imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Помогите выбрать холодильник.
Привет всем, дело в том, что у меня сдох холодильник, я в них ничего не понимаю, если есть люди разбирающиеся, подскажите плиз какой брать. Но у меня есть требования
![]() 1. Морозилка внизу 2. Размер до 180 3. Цена до 15к =) З.Ы. Купить такойже не могу, т.к. незнаю как он называется, он стоял долго у меня и кроме надписи Индезит больше ничего не осталось.
# 2 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
maxximik, идёшь на яндекс-маркет, раздел "Холодильники", забиваешь все ограничения (цена/расположение морозилки/габариты) и выбираешь.
Твоим ограничениям соответствует аж 14 холодильников марки "Индезит"...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 6 |
Newbie
![]() ![]() ![]() |
Именно с таким дизайном? Если с дизайном, то не знаю, а если просто такая же модель, то в любом мелком магазинчике бытовой техники.
Как-то прочитала про выбор машин: в открытом опросе все говорят, что им нужна экономичная и безопасная машина, в анонимном - что быстрая и энергичная, а приходят в салон и берут самую красивую. Вобщем, рекомендую просто пойти в магазин с большим выбором моделей и взять, что душе приглянется. |
![]() |
![]() |
# 7 |
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Karla, дизайн не важен, именно эта модель, со стеклянной дверцей. ситуация в том, что в/на украине его не найти. переть откуда-то извне как-то не совсем разумно
все мы друг другу грузовики. все мы возим друг друга друг в друге... Последний раз редактировалось korotetsky; 11.06.2010 в 16:54. |
![]() |
![]() |
# 8 | |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
maxximik, обратите внимание на продукцию немецкой фирмы Liebherr.Неплохие холодильники делают.
Цитата:
![]() Это оно? _http://atlant.by/?r=422&p=1232&la=r&item=1010#article
![]() |
# 9 | |
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 10 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это примерно $500, праваильно?
Выбрать можно, правда с морозилкой вверху. Либо тут искать на офсайте.
# 11 |
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, оно. модель МХТЭ-30-00, не МХТЭ-30-01, которая отличается наличием гремелки, которая не нужна
у меня такое чувство что их не производят, т.к. у дистрибьюторов их нет. ну или никому кроме меня не нужны
# 14 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ждем тебя в наших краях тогда, даже пивом девайс наполним, того же производства
![]()
# 15 |
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за советы
![]() выбрал Hotpoint-Ariston RMB 1167 F теперь пивас снова будет холодный =)
# 16 |
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тут недавно по случаю беседовал с мастером по ремонту холодильников. По его словам, практически все производители сегодня используют одни и те же паршивые китайские комплектующие (особенно - компрессоры). В результате холодильники всё реже переживают гарантийный срок...
Довольно хорошо отзывался о белорусских "Атлантах", кстати.