imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
Хрюндель Регистрация: 27.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Fsbackup и Ubuntu 10.04
Установил Fsbackup-1.2pl2 все работает без проблем.
Меня смущает одно сообщение когда я его запускаю Код:
Warning: bad ps syntax, perhaps a bogus '-'? See http://procps.sf.net/faq.html
Если Вас выписали из сумасшедшего дома, это не значит, что Вас вылечили. Просто Вы стали как все. Последний раз редактировалось boor; 12.11.2010 в 18:08. |
![]() |
![]() |
# 2 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бур, поищи в скрипте команду "ps -....всяческие_ключи..."
Некоторые системы в синтаксисе команды ps требуют тире перед ключами (FreeBSD например); а некоторые, и в частности, debian, разукрашенной версией которого является Убунта, наоборот на это тире ругаются. соответственно поубирай его везде в ключах ейных.. ![]()
![]() |
# 3 |
::VIP::
Хрюндель Регистрация: 27.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А слона то я не приметил
![]() В принципе всё отрабатывается но как-то не кашерно ![]() Может кому пригодится, скрипт create_backup.sh находим Код:
IDLE=`ps -auxwww | grep fsbackup.pl | grep -v grep`
Если Вас выписали из сумасшедшего дома, это не значит, что Вас вылечили. Просто Вы стали как все. Последний раз редактировалось boor; 12.11.2010 в 19:34. |
![]() |