imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Bluetooth на аудиовыход
Есть ли недорогие девайсы чтобы через них можно было выводить звук в стереорежиме , тобиш в A2DP режиме, гарнитуру заколхозить не предлагайте, это я и сам понимаю, но хочется чего то с нормальным аудиовыходом
# 2 |
Newbie
![]() ![]() |
Вот такую штуку видел по 700р. в прошлом году:
Bluetooth-адаптер Jabra A120s Благодаря стерео-адаптеру с интерфейсом Bluetooth можно слушать любимую музыку, не путаясь в проводах, и одновременно отвечать на звонки, поступающие на мобильный телефон с интерфейсом Bluetooth. Просто подсоедините адаптер Jabra A120s к персональному компьютеру или музыкальному проигрывателю, установите соединение со стерео-гарнитурой Jabra BT620s с интерфейсом Bluetooth – и все готово для прослушивания любимой музыки! Если вы ждете важный звонок или должны быть готовы ответить на любой звонок, вы также можете в то же самое время установить соединение между гарнитурой и мобильным телефоном. Адаптер Jabra A120s снабжен стандартным штекером диаметром 3,5 мм и совместим с большинством музыкальных проигрывателей. |
![]() |
![]() |
# 3 |
Full Member
Это не то, это наоборот, а мне нужно чтобы через Bluetooth в ноуте можно было слушать музыку на внешних колонках, просто покупать Bluetooth колонки влом
![]()
# 5 |
Junior Member
![]() |
Это хорошая идея, но ввиду своего не безопасного протокола Bluetooth подобные проги пока не пишут... Сам тоже себе хотел, но ничего подходящего не нашёл, а странно, ведь мобильники могут обойтись дороже по моему.
![]() |
![]() |
![]() |
# 6 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрите девайсы типа SE MW-600 и HBH-DS970, только они немного дорогие выходят.
А сам бы я с удовольствием прикрутил к своим наушникам какой-нить bluetooth модуль, чтобы избавиться от проводов. Вот только KIT'ов таких не видел пока ![]()
# 7 |
Full Member
Так нужно это не для наушников а для колонок, фишка сделать аудиовыход на буке на внешнюю нормальную акустику через bluetooth чтобы смотреть фильмы с нормальным звуком а не тихой хрипелкой , хотя как я понимаю уже проще купить bluetooth колонки и не парится