imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() ![]() |
![]()
Стоит запрет на скачивание из интернета...при попытке закачать что-либо пишет что нет прав...Попробовал поставить себе эти права...но там уже поставили пароль
![]()
# 4 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Flop если прокси - попробуй в конце добавить знак вопроса - как
http://somesite/song.mp3? |
![]() |
![]() |
# 5 |
Member
![]() ![]() |
Запрет стоит на системе....короче щёлкаю на ссылку...она грузится(какоет время)а затем выдаёт что-(винда не русскоязычная,но поробую перевести
![]()
# 6 |
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гы.
Лучше скопируй сообщение в кармашек и выкинь сюда. А то твой перевод мало о чем говорит. А лучше скриншот сними.
# 10 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
F-Secure BackWeb - это я так понимаю персональный firewall (хотя первый раз, чес говоря, о таком слышу). Если есть возможность изменить его настройки - меняй. Если стоит пыссворд на изменение настроек - просто выгрузи его к чертовой матери (это вынь95, а не NT, но единичное нажатие Ctrl+Alt+Del дает тот же результат - появление диспетчера задач). Чтоб вообще не грузилась, залезь в реестр и поищи там в разделе HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run (так кажись называется).
# 12 |
Member
![]() ![]() |
Ghost
Попробовал-отклучил его в настроиках...и даже перезагрузил машину/не помогло...почитав инструкцию понял что это всего лиш антивирус...в реестре копатся не могу(так как нахожусь в уч.заведении)блин....мож эта проблемма всё-таки в винде а не в прикладных программах???
# 13 |
Запрет может стоять в трех местах:
1. На самом сайте, с которого ты пытаешься качать - тута ничего не поделаешь, если только ты не кулхацкер. 2. Запрет стоит на прокси - в таких случаях помогает устная договоренность с админом сети, подкрепленная небольшим булькающим презентом. 3. Связь режет персональный firewall - по видимому, у тебя не этот случай.
Действовать надо тупо и это лучшее доказательство нашей чистоты и силы! Последний раз редактировалось Ghost; 16.04.2003 в 15:18. |
![]() |
![]() |
# 16 |
Member
![]() ![]() |
Всем спасибо за советы
![]() ![]() Ghost Спасибо за булькающии совет =))kak нибудь обязательно воспользуюсь.(надеюсь админ не будет устанавливать ХР...там уже такои прикол не прокатит...) socketsПока стояла винда я успел попробовать safe mode и отрубал оттуда антивирус...но когда перезагрузился по новои он начинал жутко глучить(тупая винда выдавала кучу ошибок)пришлось заново врубить..Ещё раз всем ссенксы