imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 24.11.2009, 02:22     # 1
NEON
Newbie

NEON Ушлепок
Question Stand By - глючит...

Значит так, имеет место следующая чертовщина...

Когда пытаюсь отправить комп в Standbye , а он выключается и через долю-секунды включается обратно и возврвщает меня обратно в экран приветствия , причём мышь перестаёт работать - приходится вынимать её из USB и засовывать назад...

На днях я делал Back Up , специально , перед для настроечкой компа ...
Из-за того , что установил ещё один гиг памяти (итого 2Гига) , пришлось увеличить фаил подкачки до 3 Гигов - в ручную , Автоматом система ставит 2046 Мб
до 3069 Мб.
Также стёр все Restore Point , так-как они жрали много места , оставил на 2 дисках суммарно 600 Мв для этого.

Я так-же устонавливал утилиты и drivery с родного мамкиного диска , наверное это они , но ничего сложного там небыло :
утилита для слежения за процессором и драйвера для AGP
NEON вне форума  
Старый 24.11.2009, 07:58     # 2
Mg0
::VIP::
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
NEON,
Читаем "Правила раздела":
Цитата:
2. Описание проблемы должно быть насколько возможно ПОЛНЫМ. Необходимо указать точную модель устройства, о котором идет речь. Если это компьютер, указывается модель системной платы, все комплектующие и операционная система. Не забудьте указать марку и мощность блока питания. Для периферийных устройств непременно указывается способ подключения и настройки интерфейса.
Устное замечание!
Старый 24.11.2009, 12:15     # 3
Fishkaras
Full Member

Fishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собой
Во-первых, надо настроить БИОС:
- запретить всем устройствам пробуждать компьютер, останется только пробуждение по кнопке.

- следует включить поддержку режимов S1 и S3(или только S3) в БИОС.

- разрешить "'Legacy USB support"

Во вторых, настройка системы:
- у Вас вероятнее всего Vista, вот статьи по настройке, в них все есть:
_http://support.microsoft.com/kb/927821/
_http://support.microsoft.com/kb/928631/

- вот патч, который восстанавливает определение устройств после сна, есть вероятность, что он заработает:
_http://www-307.ibm.com/pc/support/site.wss/MIGR-68055.html

P.S. В конце концов, если проблема не исчезнет, то есть вариант с переключением режима энергосбережения S3 в БИОС в режим S1.

P.S.S. Если все совсем плохо, можно просто запретить USB устройствам выключаться для экономии энергии в настройках диспетчера устройств.