imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
SMART status BAD => End-to-End error
Вот эта беда у меня:
------------------------------------------------------------------------- ID Name Value Worst Tresh Raw Health ------------------------------------------------------------------------- 184 End-to-End error 1 1 99 225 • Цитата: End-to-End error Данный атрибут — часть технологии HP SMART IV, это означает, что после передачи через кэш памяти буфера данных паритет данных между хостом и жестким диском не совпадают. Насколько это "смертельно", почему произошло и как лечить? |
![]() |
![]() |
# 2 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
0) Проблему следует описывать более подробно, ну есть же правила, ё-моё...
1) Проверить винт на другой материнке с другим кабелем(так можно исключить проблему, связанную с разгоном, плохим питанием и несовместимым контроллером) 2) Если симптомы повторились - сервис или мусорка, винчестер это расходник. 3) Как я понял, это samsung - проведите тест фирменной утилитой.
# 3 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Давно читал (кажется на хоботе), что End-to-End error может быть глюком драйвера контроллера jmicron
![]() Patriciy, у тебя не этот контроллер? ЗЫ. Поискал и нашел для тебя тред _http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=11:38359-7 Последний раз редактировалось leon534; 17.07.2010 в 21:20. |
![]() |