.S. Согласен на счёт того, что композиция, мягко так говоря, хромает ![]() Может кто пару книжек присоветует? А то по хорошуму счёту кроме золотого сечения и "правила направленности" (хз как оно на самом деле называется) наверно ничего и не знаю... ![]() P.P.S. Совсем забыл подписаться))) "некто Всеволод" (с) ![]() Последний раз редактировалось sevan_; 07.03.2009 в 11:45. Причина: не дописал :( |
![]() |
![]() |
# 119 |
Newbie
![]() ![]() ![]() |
Моё видение эксперимента "контражур онли":
![]() Likebeer, да откуда ж у 70-200/4L IS дырочка f/1.0 ? :о))))))) ______________________________________________________________________ _________________________________________________________________ Всех девушек поздравляю с 8 марта! ![]() Хочется пожелать Вам быть всегда красивыми, вообдушевлёнными и лучезарными! Мир вокруг вас, пусть всегда цветёт весенне и благоухает. А хмурые тучи, штормы и ураганы пусть будут, только если они задуманы по сюжету фотоработы! ![]() Последний раз редактировалось Ёхан; 08.03.2009 в 01:52. |
![]() |