imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Ваше впечатление от фильма | |||
От души посмеялся |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 2.38% |
Неожиданно смешно |
3 | 7.14% |
С пивом потянет |
9 | 21.43% |
Ожидаемо хреново |
5 | 11.90% |
Опять полный отстой |
6 | 14.29% |
Не собираюсь смотреть |
18 | 42.86% |
Голосовавшие: 42. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 | |
::VIP::
Кин-Дза-Дза Регистрация: 16.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() год: 2010 страна: Россия режиссер: Глеб Орлов сценарий: Семен Слепаков, Вячеслав Дусмухаметов, Алексей Ляпоров, Гарик Мартиросян жанр: комедия бюджет: $2 000 000 премьера (РФ): 21 января 2010 время: 85 мин. В ролях: Михаил Галустян, Сергей Светлаков, Валерий Магдьяш Александр Семчев, Виктор Вержбицкий, Роман Мадянов Наталья Харахорина, Николай Басков Михаил Багдасаров, Дмитрий Сычёв ... Цитата:
![]() |
# 2 |
Как бы пиво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не собираюсь смотреть... Мое знакомство с опусами бывших квнщиков закончилось с просмотром первой части "Самого лучшего фильма"
![]() На другие фильмы из разряда "Гитлер, капут" и т.п. не собираюсь тратить свое личное время...
# 3 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот честно с самого начала показа на тв неполюбилась мне НР (помнится только севкав тв радовало, да и то потом сдулось). Но, уверен, народа в кинозалах будет хоть отбавляй. Все как сумасшедшие бредят этими "насяльника..", "секас" и.т.д. Видимо я чего то не понимаю - как с этого можно так долго смеяться? А когда все это безобразие перебралось на большой экран.. От этого ожидать можно только гигантскую клюкву с бредо-маразматичным сценарием и слабой игрой. Смотреть так же не собираюсь.
# 5 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Яйца смотреть не собираюсь, Нашей раши в данном амплуа мне достаточно.
![]() |
# 6 |
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я думаю посмотреть, ибо Светлакова уважаю, думаю будет лучше чем слф и слф-2, Ну и это, "Давай Телевидиние"
# 7 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Яйца судьбы" положат конец "Нашей Russia"
Фильм "Наша Russia. Яйца судьбы", который выходит в прокат 21 января, станет финалом российского скетчкома Наша Russia на телеканале ТНТ, сообщает Корреспондент. "Наша кинокартина - это финал приключений всех известных вам героев скетчкома "Наша Russia", с фильмом их истории завершатся", - заявил журналистам сегодня, 19 января, автор идеи и креативный продюсер картины Гарик Мартиросян. При этом он отметил, что Наша Russia. Яйца судьбы нельзя сравнивать с другим продуктом Comedy Club и ТНТ - картиной "Самый лучший фильм". "Наша Russia - совершенно иной продукт. Это не пародия, это фильм по оригинальному сценарию, и он, в отличие от Самого лучшего фильма, в первую очередь, отражает дух нашего времени", - сказал Мартиросян. Мартиросян опроверг мнение о том, что якобы за всеми их продуктами стоит коммерческий интерес. "На самом деле Comedy преследует другие цели, а то, что к нам деньги липнут, - извините", - сказал он. По словам Мартиросяна, "Наша Russia. Яйца Судьбы" - это не продолжение одноименной программы на ТНТ, а полноценный художественный фильм, и ни шутки, ни скетчи, ни сценки из телепрограммы Наша Russia в нем не повторяются. Кроме уже известных по скетчкому героев, специально для фильма были придуманы новые персонажи и уникальные ситуации и сюжеты. Главные герои картины - гастарбайтеры Рафшан и Джумжуд, которых играют Михаил Галустян и Валерий Магдьяш, а также их "начальника" Леонид в исполнении Сергея Светлакова. По сценарию фильма, герои родом из вымышленной страны Нубарашен, которая находится в Средней Азии. В Москву их вызывает Леонид для того, чтобы они сделали ремонт в квартире олигарха Виктора Марьяновича (Виктор Вержбицкий) - обладателя магического сокровища - золотых яиц Чингисхана. По словам создателей полуторачасовой картины, отснятого материала в три раза больше и, возможно, в ближайшем будущем зрители смогут посмотреть полную версию на DVD. Так, изначально в фильме планировалось задействовать всех героев из телепрограммы. Например, как рассказал автор сценария Семен Слепаков, в картину не вошла история о том, как учительница Снежанна Денисовна привезла своих учеников из Воронежа в Москву и врала им, что это Лондон. Особенно фантастической и сумасшедшей была история фрезеровщика из Челябинска Ивана Дулина, который совершил переворот на своем заводе, захватил власть и потом устроил революцию в стране. "Мы, когда начинали, то прорабатывали вариант, что все герои будут вместе. Была идея про Ивана Дулина, и про Газмяс, но тут сборная России стала показывать удивительные успехи, и мы от нее отказались", - пошутил Сергей Светлаков. Отказались создатели фильма и от пессимистического финала - по сюжету, Рафшан и Джумжуд должны были погибнуть, однако сценарий переписали, и герои остались в живых. Режиссер картины - Глеб Орлов, снимавший ранее рекламу. По словам создателей картины, пока они не увидят результатов проката этой картины, о продолжении не хотят думать. Хотя, если и будет новый фильм, то уж точно не Яйца судьбы-2, а совершенно другая картина, которую они просто снова сделают вместе. Последний раз редактировалось protestant; 22.01.2010 в 19:16. |
![]() |
![]() |
# 8 | |
Как бы пиво
Похоже на рекламный ход... Пиар в действии...
Цитата:
![]()
![]() |
# 9 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вообще этот юмор не понимаю.. мне и раши много если честно.. и камеди поиссяк давно..
Вообще КВНщики марку уронили.. и теперь на эту завлекалочку типа "проэкт КВНщиков" уже не многих словишь, ибо уже это не знак качества юмора, увы ![]() Я не собираюсь смотреть!
# 14 |
ಠ..ಠ
Если смотреть с пивом в компании, то нормально, одному думаю будет не особо, кинцо конечно на 1 раз, но лучше СЛФ. Ну а поржал я конкретно когда уже роли в конце начинаются и сидит житель Таганрога обсуждает )
# 16 |
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и я тоже никакого негатива не ощутила, вполне нормальное кино-мана.
![]() Может я не очень утонченная, но имхо для одного раза киношка совсем не плохая. Смотреть фильм можно даже без пива, а просто с хорошим настроением и не ждать от него чего-то особенного. Смотрится довольно легко. Даже сортирный юмор, как мне кажется, представлен в виде стёба, а не ради сортира - они не пытались этим вызвать отвращение. Когда смотрим какое-нибудь Очень Страшное Кино, то ещё надо догадаться что они там пародируют, а тут сразу понятно - сняли пародию на самих себя, всё просто и узнаваемо. И получилось не хуже Страшного Кина. Выдвижная рука с яйцами - этапять. Дофигарх (высшая степень олигарха) - тожепять. И ещё куча мелких приколов. Только вот гривню зря опустили, надо было так и оставить. ![]()
# 19 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если хотите насладится просмотром, надо подготовить себя к тому, что остроумных шуточек не будет. Нужно будет смеяться над глупостями. Я был к этому готов и честно скажу, что с удовольствием сразу стёр это гамно после просмотра. Хотя этот "шедевр" понравился почему-то больше, чем "Самый лучший фильм".
Цитата:
![]()
![]() |
Теги (метки) |
наша russia, яйца судьбы |
|
|