| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
CEO
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 22 | ||
|
Newbie
![]() |
E.S.A.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
# 23 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Crio
Цитата:
|
|
|
# 25 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
nick.ddd
Я в более конкретных чертах ответил тебе, что, касательно этих программ, ты не прав. Не хочу цитировать сам себя. Читай мой ответ тебе выше.
|
|
# 26 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я имел ввиду все что можно назвать : программнои обоспечение железа = ака софт
значит все
|
|
|
# 27 | |
|
Newbie
![]() |
E.S.A.
Цитата:
Крпоративные решения (я имел в виду в данном случае ERP системы) это не программа и не пакет программ в привычном представлении (типа MS Office), а целый комплекс программ + ряд мероприятий связанный с анализом производства, возможной реструктуризацией предприятия и приспосабливанием этого комплекса под специфику предприятия. Очень часто это не только специфический набор софта заточенный под конкретную контору но и определенная аппаратная платформа. Тот же Tivoly Storage Manager может использоваться при внедрении SAP R/3, вешают его на IBM AIX который в свою очередь крутится на серваках от той же IBM (не x86). Может немного сумбурно - как смог. |
|
|
|
|
|
# 29 |
|
Newbie
![]() |
Fusion 6 - $5,390.00
Avid Media Composer Nitris DX System- Without PC!! - 11.600,00 € (бус ндс) добавлено через 3 минуты а вот естй покру4е с борачка ![]() BPM Symphony Nitris HD Finisher | advanced 143.000,00 € в цену входит: HP Z800 Workstation / 2x Eizo S2402WE-BK / Avid Symphony / Avid Nitris DX / Avid Video Raid SR 8TB / Sony BVM-L231 / Sony SRW-5800 / Klein+Hummel O300D / Yamaha DM1000V2 / Leader LV-7330 |
|
|