imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
![]()
Ребята нужна помощь при выборе ноутбука нужна игровая мащина с экраном 17" с хорошей видеокартой чтоб нормальный процессор был ну и.т.д.Нужен для работы но и чтоб тянул классные игры хотябы ближайшый годик.Сам в этом чайник!!!Бюджет примерно 1500$
И еще я нохожусь в Украине может подскажите какой нить магазин-онлайн нормальный. Заранее всем большое спасибо!!! |
![]() |
# 2 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ИМХО, ноутбуки никаким боком не будут предназначены для игр, особенно для классных - проще купить стационарный комп, потому что:
1) ноутбук с экраном 17" - это такая махина, что возить его с собой придется в машине 2) с сильным процессором и видеокартой впечатления от нагрева будут не самыми приятными, хотя зимой руки греть хорошо ![]() 3) стационарный компьютер - это дешевле, надежнее, сердитее и здоровее 4) да-да нормальный дисплей на нормальном расстоянии от глаз - это здорово 5) если захотите когда-нить модернизировать комп - это обойдется на порядок дешевле Больше тезисов пока родить не могу, но если Вам действительно нужна рабочая машина подумайте над вариантом ноутбук 13-14" плюс дисплей на работе для работы(с двумя мониторами работа идет гораздо эффективнее, чем с одним) И да, скажите какие приложения используются на работе, исходят обычно из этого.
# 3 |
Junior Member
![]() ![]() |
Toshiba SATELLITE X200-23G
У меня вот такой доволен а у жены ASUS G2S Core 2 Duo T7700 2400 Mhz/17.1 и игры и все остальное летает, у дочерей маленькие(слабые у младшей нетбук дак вообще ужас )) так сяду только плююсь. И носим и возим и и все нормально правду скажу в метро не был уже лет 10 вообще все в машине ))) вот Да я любитель поиграть в Call of Duty очень давно во все играл и по сети тоже во все начиная с первой и вот последнюю щас играю ![]() Так что не слушай никого бери только мощный бук геймерский ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 4 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Fishkaras по большому счету прав, т.к. охлаждать мощный дискретный графический чип в ноутбуке очень несподручно.
Но если уж очень хочется именно ноут, то брать не на платформе C2D, а более новый на i5 http://market.yandex.ru/guru.xml?hid...eed_mode=false По чисто субъективным критериям некоторые бренды я не рассматривал, но комментировать это не хочу. |
![]() |
![]() |
# 5 |
Newbie
![]() |
Asus N71JQ-X2
Video 1024MB DDR3 ATI Radeon HD 5730 Processor: Intel® Mobile Core i7 720QM Memory: 4GB DDR3 1066MHz (Up to 8GB) Hard Drive: 640GB 7200RPM (2x320GB) Hard Drives добавлено через 1 минуту себе брал недавно, правда со штатов обошелся там в 1200 + доставка под 100 очень шустрый |
![]() |
![]() |
# 6 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А кто подскажет где в мск можно такой приобрести или посоветуйте аналог какой-нить?
И еще вопрос, читал про тест интеллоского буста, и 1.6 максимум стал 2.2. Хотя написано что может быть 2.8. Теперь в магазе придется все нотики ворошить что ль? )))
# 8 |
Banned
![]() |
Нужна помощь в выборе игрового ноутбука. Хочется играть в новые игры на высоких настройках и HD видео смотреть. Думаю над этой поделью(покупать буду в этом магазине, знаю его, да и цены радуют). Lenova, насколько я знаю, бывший IBM, есть какие то нарекания к этой фирме?
|
![]() |
![]() |
# 11 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
> А можно поподробнее про нарекания?)
> не хочется с сервис центром мучится. Например, "Того самого" сервисного обслуживания больше не встретишь(когда ноутбук чуть ли не при тебе чинили), теперь все как у всех - сдаёшь в сервис в порядке общей очереди и ждёшь недели две(просто замечательно, а если это рабочий инструмент ? ![]() А так, новые серии Lenovo _ничем_ не отличаются от подобных у других производителей(если не считать дизайн, цену и пару программ). Повторюсь, сейчас это не те "знаменитые" IBM. Так что, берите смело, стандартизация сделала свое дело ![]()
# 13 | ||
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Характеристики: Экран 15.6” (1366 x 768) LED / Intel i3 330M (2.13 ГГц) / RAM 3 ГБ / HDD 320 ГБ / NVIDIA GeForce G 105M 512 МБ / DVD SuperMulti / WiFi / Bluetooth / LAN / веб-камера / Windows 7 Home Premium / вес 2,88 кг Цитата:
Береги честь смолоду, А репутацию - с даты регистрации! Последний раз редактировалось hsm; 28.10.2010 в 22:28. |
||
![]() |
![]() |
# 14 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 15 |
Banned
![]() |
А вы сами-то пользовались Леново? Чем он хуже других? я юзал асус, асер и hp - впечатления совсем не радужные. Сейчас купил мощнейший Леново вот такой - http://www.10i.ru/catalog/goods/38349.html , за 30 тысяч - чудо-машинка, не тормозит, не глючит, первый раз общаюсь с компьютером и совсем не нервничаю. А вы говорите ничего особенного. Когда качественно сделано - это и дурак заметит.
|
![]() |
![]() |
# 16 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 17 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
За прошедший год продали около 15 нетбуков Леново.
В течение первой недели вернулось 3. До конца года ещё 4 ) Все починили по гарантии ![]()
# 19 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
производственный брак:
- не заряжается - нет звука на встроенные колонки - не работает тачпад / отдельные клавиши ну и т.п. )
# 20 |
Full Member
![]() ![]() |
Nymph, твоё мнение - это проблемы плохой сборки или плохих комплектующих ?
уточню, что любопытство не совсем праздное, т.к. обращаются с вопросом - "какой ноут купить..", но я никогда не рекомендовал Леново, не очень верил в надежность |
![]() |