| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оборудование для вскрытия замков (без повреждения!!): авто, двери, сейфы
Приспособления для вскрытия замков автомобилей: _http://www.auto-key.com/pages/catalog/auto.htm
А так же видеопособия по использованию этого хозявства: _http://www.auto-key.com/pages/catalog/books&video.htm И по вскрытию квартирных замков и окон: _http://www.auto-key.com/pages/catalog/handling.htm Как-то неспокойно на сердце стало! (моя машинка в списке есть )
|
|
|
|
|
# 2 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По этому поводу могу сказать только одно: ставьте в машину сигнализацию, не оставляйте машину на ночь под окном... Это, конечно, не панацея, но риск немного снизит
|
|
# 4 |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Cobalt
Некоторое время назад приезжал к нам чел просматривать записи видеонаблюдения: новую Бэху угнали со стоянки, он пытался выяснить по наружке соседнего учреждения (банк) когда (во сколько) это произошло. Администрация стояки говорит: а нам по фигу, мы только ночью (до 9-00) охраняем, и вы об этом знали. Он им: я в без пяти девять пришел - машины не было! А они ему - докажи, что ночью. И все! Mg0 Из квартиры особо брать нечего - не вывозить же мебель. Ну камера D-8 старенькая.... Машина дороже и к тому же идет сама. Да и ликвидная она в отличие от видаков/телефонов |
|
|
|
|
# 5 |
|
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ИМХО, с машиной все защиты только от любителей. Профи, ежели захотят, или заказ получат, уведут что угодно. У одной тетки из нашего офиса от магазина увели новый Range Rover с Мульти-локом, Блэк-Багом и даже "Цезарь-Сателлитом". Отсутствовала она минут 40. Примерно через 2 месяца получила деньги по страховке. Потеряла на этом около 10%, что-то порядка $5K. Так что если машина такая, что опасаешься -- только страх*риться, страх*риться и еще раз страх*риться...
|
|
# 6 | |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне кажется, это распространённое заблуждение. Всё далеко не так просто, даже для "профи" (я, кстати, знал одного - из завязавших ). Чаще всего такие "защищённые" машины, как в твоём примере, не угоняют, а просто забирают, имея на руках все необходимые ключи, коды и пр. Откуда всё это берётся у угонщиков? Часто - через автосервисы, автосалоны, от бывших хозяев машин, от мастеров, которые ставят те же "мультилоки" и т.д.
Последний раз редактировалось Clown; 29.01.2005 в 16:38. |
|
|
|
|
|
# 7 |
|
IMHO Ворчун-2006
Clown
Согласен. И то что бэху угнали за день до того как должен был страховой агент приехать - лишнее тому подтверждение. Хотя скорее всего наводка была из салона, но и без страховщиков (хотя бы косвенно) тут вряд ли обошлось |
|
|
|
|
# 9 |
|
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
надо было модель не писать ) и присматривай за мебелью
кстати с даты последнего поста более 5 лет прошло. держал 4 года это в себе?
|
|
# 11 |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Помню, когда-то купил я себе Ауди. Вечером купил, поставил в гараж. Утром поехал по делам. Сигнализации на ней не было, страховки тоже, естественно. На следующий день договорился "сигналку" устанавливать. Еду, короче, и что-то мне вдруг стало неспокойно. Заехал на Statiol, хоть и опаздывал очень, купил "топор" на руль. Через пару часов заскочил домой, буквально на 5-10 минут. Машину на улице оставил... выхожу - водительская дверь приоткрыта, а на металле замка на руле следы от сильных ударов. Но замок, слава богу, выдержал, и ребятам пришлось ретироваться ни с чем. Наверняка пасли машину, и понятно откуда нарисовались.
|
|
|
# 12 |
|
IMHO Ворчун-2006
зачем пасти, когда есть свои люди в гаи и в страховых.
Знакомый проездил в отпуск и не успел оформить КАСКО. Буквально через 4 дня после окончания страховки машину угоняют от дома. Все вполне очевидно |
|
|