| imho.ws | 
![]()  | 

| 
| 

| 
		# 1 | |||
| 

Administrator 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Афоризмы 

СМЕШНЫЕ, коротокие и однострочные, вообщем все что попадает под емкое определение Афоризма. Цитата: 

Последний раз редактировалось Alrt; 27.07.2009 в 11:01.  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		# 2685 | 
| 

Fun MoDern 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Города нужно строить в деревне - там воздух чище. 

Лучше - не по колено, а до утра. Женщины как мыши. В магазине смотришь - хорошенький, трогательный зверёк, а как в доме заведётся - сразу хочется отравить! Борис Моисеев обзывает гаишников гетеросексуалами. С точки зрения женщин, у мужчин есть два главных недостатка: То, что они все время думают о сексе, и то, что у них мысли расходятся с делом. Интересно, почему при разводе спрашивают причину, а при регистрации брака - нет? Основное правило техники безопасности: "Не работай - не пострадаешь". Глава семьи не тот, кто зарабатывает деньги, а тот, кто их тратит! Не надо бояться зла. Само по себе оно никому не грозит. Особенно деньги.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 2689 | 
| 

Administrator 

![]()  | 

Если русский человек решил ничего не делать, то его не остановить.

Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю. Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить... Forum canonis non penis canina est!  | 
| 
		 | 

| Теги (метки) | 
| афоризмы | 

| 

|