imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 41 |
землетрясЕц
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Yraman
с каких это пор это будет засорять тему я понимаю вы бы цвет ботинок обсудить хотели а кондеры конешно страшненькие уже текут основательно кстати по моему там синих не4 штуки а поболе (это на снимке только 4) в общем фишка такая менять надо все которые вздулись и такой фигней желтоватой протекли |
![]() |
![]() |
# 42 |
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тогда 5ть, так как пятый (на котором больше всего нагорело) не попал в кадр...
![]() поменять в Германии - проще будет новую мать купить... скинул всю инфу в ПМ. продублирую ПМ здесь "сразу скажу про память. ставил поодиночке в разные слоты, в случае с Биос Олл - ошибки для обоих планок и для обоих слотов, причем в каждом случае кол. ошибок постоянно - 11673... я сомневаюсь что это правда так как пишет что Testeing: 88kb - 4078Mb в случает Биос Стн. и пробэ - ошибок нету + пишет правильно количество памяти. но я так понимаю что это уже не важно.. т.е. конденсаторы эти умирают? они правда уже давно такие... я с пол года назад это заметил...и кто додумался ставить кондюки вплотную к радиатору на проце у меня на предыдущей мамке от Элит - в один прекрасный момент сгорели конденсаторы и катушки в цепи питания МБ... забрав с собой проц.. и тоже они находились вплотную к процу (следовательно к радиатору) и нсколько помню были похожего вида как и на этой мамке (в смысле внешнего вида) т.е. с питанием неполадки раз конденсаторы пашут не ахти - и из-за этого у меня глюки с системой? + как я уже говорил комп месяц не включался и с первого включения после месяца простоя - появились проблемы - т.е. за месяц простоя конденсаторы как то деградировали? большое спасибо за помощь! а то меня просто убивала перспектива заниматься полным тестом всех запчастей, совсем нету времени и желания."
я всегда буду против Последний раз редактировалось PrayeR; 11.04.2005 в 02:11. |
![]() |
![]() |
# 43 |
землетрясЕц
я бы сказал они уже умерли
когда из них электролит вытекает они свои функции перетают выполнять потому и глючить начинает а коглда основательно опустеют вполне могу и проц унесть с собой и тут дело даже не в том что они близко к радиатору и тд скорее всего они сами некачественные |
![]() |
![]() |
# 44 |
Guest
|
У меня с компом такая лажа: как я зхожу в колду мне выскакивает такое сообщение http://pikucha.ru/316067 .Что делать?
|
![]() |
# 46 |
Full Member
>У меня с компом такая лажа: как я зхожу в колду мне выскакивает такое сообщение _http://pikucha.ru/316067 .Что делать?
А что это за программа такая интересная окошко выводит? Это же не системное окно, или я ошибаюсь?