| imho.ws | 
![]()  | 

| 

| 
	|||||||
| Результаты опроса: Как вам фильм? | |||
| Шедевр | 
		 | 
	4 | 16.67% | 
| Отличная комедия | 
		 | 
	9 | 37.50% | 
| Очень неплохо | 
		 | 
	6 | 25.00% | 
| Можно посмеяться | 
		 | 
	3 | 12.50% | 
| Так себе | 
		 | 
	1 | 4.17% | 
| Полная ерунда | 
		 | 
	1 | 4.17% | 
| Даже не собираюсь смотреть | 
		 | 
	0 | 0% | 
| Голосовавшие: 24. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
| 

Последнее

| 
	Опции темы | 
| 

| 
		# 1 | 
| 

::VIP:: 

Кин-Дза-Дза Регистрация: 16.07.2008 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

О чём говорят мужчины (2010)

О чем говорят мужчины? Конечно, о женщинах. Нет, еще о работе, о деньгах, о машинах, о футболе,… но в основном, все-таки, о женщинах. А уж если у них впереди два дня, которые они, вырвавшись из офисов и семей, уехав от всех забот и обязательств, проведут в дороге — два дня, насыщенные событиями и приключениями — то можете быть уверены, что за это время они успеют обсудить немало тем… год: 2010 страна: Россия режиссер: Дмитрий Дьяченко сценарий: Леонид Барац, Сергей Петрейков, Камиль Ларин, Ростислав Хаит, Александр Демидов композиторы: Би-2 жанр: комедия бюджет:$1 950 000 маркетинг:$1 500 000 сборы в России: $10 331 775 премьера (РФ): 4 марта 2010 время: 96 мин. В ролях: Леонид Барац, Ростислав Хаит, Александр Демидов Камиль Ларин, Нонна Гришаева, Нина Русланова Сергей Никоненко, Федор Добронравов, Анна Касаткина-Барац Жанна Фриске итд От себя: Очередная замечательная комедия от Квартета И, парни планку не роняют. Все легко, остроумно и главное жизненно. Хотя на мой взгляд с фашистами они немного перебрали, одного момента было бы достаточно. Немного жаль, что Нонне Гришаевой дали так мало экранного времени, эта тетка всегда умеет отжечь. Но в общем фильм оставил только положительные ощущения, уверен, что еще пересмотрю его, а за компанию может и не раз ![]() P.S. Просто валялся от момента, когда Саша просил у прохожих девушек потр.хаться  

Опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 2 | 
| 

ಠ..ಠ 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Посмотрел вчера, не сказать чтоб ВАУ, но впринципе нормально, поржал, но в целом если ставить в ряд 3 кино-произведения квартета, то хуже чем день радио, но лучше чем день выборов.

Зерна отольются в пули Пули отольются в гири Таким Ударным инструментом Мы пробьем все стены в мире  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 3 | 
| 

Moderator 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

забавное легкое развлекательно кинцо..  

только вот как то слабо верится, что именно об этом говорят наедине четверо сороколетних успешных мужчин..    

The road of life is rocky and you may stumble too, So while you point your fingers someone else is judging you (c) M.Bob  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 4 | |
| 

СуперМод 

IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002 

![]()  | 

Цитата: 

Имелись ввиду "среднепотолочные мужЫки". Ясно, что такие беседы даже в весьма тесных компаниях - редкость. Но мысль я понял... Если бы в моём окружении были приняты столь откровенные беседы - не думаю, чтобы их содержание сильно отличалось от фильма... С некоторыми поправками - кинцо весьма жЫзненное. Зачот! Особенно понравился момент полива бензином "бизнес-партнёров"...  

Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		# 6 | |
| 

Moderator 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

у меня сложилось впечатление, что они вполне успешны в общепринятом смысле этого слова  

![]() Цитата: 

мне казалось, это больше наш удел  

The road of life is rocky and you may stumble too, So while you point your fingers someone else is judging you (c) M.Bob  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		# 10 | |
| 

Электрический пёс 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ржать начал с самого начала. Фильм очень понравился. Концовку только хотелось бы повеселее. 

Цитата: 

.Местами да. Несомненно ![]() Убила фраза про измену жены Лёши - "Все фашисты знают"  

Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		# 12 | 
| 

Member 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Отличная комедия. Огромное количество шикарных диалогов. Даже если какие-то моменты не происходили в реальной жизни, на это всеравно здорово посмотреть  

p.s. Кстати от "Дней.." и тех и других я почему-то не в таком восторге. 

t-EXture couLD cREate iT's owN narratiVE  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 13 | 
| 

Мобильный MOD 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Видимо не мой жанр. 

Весь фильм ждал, что вот-вот станет смешно - не дождался... Кино не о чем. Лучше пересмотрю фильм Мела Гибсона "Чего хотят женщины" и то больше смысла.  

Cмелые люди не живут долго, осторожные - не живут совсем...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 15 | 
| 

Newbie 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А мне этот фильм понравился меньше, чем 2 предыдущих - скучноват и смеялась я меньше. Мой "хит" - "День радио". Хотя буду с нетерпением ждать новых фильмов с участием этого замечательного квартета  

.

otkazniki.ru  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 16 | ||
| 

::VIP:: 

Кин-Дза-Дза Регистрация: 16.07.2008 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

фильм так и называется   меня всю жизнь кстати девчонки пытали, о чем там типа вы разговариваете, дк вот в моем случае примерно об этом, только не в такой утрированной форме  

Опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм!  | 
||
| 
		 | 

| Теги (метки) | 
| квартет и, о чём говорят мужчины | 

| 

|